-
- Реклама
Дерматология: лысею!
Модераторы: Наталия, Модераторы
Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях
У меня в этом году тоже беда, очень сильно выпадают волосы. Я стала делать маску: 1 ст. ложку меда, его растапливаю, туда добавляю 1 ст. ложку коньяка, 1 желток. Только в горячий мед, желток не вбивайте, сварится )) Так я делала несколько месяцев. Сейчас еще стала добавлять 1 чайную ложку сока алоэ. Мне немного помогло, волосы стали меньше выпадать. Еще купила лечебную серию Ниоксин 3.
Но единственное, пока волос так мало, что кончики смотрятся ужасно, а на корнях пошел пушок. В целом я довольна.
Но единственное, пока волос так мало, что кончики смотрятся ужасно, а на корнях пошел пушок. В целом я довольна.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Реклама
chebick,что за хамский тон у молодых девушек?
я не могу читать бред постоянно,не аргументированный никак.
в питере обострение?
не обращайся ко мне,проходи с миром.
я не могу читать бред постоянно,не аргументированный никак.
в питере обострение?
не обращайся ко мне,проходи с миром.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Ксана, спасибо за совет. Пробовала такую маску, как-то. Мне не очень понравилась ее текучесть. А вообще она, конечно, очень известная. Но больше не от выпадения, а для блеска и гладкости волос. Честно говоря, даже не уверена, что ее рекомендуют на кожу наносить. В пользе для кожи головы желтка и коньяка (для проникновения) я не сомневаюсь, но не думаю, что мед хорошо на кожу головы.
Про ниоксин раньше не слышала. Почитаю.
Про ниоксин раньше не слышала. Почитаю.
Диагнозы: ПА с 2002 года, артроз обоих КС, левого ТБС, мелких суставов
Лечение: МТХ 20 мг, Эфлейра с 08.09.20, метипред 1 табл, фолиевая. Было: ремикейд, хумира, энбрел, симзия, стелара
Лечение: МТХ 20 мг, Эфлейра с 08.09.20, метипред 1 табл, фолиевая. Было: ремикейд, хумира, энбрел, симзия, стелара
Где то недавно я писала, свой опыт с ниоксином 2. Вроде в теме отзывов о косметике, и состав своих маслинных масок где то писала. Выпадают волосы меньше, растут быстрей, подшерстка не заметила. 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Я Вам не хамила. Лишнее доказательство моего высказывания про "в штыки". Я Вам благодарна за Ваши советы насчет проф.косметики. Только я не Рокфеллер, к сожалению, чтобы покупать дорогую косметику сейчас. Зачастую она проблему не решает. В любом случае - СПАСИБО за совет!
Но вопрос был немного не в этом, а в метотрексате.
Аза, спасибо!
Но вопрос был немного не в этом, а в метотрексате.
Аза, спасибо!
чо та ржу уже.
можно обратиться к дешевым аналогам у блогеров за советами.

можно обратиться к дешевым аналогам у блогеров за советами.

С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
chebick, а почему мед плохо для кожи головы? Как это проявляется? А алоэ?
Я согласна с Татьяной, дорогие средства для волос, оправдывают себя. Я сейчас это на себе чувствую. Сейчас на Ниоксине, а несколько лет назад мне подарили шампунь и кондиционер фирмы Lebel, мне очень понравилось. Но покупать, для меня тогда было дорого, я опять перешла на обычную шампунь.
Ну и конечно структура волоса это генетически. Если волос у меня тонкий, толстым я его не сделаю ))) Главное, чтобы рос и не выпадал.
Я согласна с Татьяной, дорогие средства для волос, оправдывают себя. Я сейчас это на себе чувствую. Сейчас на Ниоксине, а несколько лет назад мне подарили шампунь и кондиционер фирмы Lebel, мне очень понравилось. Но покупать, для меня тогда было дорого, я опять перешла на обычную шампунь.
Ну и конечно структура волоса это генетически. Если волос у меня тонкий, толстым я его не сделаю ))) Главное, чтобы рос и не выпадал.
Ксана, я высказала лишь предположение. Просто потому что у многих людей аллергия на мед, если его есть, а некоторым людям его нельзя на кожу наносить. В моей семье у женщин капилляры близко к поверхности кожи расположены и мед это как-то провоцирует. Если, например, сделать маску для лица какую-то, в которую добавить мед, то потом лицо краснеет и появляется купероз. Я понимаю, что кожа головы отличается от нежной кожи лица, но все-таки, предрасположенность есть. А так я признаю, что мед наносят на кожу головы, но сам он не стимулирует рост волос. Его часто сочетают с луковым соком и наносят как маску на кожу головы. А уж польза лука для роста волос известна давно.
Про алоэ ничего сказать не могу, не интересовалась им. Есть понятие сок алоэ, а есть масло (я такое из Египта привезла). А уж в каком случае и куда что применять - этого я не знаю. Но не думаю, что для головы алоэ плохо. Про него все говорят, что увлажняет и заживляет.
Про алоэ ничего сказать не могу, не интересовалась им. Есть понятие сок алоэ, а есть масло (я такое из Египта привезла). А уж в каком случае и куда что применять - этого я не знаю. Но не думаю, что для головы алоэ плохо. Про него все говорят, что увлажняет и заживляет.
chebick спасибо поняла, значит это индивидуально. У меня с этим все в порядке. Хм, ну в принципе можно и лук добавлять. Правда запах мне его не нравится... горчичная маска и вообще согревающие маски не могу переносить.
Мне горчичные и с перцем нельзя - псориаз на голове. А про луковые маски многие пишут и хвалят, но говорят, что запах только от мокрой головы, например, если вспотеет шея и намокнут волосы, но мне на такой эксперимент очень тяжело решиться )))))
Последний раз редактировалось chebick 11 июн 2014 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Сопутствующие заболевания