-
- Реклама
Нет слизи в ЖКТ,остеопороз
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Здравствуйте уважаемые форумчане,у меня не понятное системное заболевание с блокировкой слизи в ЖКТ и как следствие развился остеопороз. Если я пью лекарство для усиления слизеобразующей функции в ЖКТ у меня начинается резкое обострение заболевания которое проявляется в виде резкого похудения ,ухудшения самочувствия и полная астения-нет сил даже встать с кровати. Если же я наоборот пью лекарство которое блокирует итак дефицитную слизь в ЖКТ то у меня наоборот прилив сил ,что эта за зараза такая. Я уже очень исхудал из-за этих качелей обострение-ремиссия. Я не могу пить никакие таблетки,в желудке не заживающие эрозии на протяжении как минимум 10лет,никакие желудочные лекарства не помогают т.к.аутоимуная реакция на слизь. Молочка и Пшеница усиливает аутоимунную.Ревмофактор бывал положительный,но после лечения Бицилином становился нормальным,но слизеобразование не изменялось,т.е.так-же в дефиците остается. Не могу пить НПВС из-за тех же эрозивных проблем с жкт,хотя после укола диклофенака резко появляется слизь в горле кратковременно и видимо в ЖКТ. После антибиотиков тоже бывает улучшения ненадолго.Кислые яблоки и яблочный сок так-же кратковременно снимают спазмы и снимают порой аутоимунную реакцию на слизеобразование,что проявляется в виде появление мокроты в горле,кратковременно. Одна ревматолог поставила Бехтерева ,но с позвоночником таких сильных проблем пока нет,основная проблема аутоимуная на слизь ( простагландины наверное ). Ночами постоянно пробуждаюсь с чувством страха и с сильным желанием поесть,порой неконтролируемый повышенный аппетит при пробуждении ночью и сильное чувтво страха. В кишечнике постоянно спазмы.Когда обострение то спазмы усиливаются совместно с блокировкой слизи,если выпить ампицилин таблетку то спазмы на время отпускают. Да и еще СИБР у меня т.к.нет кислоты в желудке,антибиотики временно помогают. Ферменты пить не могу из-за дефектной слизистой,начинаются боли в желудке от ферментов.Может что нибудь проясните уважаемые форумчане.
Реклама
А что врачи говорят - как вам ЖКТ лечить?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Какие результаты биопсии слизистой?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
В нашем регионе нет грамотных врачей,биопсию тоже берут только на онкологию,а так только ИПП всем подряд назначают и с атрофией назначают и без. Пробиотики типа йогурта и все болезни от нервов вот их лечение в большинстве случаев.
А в моем случае по-видимому,очаг в атрофированных гландах,которые наши врачи лечили,когда их надо было удалять,а гной на задней стенке глотки и сейчас по-моему является их результатом,хотя многие врачи сваливают на фарингит.Лакуны спаяны и вот гной выходит с задней стенки глотки.И результат инфекция всякого рода задерживается в миндалинах и потом спускается вниз. С сердцем тоже проблемы из-за этого,а удалять миндалины в моем истощенном состоянии никакой врач не возьмется.
Может какую траву (не аллергичную и чтобы эрозии не раздражала) посоветуете от хронической инфекции в кишечнике ?
А в моем случае по-видимому,очаг в атрофированных гландах,которые наши врачи лечили,когда их надо было удалять,а гной на задней стенке глотки и сейчас по-моему является их результатом,хотя многие врачи сваливают на фарингит.Лакуны спаяны и вот гной выходит с задней стенки глотки.И результат инфекция всякого рода задерживается в миндалинах и потом спускается вниз. С сердцем тоже проблемы из-за этого,а удалять миндалины в моем истощенном состоянии никакой врач не возьмется.
Может какую траву (не аллергичную и чтобы эрозии не раздражала) посоветуете от хронической инфекции в кишечнике ?
