-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
snopkova писал(а):Спасибо!!!Соседи!!!Да мы уже сегодня их преобрели только стоит взрослому- 3925,ребенку -2960 и сбор за оформление 400 =14170(туда-обратно)!Вот так!!!
Да уж нехило, а Вам нужно что в Гельмгольца показаться на проверку, вы вроде не очень давно были там.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.

Реклама
ЮРА общение
Наташ, сама ещё не изучала. Как у Полины дела? Она есть в Вконтакте? Думаю Лёльку с ней познакомить))). Можешь в личку написать.
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА общение
Я бы тоже была не против, чтоб они познакомились, но у моей куча страниц в ВК, и ни на одной она не сидит. с моей иногда заходит, поиграет в игры и всё. Она общается в Вибере, и меня заставила себе в телефон установить))) Программа типа агента, но там привязь к номеру телефона, а не к эл.почте. У нее с коммуникацией со сверстниками тоже беда, и от нас с отцом ее, наверное, уже тошнит, от наших лиц)))
А дела у нас так же, в среду прокапались. Жду, не могу дождаться, когда вызов придет. Уже много времени прошло, в понедельник буду звонить в Министерство, спрошу.
А дела у нас так же, в среду прокапались. Жду, не могу дождаться, когда вызов придет. Уже много времени прошло, в понедельник буду звонить в Министерство, спрошу.
Полина, 13 лет. Оф. диагноз - системный артрит. На деле артрита не было. На Актемре с ноября 2013г. Без крапивницы 1,5 года (ттт)
ЮРА общение
Девочки и мальчики (если есть) здравствуйте!
Гугл вывел меня к Вам. Вроде начинаю знакомиться в правильной теме (если что модераторы-извиняйте,я научусь). Искала инфу в инете,все так разрознено, а здесь аж глаза разбежались от обилия тем по нашему вопросу. Начинаю читать все подряд.
Здесь есть мамочки из Казахстана? хотелось бы обсудить несколько вопросов.
Меня зовут Ольга. Живу в г Астана. Из-за чего я здесь... Сыночек 5 лет. Диагноз: Ювенильный идиопатический артрит,олигоартикулярный вариант. Поставлен в мае этого года. Получаем методжект.
Начинаю изучать все об артрите, буду задавать вопросы. Надеюсь на общение.
Гугл вывел меня к Вам. Вроде начинаю знакомиться в правильной теме (если что модераторы-извиняйте,я научусь). Искала инфу в инете,все так разрознено, а здесь аж глаза разбежались от обилия тем по нашему вопросу. Начинаю читать все подряд.
Здесь есть мамочки из Казахстана? хотелось бы обсудить несколько вопросов.
Меня зовут Ольга. Живу в г Астана. Из-за чего я здесь... Сыночек 5 лет. Диагноз: Ювенильный идиопатический артрит,олигоартикулярный вариант. Поставлен в мае этого года. Получаем методжект.
Начинаю изучать все об артрите, буду задавать вопросы. Надеюсь на общение.

ЮРА общение
Старожилы наверное отсутствуют) Добро пожаловать 

Дочь Катя 12 лет. ЮРА с 2010 года. Методжект с апреля 2014 - 15 мг
ЮРА общение
Тигра писал(а):Здесь есть мамочки из Казахстана? хотелось бы обсудить несколько вопросов.
Тигра, добро пожаловать на форум, осваивайтесь))
Из Казахстана Olesua, история её сыночка здесь.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
ЮРА общение
Тигра, добро пожаловать, с удовольствие вам подскажем, что знаем.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Некоторые сообщения перенесены в темы
Оформление инвалидности и льготы детям с ЮРА
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=84&t=439&start=90
Объединение родителей..
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=81&t=248
Оформление инвалидности и льготы детям с ЮРА
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=84&t=439&start=90
Объединение родителей..
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=81&t=248
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
ЮРА общение
Тигра писал(а):Здесь есть мамочки из Казахстана? хотелось бы обсудить несколько вопросов.
Меня зовут Ольга. Живу в г Астана. Из-за чего я здесь... Сыночек 5 лет. Диагноз: Ювенильный идиопатический артрит,олигоартикулярный вариант. Поставлен в мае этого года.
Я из Казахстана, диагноз поставлен сыну недавно, спрашивайте
буду рада пообщаться
Сынок, 5 лет ЮИА, системный вариант, средней степени активности с марта 2014.
Методжект 10 мг, 5 таб. фолиевой кислоты и Напрофф при болях
Методжект 10 мг, 5 таб. фолиевой кислоты и Напрофф при болях
ЮРА общение
Попали к Стариковой? Рада что Вам помоглаAnnatalia писал(а):snopkova писал(а):Девочки добрый день!вернулись из сеченова !у нас большие проблемы с глазами стал развиваться передний увеит ездили к стариковой в гельмгольца

Здравствуйте, и мне пожалуйста киньте ссылку.Дочка Соня, 4 года, болеем год, увеит, светит замена хрусталика, не могу найти нужный форум.