-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Siena писал(а):Здравствуйте,
Моей маме (68лет) поставили диагноз деформирующий артроз коленного сустава 4 ст. ............
Девочки, спасибо всем большое за ответы и поддержку!!!
Неделю назад сделали эндопротезирование. Мама потихоньку ходит на костылях, и так ещё сказали 2 месяца, сейчас находится в отделении реабилитации. Держится бодрячком, рада что в туалет теперь может сама дойти, а то было перед операцией совсем грустно, нога болела сильнее.
Протез поставили чешской фирмы beznoska. Предлагали ещё какой-то американский, но сказали что в нём пластиковую часть лет через 5-7 надо будет менять, а чешкий вроде оооочень на долго. Хз, не обманули? Никаких отзывов не нагуглила о нём...
Болеет мама: деформирующий артроз
Эндопротезирование правого коленного сустава май 2014
Эндопротезирование правого коленного сустава май 2014

Реклама
Siena, вот и хорошо)) Маме удачной реабилитации!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Девчонки,а я поделиться радостью.Давление,давлением,а две ночи сплю вообще без обезбаливающего,ни найз не принимаю,никакие анальгетики и спазмалитики.Тьфу,тьфу,тьфу....Дай бог ,чтобы это было подольше.А выручил меня вот это http://argo-pro.ru/products/product-plenka-polimedel.Первую ночь не помогло,ну думаю фигня какая то,а на вторую ночь,чувствую тишина,вроде как можно без таблеток,не выпила и проспала нормально,и сегодня проспала.Я так рада... Кто нибудь пользовался?
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Зимушка, а куда ты ее присобачила? 
Я покупала когда-то 4 штуки, и так вертела, и эдак - безрезультатно((((

Я покупала когда-то 4 штуки, и так вертела, и эдак - безрезультатно((((
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
АринаТак и присобачила на коленку оперированую,днем под компрессионный чулок,предварительно обернув пленку хб тканью,а на ночь тоже туда же,но уже примотав эластичным бинтом. наверное надо запастись терпением,я бы тоже бросила,если бы и на вторую ночь ничего,но,слава богу,быстро подействовало.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Здорово! Я, наверное, нечувствительная 

Siena, и пусть и дальше у Вашей мамы все хорошо заживает!!!!
Зимушка, очень тебя понимаю, я после второй операции почти 2 месяца не спала, похудела от этого сильно, и то прекрасное чувство когда можешь нормально спать и боли уже так не мучают, это божественно!!!!!!!
Я не знакома с таким пластырем, хорошо что тебе помогает!!!! Пусть и дальше с каждым днем все легче будет и больки уйдут вообще!!!!

Зимушка, очень тебя понимаю, я после второй операции почти 2 месяца не спала, похудела от этого сильно, и то прекрасное чувство когда можешь нормально спать и боли уже так не мучают, это божественно!!!!!!!

Я не знакома с таким пластырем, хорошо что тебе помогает!!!! Пусть и дальше с каждым днем все легче будет и больки уйдут вообще!!!!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Арина перечитав кучу отзывов и форумов по ПОЛИАМИДу,я пришла к выводу,что он хорошо помогает при свежих проблемах,как то порез,ушиб,недавняя операция(мой случай) и т. д. и т. п. А вот застарелые проблемы,нужно терпение,женщина одна пишет,что застарелый цистит у нее прошел только после полгода ношения пленки.Так же и все суставные дела имеют большую давность.А я,слава богу,уже 4 дня без всяких таблеток.Тело,чувствую,просит найза,но я стойко ему отказываю.Может и отвыкну.Ведь были времена ,годами его не принимала.
зимушка писал(а):А я,слава богу,уже 4 дня без всяких таблеток.
Зимушка, пусть так и будет всегда!
А на долго тебе эту пленку хватает, если ее к коленке прикладывать?
У меня что-то быстро измочалились, а пишут, что лучше ее не мять.
Я еще шею пыталась лечить и спину, запихала в наволочку ортопедической подушки и под простынь)))
Полгода без результата я бы точно не осилила)))) Меня на месяц хватило))
Не знаю насколько хватит,ну на коленке конечно мнется,куда без этого,завернула в плотную хб салфетку.Еще интересный факт.Когда мне ее привезли,я ее так и приложила.И так 3 дня и прикладывала,а она там вдвое сложена.Потом прочитала,что ее надо разрезать,что от того,что она вдвое сложена толку нет.Ну я вчера разрезала и приложила одну часть,и смотрю начало крутить,крутилась до 3 часов,потом обратно вторую половинку втиснула и как рукой все сняло.И уснула.
Вернуться в Хирургические методы лечения