-
- Реклама
Общая тема раздела "Помогите определиться с диагнозом"
Модератор: Модераторы
Создана общая тема в разделе "Помогите определиться с диагнозом!", общаемся в теме - актуальные вопросы от новичков и ответы.
Тему держим в рамках двадцати страниц, просьба придерживаться тематики, сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения.
Тему держим в рамках двадцати страниц, просьба придерживаться тематики, сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения.
Реклама
- AnnaBondar
- Пользователь
Bogratomg писал(а):Annabondar а какая степень повреждения менисков? 3? У меня тоже типа есть дегенеративное повреждение 2х менисков столлер2, оперировать там нечего
А вообще странно как при МРТ не увидели проблему с менисками сразу. Это же чуть ли первое, на что стоит смотреть при МРТ колена
2 степень как у вас в обеих коленках,и во всех менисках ,он же не один ,но в силу травмы на правую ногу , там врач сказал больше всего ,и операция нужна ,учитывая в моем анамнезе 2 операции на мениски ранее,только тогда у меня было все печальнее ,по МРТ было так же 2 степень ,но я садиться не могла ,болели колени .
Здесь все очень индивидуально,когда есть синовит ,всегда есть в ноге воспаление .Возможно если бы не падение на лед ,то все было бы не так плохо .
Я списалась после с ревматологами с Питера ,которые были против сульфы,так вот одна рассказала что 3 клиентки приходили с МРТ которое не описали некроз тканей ,это Питер …
А я то живу в маленьком городе .
Самое что удивительное,коленки сейчас толком не болят ,болит правая нога если делаю растяжку .
Или много даю нагрузку .
Операцию планирую ,к концу осени .Надо морально и физически подготовиться .
Этот врач даже заметил что правая нога не полностью разогнута у меня в лежачем положении +нашел проблемы мышечного характера ,по этой же стороне тела ,вплоть до крестца .
AnnaBondar писал(а):Bogratomg писал(а):Операцию планирую ,к концу осени .Надо морально и физически подготовиться .
Желаю успешной операции, быстрой реабилитации, полного восстановления и чтоб больше никаких травм).

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!