-
- Реклама
Оформление инвалидности и льготы
Модератор: Модераторы
Оформление инвалидности
Бонничка, ведь документы выше отправить не сложно, сделай это "для галочки", вдруг повезет. @@@@
Мне на оспаривании повысили группу.
Мне на оспаривании повысили группу.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Реклама
Оформление инвалидности
Бони, я тоже за то, чтобы пойти на переосвидетельствование. Я сама один раз туда ходила, и они согласились с моим мнением.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Оформление инвалидности
Бонни, согласна с девочками. Отправляй документы, ты же ничего не потеряешь. А повезти может)
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
Оформление инвалидности
Bonny, не останавливайся! Подавай документы дальше. Нужно обязательно попробовать.
Мне после переосвидетельствования дали бессрочную группу.
Мне после переосвидетельствования дали бессрочную группу.
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Оформление инвалидности
Бонни,надо пройти все инстанции,я тоже за переосвидетельствование.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
Родилась дочка 25.06.15.
Оформление инвалидности
Спасибо, девчат за поддержку.
На переосвидетельствование надо в Мск ехать. А я и так планировала туда поехать этим летом, но только на консультацию в ИР. Еще один целый день терять, брать за свой счет... Дорогу такую тащиться с кучей папок и снимками. Запал у меня пропал, честно говоря. Но может еще настроюсь. Да и по времени - у меня как раз в июне-июле отпуск, уедем к морю, надеюсь.
Больше всего поражена отношением в МСЭ. Я там проторчала с 9 до 13 часов. Занимались они мною ок. 30 мин. Тотальное неуважение в пациентам! Мы сидим, их ждем (было 4 чел. на переосвидетельствование), а они там обсуждают выходные и машины, не торопятся ничуть. Так разозлилась, что не спросила ничего. Интересно, а они должны были мне дать какую-то бумагу? У меня на руках только решение районного бюро МСЭ, с которым областное бюро согласилось (на словах). Растерялась, даже не спросила, почему не дали группу. И бумажку не попросила с подтверждением их решения...
На переосвидетельствование надо в Мск ехать. А я и так планировала туда поехать этим летом, но только на консультацию в ИР. Еще один целый день терять, брать за свой счет... Дорогу такую тащиться с кучей папок и снимками. Запал у меня пропал, честно говоря. Но может еще настроюсь. Да и по времени - у меня как раз в июне-июле отпуск, уедем к морю, надеюсь.
Больше всего поражена отношением в МСЭ. Я там проторчала с 9 до 13 часов. Занимались они мною ок. 30 мин. Тотальное неуважение в пациентам! Мы сидим, их ждем (было 4 чел. на переосвидетельствование), а они там обсуждают выходные и машины, не торопятся ничуть. Так разозлилась, что не спросила ничего. Интересно, а они должны были мне дать какую-то бумагу? У меня на руках только решение районного бюро МСЭ, с которым областное бюро согласилось (на словах). Растерялась, даже не спросила, почему не дали группу. И бумажку не попросила с подтверждением их решения...
РА с 2008 г. (официально), с 2004 г. (интуитивно).
Метипред 2 мг, метотрексат 25 мг; кальцемин адванс+альфа д3 тева+аквадетрим; нимесил, омез (по требованию).
Эндопротезирование ТЗБС - 16.03.2012.
Метипред 2 мг, метотрексат 25 мг; кальцемин адванс+альфа д3 тева+аквадетрим; нимесил, омез (по требованию).
Эндопротезирование ТЗБС - 16.03.2012.
Оформление инвалидности
Вонни,даже не знала,что надо ехать в Москву,чтоб подать жалобу.
В этом году МСЭК что-то озверели,подряд снимают инвалидность.В теме про детей,тоже пишут про это.
Может поездка в ИР как нибудь повлияют,т.е с их выпиской.
В любом случае,желаю удачи и кулачки@@@@@@@@@@@@@@!!!
В этом году МСЭК что-то озверели,подряд снимают инвалидность.В теме про детей,тоже пишут про это.
Может поездка в ИР как нибудь повлияют,т.е с их выпиской.
В любом случае,желаю удачи и кулачки@@@@@@@@@@@@@@!!!

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
Родилась дочка 25.06.15.
Родилась дочка 25.06.15.
Оформление инвалидности
Сейчас не знаю как выдают что или нет,но раньше в карточке подпись стояла "Здорова" от главного мсэковца за подписью.
Бонни,я бы рискнула.У нас многие от такой затеи отказываются,а как оказалось зря.
единицы кто доходит до главного мсэка,получают группу.
Бонни,я бы рискнула.У нас многие от такой затеи отказываются,а как оказалось зря.
единицы кто доходит до главного мсэка,получают группу.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Оформление инвалидности
Бонни, ты все равно в Москву едешь, да, лишний день за свой счет и т.д. Но мало ли получится?
Вон, Света дело говорит, возьми еще бумажку из ИР, что ты нуждаешься в инвалидности..
Вон, Света дело говорит, возьми еще бумажку из ИР, что ты нуждаешься в инвалидности..
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
Оформление инвалидности
У меня в выписках из ИР большими буквами было напечатано,что нуждаюсь в группе что там.
и плевать хотели,если честно.
и им важно было за какой счет я езжу в ИР,и на фига мне пенсия,если деньги то есть.
а последний раз так вообще выдрали выписку из ИР.
и плевать хотели,если честно.
и им важно было за какой счет я езжу в ИР,и на фига мне пенсия,если деньги то есть.
а последний раз так вообще выдрали выписку из ИР.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)