-
- Реклама
Препараты кальция
Модератор: Модераторы
Препараты кальция
спасибо! так и сделаю скорее всего. вопрос висит))
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.
меня зовут Лилия. можно на "ты".

Реклама
Препараты кальция
С кальцием и детьми осторожнее, моя в подростковом возрасте принялась жевать мой кальций Д3, в итоге в ОАМ оказалась гиперкальциемия, педиатр долго нас гоняла по всяким узи и прочим исследованиям. Оказалось банально, виноваты витаминки.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Препараты кальция
блин. че делать-то)) зубы молочные выпадают один за другим+боли в ногах, которые связаны с ростом, т.е. в кальции нуждается. но переборщить тоже страшно. кровь может какую сдать ребенку?
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.
Препараты кальция
Лилу, есть же анализ на все микроэлементы. И на Сa в крови тоже.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Препараты кальция
есть сайты с калькуляторами кальция
для начала надо посчитать все
для начала надо посчитать все
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Препараты кальция
спасибо, девЫ!
Глюкокортикостероиды, гормоны
Я 20 лет принимаю гормоны и только здесь на сайте узнала про Денситометрию. Ни разу не делала.
Вопрос к тем, кто делал? Когда вам подтвердили, что кальций снижен, что назначали?
Я знаю точно, что кальция у меня не хватает, у меня даже был спонтанный перелом малой берцовой кости. Сильный остеопороз.
Кальций я периодически пью. Что они мне могут дополнительно посоветовать?
Вопрос к тем, кто делал? Когда вам подтвердили, что кальций снижен, что назначали?
Я знаю точно, что кальция у меня не хватает, у меня даже был спонтанный перелом малой берцовой кости. Сильный остеопороз.
Кальций я периодически пью. Что они мне могут дополнительно посоветовать?
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Препараты кальция
Ксана,в тот же минут через 30 после денсо выдают результат.
назначают бисфосфонаты или остеогенон при остеопении,и также дальше продолжаешь принимать кальций с Д3.
темка про денсо у нас тоже есть.http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=74&t=279
назначают бисфосфонаты или остеогенон при остеопении,и также дальше продолжаешь принимать кальций с Д3.
темка про денсо у нас тоже есть.http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=74&t=279
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Препараты кальция
Начинаю принимать кальций цитрат, такой состав: витамин д, кальциум цитрат 600 мг, магний 300 мг, цинк 15 мг, марганец 5 мг. Надеюсь будет работать.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Препараты кальция
Мне интересную вещь подсказали, кунжут, перемалываем в пыль и кушаем чайными ложками,,,оказывается по содержанию кальция он на первом месте. Целиком зернышки кушать бесполезно, пролетят и все.
РА с 2005 года, метотрексат 25, яквинус, диклафенак ретард 100,фол. к-та и тд и тп.
Мне дед Мороз по секрету сказал:" Хочешь, не хочешь, а весна придет все равно!!!!"
И ведь прав,,волшебник!!!!
Мне дед Мороз по секрету сказал:" Хочешь, не хочешь, а весна придет все равно!!!!"
И ведь прав,,волшебник!!!!