-
- Реклама
Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?
Модераторы: Наталия, Модераторы
Присоединяюсь к пожеланиям! удачной поездки!
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.
меня зовут Лилия. можно на "ты".
меня зовут Лилия. можно на "ты".

Реклама
Всем спасибо!!! 

СКВ(?) с 2006г., В 2014 все прошло!!! Спас ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.
Здравствуйте! Читала только первую страницу не хватило терпения! У меня тоже все началось с суставами после грибка кандида. Принимала сильные антибиотики от хеликобактера по три разных таблетки натощак утром и также вечером, через неделю появился налет белый во рту, но прошел через неделю полторы. Через може пару недель стало сдавливать горло и температура 37, так мучалась год пока 150 по счету ЛОР понял что это грибок, и после смазывания гола и курса лечения температура прошла. Но от сладкого не могла удержаться и грибок постоянно рецидивировал. Когда сдала кровь обнаружила высокое соэ, ничего не болело два года. Суставы заболели только щас. И периодически чувствую что горло болит. После сладкого часто. Ну так вот я тоже это связываю! Мне ставят артрит, хотя у меня после солнца сильного на теле появляются временами красные пятна и проходят почти сразу
Откликнитесь, кто может поделиться опытом приема живицы.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Niysha, а ты всю тему читала?
Виолетка, если не ошибаюсь, пробовала.
Виолетка, если не ошибаюсь, пробовала.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Аня писал(а):Виолетка, если не ошибаюсь, пробовала.
Я не довела эксперимент до конца, т.к. обострился гастрит. Желудок я потом месяца два восстанавливала.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Я пропила курс до конца, было сильное обострение (писала об этом) сейчас все нормализовалось, хотелось узнать какие результаты у других, кто тоже пил живицу. Думаю через какое то время повторить курс снова.
Niysha, хорошо, если всё уже хорошо)) А результат по курсу живицы? (что тебе это дало?) И как из обострения выбиралась?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Видимых результатов от живицы не было. Думаю в рекламе ее полезность сильно преувеличена, но по ощущениям мне было приятно ее пить, вроде как кишечник стал лучше работать. Есть бады которые принимать постоянно забываешь ( такие обычно просто бросаю пить), а живицу пила ни разу не забыв. Из обострения вышла с помощью НПВС и увеличением дозы метипреда, сейчас вернулась к прежней дозе.
Бирюса писал(а):Всем спасибо!!!
Интересно, как Бирюса съездила?
Ювенильный спондилоартрит (сын)
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний