-
- Реклама
Снижение гормональных препаратов при РА
Модератор: Модераторы
IrinaBay удачи! Тоже остались 2 мг и что то забила на них.Но за то ушла с НПВС(ура!),,ломка была,не лучше,чем при снятии гормонов.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Реклама
зимушка писал(а):IrinaBay удачи! Тоже остались 2 мг и что то забила на них.Но за то ушла с НПВС(ура!),,ломка была,не лучше,чем при снятии гормонов.
Спасибо, Зимушка! А не лучше ли наоборот, вместо гормонов НПВС? Профессор мой настаивал на таком варианте.

Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
IrinaBay не знаю...,честно что лучше.Просто у меня так совпало,отказалась после операции через месяц,резко бросила и все,потому,что перестали помогать,именно ноге,которая после операции.Ну вот я и решила,что лучше перетерплю,а удваивать не буду.Поломало конечно,но вот уже второй месяц,полет нормальный.Ну,а 2 мг думаю тоже уберу,взяться надо только.Пока все тихо,так не охота зверя будить.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Очень хочу слезть. Я устала от раздутых плеч и лица. Вроде щек не видно, лицо худощавое, а на ощупь как слой поролона под кожей(((
И только при уходе с 2мг вес сдвинулся вниз и лицо стало становится прежним. Плечи разнесло с 44 размера на 48-й. Откуда такая сажень
И вообще устала от таблов.
И только при уходе с 2мг вес сдвинулся вниз и лицо стало становится прежним. Плечи разнесло с 44 размера на 48-й. Откуда такая сажень

И вообще устала от таблов.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Да! Интересно посмотреть как будем выглядеть без гармонов!? Забылось уже...
Неее, я хорошо помню. И одежду практически не обновляла на раздутый размер. Надеялась, что скоро вернусь к прежнему телу. И ем понемножку...
Здесь есть про все лекарства от РА
Ссылка удалена модератором. По поводу размещения рекламы обращаться к admin. При дальнейшем размещении ссылок вы будете заблокированы
Ссылка удалена модератором. По поводу размещения рекламы обращаться к admin. При дальнейшем размещении ссылок вы будете заблокированы
Ну,надо же,волшебник страны Оз:):)
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
И я снижаю! По четвертинке в две недели. Уже 2,5 таблетки. Хочу, чтобы уменьшилась растительность на теле, а то на руках, на щеках волосы длинные. Боюсь, что и после отмены останется.
Потребность в НПВП пока не сильно выросла. Могу отбегать сутки на полпакетика нимесила, иногда целый нужен. Но я держусь!
Потребность в НПВП пока не сильно выросла. Могу отбегать сутки на полпакетика нимесила, иногда целый нужен. Но я держусь!
Диагнозы: ПА с 2002 года, артроз обоих КС, левого ТБС, мелких суставов
Лечение: МТХ 20 мг, Эфлейра с 08.09.20, метипред 1 табл, фолиевая. Было: ремикейд, хумира, энбрел, симзия, стелара
Лечение: МТХ 20 мг, Эфлейра с 08.09.20, метипред 1 табл, фолиевая. Было: ремикейд, хумира, энбрел, симзия, стелара
Всем снижающим огромной удачи, пусть всё пройдёт на отлично!
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Вернуться в Медикаментозная терапия