-
- Реклама
Научный центр здоровья детей (НЦЗД)
Модератор: Модераторы
tatkarey писал(а):Даже на мобильный, редко получается)).
Да это понятно что если марьсанна ждет значит все нормально, просто интересно ведет она стационар или нет, мне сказала при последнем общении что никого не будет вести пока не напишет докторскую, в сентябре сдает в комиссию, или как там это называется, к декабрю планирует защитить.
Елена, а квоту вы не получали на февраль? Вы когда первый раз выписывались, вам не давали вызов на следующую госпитализацию?
Последний раз редактировалось Annatalia 20 сен 2014 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.

Реклама
- Елена С
- Пользователь
- Награды: 1
-
вызов дали на 24 сентября и я с ним сразу поехала квоту получать, ну или лист ожидания( я уже запуталась) , пыталась вот лист ожидание проверить в итоге там вообще пишут талон не найден, что то наверно я не так делаю.
дочь, ЮРА суставная форма с октября 2012 на методжекте с марта 2014
Про сентябрь поняла, почему вы не легли через полгода после первой госпитализации? Вам же должны были дать вызов, почему только через год вновь попали? И сейчас у вас на руках маленький талончик или большой лист?
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
- Елена С
- Пользователь
-
Сказали квот нет , ждите после нового года будут. Потом там мест по моему не было точно не помню, а потом она сама мне позвонила сказала срочно приезжайте , я нашла вам место. Сейчас на руках большой лист .
Я, даже если нет квот еду в минздрав и беру лист ожидания, так по крайней мере они нас уже видят у себя как нуждающихся, и как только квоты выделяют, они в первую очередь лист ожидания обеспечивают. Мы к октябрю попали в лист ожидания, пролежали по ОМС, а в январе нам дали квоту, по листу ожидания очередь дошла. И по этой квоте мы легли в мае, квота нас ждала в отделении, пеперь вот поеду на ноябрь подавать, попадем в лис, ели доп квоты дадут то нам достанется, а если ехать в октябре, перед госпитализацией, то доп.квоты уже тоже могут закончится.
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
- Елена С
- Пользователь
-
Спасибо за информацию, теперь тоже буду так делать.
Добрый вечер всем! Я тут новенькая (в качестве читателя недели 3), собираемся ложиться с ребенком в НЦЗД, пытаюсь найти хоть какую-нибудь информацию про бытовые условия. Перерыла инет, нашла про урологию, кардиологию, неврологию, ни слова про ревматологию
Расскажите пожалуйста, кто лежал, как оно там? Сколько человек в палате? есть ли микроволновка? Как там с посещениями, строго с 4 до 7, или пустят в другое время? Буду очень признательна за любую информацию

Сын 2012г, ЮРА с июля 2014 (официально)
С июля 2014 - найз, с августа 2014 - методжект 10
С июля 2014 - найз, с августа 2014 - методжект 10
Здравствуйте, палаты разные, от двух до пяти человек. Микроволновка есть, чайник, стиральная машина, холодильник. Есть игровая комната, много игр для детей всех возрастов, телевизор. С посещениями строго, в будни с 16 до 19, в выходные с 10 утра. Мама может выйти в любое время без ребенка, если ребенок под присмотром других мам или спит например.
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
добрый день! мы с дочкой (2 года) ложимся на обследования в стационар в пятницу. подскажите обследования начнут с понедельника, в выходные ничего не делают? сколько обследований проводят в день? как долго вообще там лежать? (сколько вы там лежали) гулять выходить можно? очень волнуюсь, кто сможет ответьте мне пожалуйста!
Обследования начнут в понедельник, в выходные иногда бывает УЗИ или КТ , но на них заранее записывают, лежать первично недели 2-3 минимум, а там как пойдёт. Иногда в день по несколько исследований, иногда ни одного. Сейчас отделение переполнено, очередь на исследования большая. Гулять можно. Вы когда ложитесь ?
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
Вернуться в Отзывы о медицинских учреждениях