• Реклама

Санаторно–курортное лечение

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Черемша » 09 май 2014 09:05

Спасибо за фотографии. Очень интересно. С телефона правда не могу пролистать на яндексе с компа получится думаю
Вы специально такую пору выбирали, когда цветет все :)
Есть хочется, худеть хочется - всё хочется.
Тегисанаторий, лечение

Реклама

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Сообщение SRF » 09 май 2014 09:20

Я на майские всегда куда-нибудь еду. Летом жарко, а я жару не люблю.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Pro
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Черемша » 09 май 2014 13:16

Хорошая привычка :)

Avg посмотрела все фотки. Спасибо. Лучший кадр воробушек угощавшийся шарлоткой.

Чистенько там.... Везде так или только на территории курорта? Домики напомнили "три орешка для золушки" только весной... интересно там побывать но цены в евро. Вряд ли в моем случае

я тут считала сколько курорт в Саках выйдет билеты 20 000 и десять дней отдыха с питанием лечением от 1600 до 3200 в сутки на одного...
Есть хочется, худеть хочется - всё хочется.

Pro
Библиограф форума (1)

Сообщение Анатолий » 09 май 2014 18:13

Ну, чисто, конечно же, везде. Не думаю, что там это эпизодически по поводу приезда каких-либо лидеров, хотя, как говорят местные русские, там в свое время лечился Хрущёв. При всем этом надо сказать, что все-таки Пияштаны и Словакия в целом это в определенном смысле провинция Европы. Ведь Словакия это часть бывшей Чехословакии и вот Чехия, да еще с Прагой "круче". В этом плане о соседней Австрии и говорить нечего - там любая деревня как праздничная открытка, что уж говорить, скажем, о Вене!

Черемша писал(а):Спасибо за фотографии. Очень интересно. С телефона правда не могу пролистать на яндексе с компа получится думаю
Вы специально такую пору выбирали, когда цветет все :)

Здесь тоже своя тонкость. По европейской (и не только) традиции там не высаживаются необозримые поля однолетних цветов. Принцип иной - стиль все-таки парка, уход за газоном, на нем деревья, цветущие многолетние кусты и кое-где, эпизодами однолетники. Деревья и кустарники подбираются так, чтобы во времени что-то да цвело. Однолетники живенько несколько раз в сезон обновляются. От всего это не пестрит в глазах, не создается впечатление горшка с цветами среди асфальта и мусора, а выглядит очень даже красиво и естественно.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.

Pro
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Сообщение SRF » 07 июн 2014 17:41

Сегодня была у ревматолога. Она сказала, что тепловые процедуры на термальных курортах лучше не делать. я и сама уже поняла. После грязи и парафина кисти стали болеть и опухать сильнее.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Пользователь

Сообщение Мари » 11 июн 2014 13:05

На днях уезжаю в Пятигорск. Второй раз в жизни за 15 летний стаж РА. Впервые была прошлым летом. Пятигорск ставится и гордится своим радоном. Им там лечат все. На суставы якобы действует крайне положительно. Кроме того попутно он же лечит и гинекологию,и нервы,и многое другое. А вот грязь мне гинеколог там запретила из-за эндометриоза. Увеличили вместо грязи количество радоновых ванн. В целом я довольна такой реабилитацией. Жду с нетерпением поездку.еду с мамой и ребенком.

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Дрофа » 11 июн 2014 13:17

Мари, хорошо отдохнуть и полечиться, отпишись после приезда, пожалуйста, о своих впечатлениях-ощущениях
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Пользователь

Сообщение Мари » 11 июн 2014 13:57

Спасибо большое! Буду там с 16 июня 2 недели. Буду на связи.

Модератор
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение Lina » 12 июн 2014 09:44

Мари, отличного отдыха и лечения!
РА с восьмидесятых

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама

Пользователь

Сообщение Мари » 12 июн 2014 11:15

Спасибо большое! Девочки! Как вы считаете, правда ли радон такой замечательный и хороший для суставов и гинекологии, как говорят в Пятигорске? Мне кроме суставов очень хочется мой эндометриоз подлечить

Пред.След.

Вернуться в Реабилитация