-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
Iskorka писал(а):Сейчас с ней начали витамины пить Берокку Плюс, вчера сразу 2 пачки купила, нам на месяц
И для нервной системы, и общее укрепление
"Огласите весь список, пожалуйста " )
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Реклама
ОРВИ (грипп)
Зимой то пила Вит Д, Рибоксин, магнеВ6
Иногда шипучие витамины С
Иногда шипучие витамины С
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
Неделя прошла, кашель не проходит.
Принимала реналгин, амброксол.
Пришлось пойти к врачу.
У нас с признаками ОРВИ принимают в отдельном помещении.
При мне ей позвонили с поликлиники и сделали замечание по работе.
Мне показалось, что она меня не слушает.
Видимо расстроилась, что-то искала в своем ноуте.
Мне сделали анализ на ПЦР.
Врач выписала мне на бумажке ципролет, 500 мг, грамицидин С, грипперон.
Я ей пыталась донести, что у меня только кашель, t была один день 37, горло не болит.
Что у меня аллергия, РА, принимаю Араву.
А она мне в ответ: Так это только на 5 дней.
Принимала реналгин, амброксол.
Пришлось пойти к врачу.
У нас с признаками ОРВИ принимают в отдельном помещении.
При мне ей позвонили с поликлиники и сделали замечание по работе.
Мне показалось, что она меня не слушает.
Видимо расстроилась, что-то искала в своем ноуте.
Мне сделали анализ на ПЦР.
Врач выписала мне на бумажке ципролет, 500 мг, грамицидин С, грипперон.
Я ей пыталась донести, что у меня только кашель, t была один день 37, горло не болит.
Что у меня аллергия, РА, принимаю Араву.
А она мне в ответ: Так это только на 5 дней.
С 2019 г. летучие боли по суставам. СП РА с августа 2021 г, по АЦЦП - 59; Арава, 20мг.; с августа 2024 г. Арава - 10 мг., целебрекс, мелоксикам по требованию; Беталок Зок - 12,5 мг.
ОРВИ (грипп)
Купила лекарства, но не 500 мг, а 250 (небольшой вес).
Раньше я не принимала ципролет.
Стала кружиться голова, разболелись кисти, появилась скованность, началась диарея.
Принимала 2 дня и отменила.
Потом в инете нашла, что ципролет:
"Антибиотик для умирающих, то есть его вред выше, чем польза. FDA США причислили все фторхинолоновые антибиотики к разрушающим белок человеческой соединительной ткани.
FDA США заявило: пациенты не должны получать фторхинолоны, кроме редких случаев, когда других вариантов лечения не существует. FDA призывает резко прекратить их применение. Вред выше, чем польза. Инвалидизация возникает из-за фторхинолона. В инструкциях по применению антибиотиков этого класса уже имеются предупреждения о риске: - тендинита - разрыва сухожилия - повреждения центральной нервной системы - периферической нейропатии.
В первые 10 дней после перорального приема фторхинолоновых антибиотиков почти на 50% увеличивается риск отслойки сетчатки (журнал JAMA Ophthalmology, Франция). Такой опаснейший препарат был выписан врачом, без капли намека на его фатальную опасность. Выписан до лечения другими методами, которые могли бы и без Ципролет-А вылечить воспаление.
Не знает врач глубокий механизм препаратов, которые выписывает. Например, воспаление сухожилия и его разрыв (тендинит) - возникают потому, что фторхинолоны подавляют активность фермента, необходимого для синтеза белка коллагена. А он составляет основу сухожилий, да и вообще соединительной ткани. Всей соединительной ткани в человеке.
Фторхинолоны противопоказаны до 18 лет. Фторхинолоны хорошо поступают в жидкости и ткани организма. В спинномозговую жидкость. Не разрешены беременным и кормящим. Высокие концентрации достигаются в почках, легких, предстательной железе, печени, женских половых органах, желчном пузыре, мочи, мокроте, фагоцитирующих клетках."
Раньше я не принимала ципролет.
Стала кружиться голова, разболелись кисти, появилась скованность, началась диарея.
Принимала 2 дня и отменила.
Потом в инете нашла, что ципролет:
"Антибиотик для умирающих, то есть его вред выше, чем польза. FDA США причислили все фторхинолоновые антибиотики к разрушающим белок человеческой соединительной ткани.
FDA США заявило: пациенты не должны получать фторхинолоны, кроме редких случаев, когда других вариантов лечения не существует. FDA призывает резко прекратить их применение. Вред выше, чем польза. Инвалидизация возникает из-за фторхинолона. В инструкциях по применению антибиотиков этого класса уже имеются предупреждения о риске: - тендинита - разрыва сухожилия - повреждения центральной нервной системы - периферической нейропатии.
