-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
natasha писал(а):Всем привет! Давно я не писала.)
Привет! Почитала про вашу "Маклу..". Та ещё дрянь. ТТТ, лучше пусть будет что попроще. И прямо-таки есть связь с переохлаждением и переутомлением? Да и вообще-то пишут, что дебют на первом году жизни (95% - в первые 6 месяцев жизни). Как сейчас Полина себя чувствует? Крапивница так и шпарит? Быстрей бы уже вызов пришёл.
А у нас вся семья в какой-то яме вирусной уже второй месяц. С температурами, соплями и кашлями. У Ольги вообще -39,3 на энбреле. Только одного отпустит, тут же другой заболевает и так по кругу. 23-го у девчонок был последний звонок в школе. После линейки нашим заказали троллейбус, украшенный шарами и 2 часа катали по городу, все пробки на солнцепёке собрали))). Вчера сдавали анализы на ВИЧ, гепатиты и пр., готовимся в Москву. Даша ещё 30-го мая успевает прокапаться актемрой в Чебоксарах. Со 2 июня - лагерь для детей -инвалидов, у Даши там "любоффь" с сахарным диабетом.
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.

Реклама
ЮРА общение
да, в меня тоже надежду вселяет, что всё-таки почти 10 лет жили без предпосылок. И никакой связи я не замечаю. А как я прочитала, все эти синдромы относят к первичным иммунодефицитам, и, наверное, что-то бы проявлялось с рождения. Чувствует себя нормально, только крапивница лезет и лезет. Я уже не помню, как выглядела ее чистая кожа. Ребенок, вроде, бодряком, а на меня напал депрессняк, уже тошнит от больниц, лейкоцитов,тромбоцитов. У нас еще погода мерзкая, лето перешагнуло через наш регион))))
Наташа, а вы все поправляйтесь! И хорошо девчонкам съездить в лагерь, хоть отвлекутся.
Наташа, а вы все поправляйтесь! И хорошо девчонкам съездить в лагерь, хоть отвлекутся.
Полина, 13 лет. Оф. диагноз - системный артрит. На деле артрита не было. На Актемре с ноября 2013г. Без крапивницы 1,5 года (ттт)
ЮРА общение
А мы на дневном стационаре в НЦЗД, уже почти все обследования прошли, осталось пару специалистов.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Annatalia писал(а):А мы на дневном стационаре в НЦЗД, уже почти все обследования прошли, осталось пару специалистов.
Хорошо, что на дневном. А вам удобно каждый день кататься? Как анализы? Алексеева будет смотреть? Т.М. на месте?
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
ЮРА общение
Да я лучше поезжу, там в отделении сейчас дурдом, жарко, гулять не выпускают. Мы то обследование что там за две недели проходим здесь за три дня прошли. В первый день сделали УЗИ всех внутренних органов, УЗИ сердца, ЭКГ, сдали все анализы, Манту, Диаскин поставили и сделали КТ. Вчера нас ЛОР смотрел, Узи суставов делали, сегодня не ездили, ничего нет, завтра поедем.tatkarey писал(а):Annatalia писал(а):А мы на дневном стационаре в НЦЗД, уже почти все обследования прошли, осталось пару специалистов.
Хорошо, что на дневном. А вам удобно каждый день кататься? Как анализы? Алексеева будет смотреть? Т.М. на месте?
Т.М с понедельника вышла с отпуска, она сейчас пишет дисертацию докторскую, стационар не ведет, дневной точно, про отделение точно не скажу, но у меня знакомая сейчас лежит говорит что её почти не бывает, не видела она что та обход делает. Хотя может после отпуска еще не набрала себе пациентов, нам назначили Рину Валериановну пока. Но нас Т.М. смотрела, она ведет Дарью с первого дня знает каждый наш сустав, поэтому я только ей доверяю, сказала что ничего не меняется если что мы с ней на связи и приезжаем, обращаемся как всегда в любое время. Из за заняности с дисертацией некогда ей заниматься историями, поэтому пока нас ведет другой врач, как все сделает заберет нас обратно. Нами осталась довольна, колени наши по УЗИ - незначительно количество жидкости, ТМ говорит, что считай норма, жидкость есть у всех в физиологическом количестве. По осмотру к нам у неё претензий нет, довольна очень Дашкиным состоянием, анализы не видела еще, не обсуждала. Прошлые которые в апреле сами сдавали, хорошие, она их смотрела все ей понравилось. Вообщем пока нас ведет другой врач, историю нашу, а по факту Т.М. Алексеева нас наверно смотреть не будет, мы считай здоровые больные. Напишешь потом, ведет она стационар или нет, я думаю что наверно будет, поскольку у них там великие кадровые перестановки, два врача из отделения ушли, она теперь зав. приемным, другая еще выше. Анна Николаевна уже пол-года на учебе, остваивает УЗИ суставов, Алексеева отправила. Так что пациетов этих врачей распределили по других врачам, если еще и Т.М своих хотябы в стационаре вести не будет, они зашьются там совсем.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Всех с праздником, Днем Защиты детей.
Делали открытку, подарили нашему врачу.
Делали открытку, подарили нашему врачу.
Последний раз редактировалось Annatalia 20 сен 2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Ах, какие молодцы! ) Шикарную скрапбукинговую открытку сделали!
Дочка лапушка маленькая
В сережках уже) Модная такая)
Дочка лапушка маленькая

РА с 2006 г.
ЮРА общение
Какой у Дашуни взгляд взрослый. Лапушка, прям таю глядя на деток! Здоровья и счастья Дашуни много много!!! Пусть не болеет.

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
ЮРА общение
Annatalia, Наташа! Вот даже на фото видно, что Даша только на секунду остановилась и готова дальше скакать. Очень здорово, что у вас всё хорошо! Открывай уже свою тему, пусть без истории, я часто старые сообщения пересматриваю, фотографии разглядываю.
Всем мамам - добра! А деткам -сильных ангелов-хранителей!!
Всем мамам - добра! А деткам -сильных ангелов-хранителей!!
ЮРА общение
Рина, Aza, спасибо.
Наташа, да она у нас егоза та еще)))) Это мы в НЦЗД вчера на дне защиты детей. Фотоотчетик надо выдожить. Вчера было открытие нового корпуса, приезжала минист здравоохранения Скворцова и Ольга Голодец. Нас пригласили на праздник.
Про свою тему, да надо нарыть в черновике старую начатую тему, выложить как есть, птом допишу))) Я коротко не могу))) пока все подробности напишу....
Наташа, да она у нас егоза та еще)))) Это мы в НЦЗД вчера на дне защиты детей. Фотоотчетик надо выдожить. Вчера было открытие нового корпуса, приезжала минист здравоохранения Скворцова и Ольга Голодец. Нас пригласили на праздник.
Про свою тему, да надо нарыть в черновике старую начатую тему, выложить как есть, птом допишу))) Я коротко не могу))) пока все подробности напишу....
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.