В Федеральный центр нужно обращаться
Либо Областную (Краевую) больницу
Траву не посоветую
Я за проверенный дозированные лекарства
Чтобы точно знать, какой хочешь получить результат
Либо Областную (Краевую) больницу
Траву не посоветую
Я за проверенный дозированные лекарства
Чтобы точно знать, какой хочешь получить результат
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Я в другой стране живу. Тут везде похожая ситуация.Врачи в большинстве ни как не видят явной проблемы с имунной системой. И тут нет анализов,чтобы проверить наличие соответствующих антител на слизистую(простагландины) чтобы точно узнать врага в лицо.
А какие НПВС есть для аутоимунных эрозивных процессов в жкт?
Или чтобы постоянно патогенов в кишечнике давить может что попробовать ?Если патогенов давить может и имунитет успокоиться на слизистую.
А какие НПВС есть для аутоимунных эрозивных процессов в жкт?
Или чтобы постоянно патогенов в кишечнике давить может что попробовать ?Если патогенов давить может и имунитет успокоиться на слизистую.
А в Россию на чек-ап не получится приехать?
Ради такого дела...да многие так делают
Без биопсии разных участков отделов ЖКТ нельзя конкретно морфологически установить, на сколько поражена слизистая и как
Если же речь идёт о простогландинах, именно тех, кто помогает сохранить целостность слизистой, то тут нужно разбираться немного в другом русле
У вас постоянная терапия на НПВС, из-за чего угнетаются полезные простогландины?
...
Если очень хочется что-то пить, то где-то на форуме активно обсуждали, как едят овсянку и слизистые каши из овса
Вообще есть то,что полезно
Кисломочная продукция
Продукция ферментации - квашенная капуста (но не тазиками)
Печёные яблоки
Компоты
Еда на пару
Избегать уксус, специи, копчения и жаренные способы приготовления пищи
Исключить алкоголь,курение
Ради такого дела...да многие так делают
Без биопсии разных участков отделов ЖКТ нельзя конкретно морфологически установить, на сколько поражена слизистая и как
Если же речь идёт о простогландинах, именно тех, кто помогает сохранить целостность слизистой, то тут нужно разбираться немного в другом русле
У вас постоянная терапия на НПВС, из-за чего угнетаются полезные простогландины?
...
Если очень хочется что-то пить, то где-то на форуме активно обсуждали, как едят овсянку и слизистые каши из овса
Вообще есть то,что полезно
Кисломочная продукция
Продукция ферментации - квашенная капуста (но не тазиками)
Печёные яблоки
Компоты
Еда на пару
Избегать уксус, специи, копчения и жаренные способы приготовления пищи
Исключить алкоголь,курение
Iskorka писал(а):А в Россию на чек-ап не получится приехать?
...
1)Сейчас с возможностями туговато,может быть в скором будущем.
2)Не могу пить НПВС из-за эрозий в жкт.
Спрашивал ранее,есть ли такие НПВС что-бы не раздражали эти эрозии ???
соломон писал(а):Iskorka писал(а):А в Россию на чек-ап не получится приехать?
...
1)Сейчас с возможностями туговато,может быть в скором будущем.
2)Не могу пить НПВС из-за эрозий в жкт.
Спрашивал ранее,есть ли такие НПВС что-бы не раздражали эти эрозии ???
Вам нужно попасть к врачу, сдать необходимые анализы и только потом лечиться. Самолечение в таком состоянии здоровья от неизвестной болезни скорее сделает хуже.
Здравствуйте Товарищи. Ну может хотя бы в какую-нибудь болезнь напоминает имеющиеся у меня симптомы. Вот например у меня не заживающие эрозии в ЖКТ насколько я понял это все результат атаки имунной системы на слизистую,а как я понял - если начинаю пить Ребагит стимулятор слизистой и ему подобные ,рибоксин,никотиновая кислота то начинается резкое обострение в виде резкого похудания,апатии и сильнейших спазмов в жкт,и выделение очень липкой слизи в жкт. Может на какую болезнь смахивает Товарищи ?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!