В первые 10 дней после перорального приема фторхинолоновых антибиотиков почти на 50% увеличивается риск отслойки сетчатки (журнал JAMA Ophthalmology, Франция). Такой опаснейший препарат был выписан врачом, без капли намека на его фатальную опасность. Выписан до лечения другими методами, которые могли бы и без Ципролет-А вылечить воспаление.
Не знает врач глубокий механизм препаратов, которые выписывает. Например, воспаление сухожилия и его разрыв (тендинит) - возникают потому, что фторхинолоны подавляют активность фермента, необходимого для синтеза белка коллагена. А он составляет основу сухожилий, да и вообще соединительной ткани. Всей соединительной ткани в человеке.
Фторхинолоны противопоказаны до 18 лет. Фторхинолоны хорошо поступают в жидкости и ткани организма. В спинномозговую жидкость. Не разрешены беременным и кормящим. Высокие концентрации достигаются в почках, легких, предстательной железе, печени, женских половых органах, желчном пузыре, мочи, мокроте, фагоцитирующих клетках."
С 2019 г. летучие боли по суставам. СП РА с августа 2021 г, по АЦЦП - 59; Арава, 20мг.; с августа 2024 г. Арава - 10 мг., целебрекс, мелоксикам по требованию; Беталок Зок - 12,5 мг.
ОРВИ (грипп)
В региональном портале медуслуг нашла выписку врача:
"Диагноз основной (расшифровка):
J06.9
Острая инфекция верхних дыхательных путей неуточненная
План лечения:
Об питьё
полоскание горла .
Парацетамол
Умифеновир 200-4 р
Гриппферон 5 р
Аугментин 1, 0-2 р"
Что-то не поняла.
Там совсем другие лекарства выписаны.
Завтра должна пойти на прием.
Мне выписали б/л.
"Диагноз основной (расшифровка):
J06.9
Острая инфекция верхних дыхательных путей неуточненная
План лечения:
Об питьё
полоскание горла .
Парацетамол
Умифеновир 200-4 р
Гриппферон 5 р
Аугментин 1, 0-2 р"
Что-то не поняла.
Там совсем другие лекарства выписаны.
Завтра должна пойти на прием.
Мне выписали б/л.
- Larchik1976
- Pro
-
- Награды: 1
-
ОРВИ (грипп)
Okty,поменьше читайте инструкции. За 15 лет приема метотрексата очень много раз пила ципролет, а этой зимой ещё и с метотрексат и лефлуномидом.Назначили ,потому что кашель у Вас не проходит хоть и без темпы, обычные противокашлевые не справляются.Алергии у Вас на него ,как я поняла не пошло.Лефлуномид можно было на 5 дней убрать.У меня тоже небольшой вес.Ну кишечную флору потом можно и восстановить.Вы пишите про острую форму, на портале ,она длится три дня,а у Вас уже неделя,там подключают антибиотик.Сейчас Вам надо новый назначать,потому что Вы и кашель не пролечили и по этой инфекции уже не сработает ципрофлоксацин.
РА сероположительный.2007-сульфасалазин-2г,2008-метотрексат 15мг,преднизалон-10мг,преднизолон-5мг,фолиевая к-та-5мг.Найз.Кальций,Магний,Аквадетрим.Остеорепар.Акласта.2023 декабрь-Арава 20мг,преднизолон-5мг.2024октябрь-метотрексат 15мг,преднизолон-5мг.
ОРВИ (грипп)
Если не нравится ципролет, попросите врача выписать амоксиклав, таваник. Но диарея от всех антибиотиков будет.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
ОРВИ (грипп)
Я хорошо отношусь к фторхинолонам.
Глазные капли с ними -3 поколение - левофлоксацин - это всегда в домашней аптечке от конъюнктивитов
Глазные капли с ними -3 поколение - левофлоксацин - это всегда в домашней аптечке от конъюнктивитов
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
SRF писал(а):Если не нравится ципролет, попросите врача выписать амоксиклав, таваник. Но диарея от всех антибиотиков будет.
Таваник - это фторхинолон 3 поколения - левофлоксацин
ОРВИ (грипп)
Спасибо всем за отзывы!
Конечно, у всех все индивидуально.
Амосин и амоксиклав когда-то принимала.
У меня на некоторые антибиотики аллергия.
Поэтому перед уколами мне ставили кожную пробу.
Араву во время приема Ципролета не отменяла.
Сегодня иду на прием.
С мая у меня сезонное обострение поллиноза.
Конечно, у всех все индивидуально.
Амосин и амоксиклав когда-то принимала.
У меня на некоторые антибиотики аллергия.
Поэтому перед уколами мне ставили кожную пробу.
Араву во время приема Ципролета не отменяла.
Сегодня иду на прием.
С мая у меня сезонное обострение поллиноза.
Последний раз редактировалось oktya 28 июн 2024 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Сопутствующие заболевания