-
- Реклама
Вакцинация от COVID-19 при АИЗ
Модератор: Модераторы
Как страшно!Ребенок остался сиротой… https://vk.com/wall-98296371_1348173
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Реклама
зимушка писал(а):Как страшно!Ребенок остался сиротой… https://vk.com/wall-98296371_1348173
Не пишут, о какой прививке речь.
В любом случае - ужасно. Людские жизни отождествляются просто с цифрами и статистикой (
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Аня писал(а):Maybe писал(а):тромбоциты всегда больше 500 были.
Сотку бы я у тебя взяла )
Я тоже могу поделиться)))
зимушка писал(а):Как страшно!Ребенок остался сиротой… https://vk.com/wall-98296371_1348173
тоже прочитала сегодня об этом
какое горе в семье
такое ощущение что мы никогда не выберемся из этого дерьма
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Про "смерти от прививки на Кубани".
В пятницу в СМИ появилась информация о смерти после вакцинации трех членов одной семьи и госпитализации в тяжелом состоянии четвертого. Сразу же отметился дегенерат, простите, депутат Лысаков из Единой России: "Из четырёх взрослых членов семьи — один был на диализе, а трое — диабетики. Тот, кто склонил их к прививке — преступник" [1]. Что же случилось на самом деле? Отвечает МК [2]:
"- Первой заболела Ляля. У неё было 48% поражения легких и ее забрали в больницу, - говорит Елена [сестра одного из умерших - AP]. - На следующий день забрали ее маму Риту. До этого они все лежали дома. После того как Лялечки не стало… Рита сама сняла с себя кислородную маску в реанимации. Ляля была ее единственный ребёнок. Ей незачем было жить без неё. Вскоре Риту положили на ИВЛ. Оттуда она уже не встала. Миша, мой брат, на тот момент еще находился дома. У него сперва было 28 % поражения легких. 20-го ночью ему стало плохо, он вызвал скорую, сделал КТ - показало уже 50 %. Я в час ночи приехала туда, чтобы помогать, а забрали его в больницу только в десять утра. До этого он продержался на кислородном баллоне."
Про тип вакцины от того же Лысакова: "Мои источники сообщили, что семья привилась... Эпиваком"
15 мг MT
15 мг MT
Ну так про Эпивак давно уже разговоры, что бестолковая. Хотя, это может у нас в Нске про нее больше говорят, чем в целом по стране.
Читала про этот случай не помню уже где (мелькнуло в ленте) - там вроде кто-то на диализе и в семье куча диабетиков. Как бы изначально группа риска и прогноз печальный был бы в случае заражения.
Я только не могу понять, почему прививку в статье назначили причиной смерти? Нет информации, когда именно они прививались, может в очереди на вакцинацию ковид подцепили или между прививками в транспорте, например. Может, кололи ее весной и АТ закончились или вообще не выработались. Статья необъективная, впрочем МК давно уже желтая газетенка и все ее данные надо на 10 делить.
Читала про этот случай не помню уже где (мелькнуло в ленте) - там вроде кто-то на диализе и в семье куча диабетиков. Как бы изначально группа риска и прогноз печальный был бы в случае заражения.
Я только не могу понять, почему прививку в статье назначили причиной смерти? Нет информации, когда именно они прививались, может в очереди на вакцинацию ковид подцепили или между прививками в транспорте, например. Может, кололи ее весной и АТ закончились или вообще не выработались. Статья необъективная, впрочем МК давно уже желтая газетенка и все ее данные надо на 10 делить.
Последний раз редактировалось Clairca 01 авг 2021 12:56, всего редактировалось 1 раз.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Съездили в Москву, поймали индийский штамм ковида
Все члены семьи из группы риска
Разболелись и сразу в тяжелое летальное течение
Тут никакая бы вакцина не помогла
Иммунитет даже не наработан
Все члены семьи из группы риска
Разболелись и сразу в тяжелое летальное течение
Тут никакая бы вакцина не помогла
Иммунитет даже не наработан
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Пишут что не от прививки, а они ковидом заразились и от ковида умерли.
15 мг MT
15 мг MT
irb12 писал(а):Пишут что не от прививки, а они ковидом заразились и от ковида умерли.
Но в СМИ будут про прививку писать
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
В заголовке по ссылке на ВК вот так
Врачебная ошибка: противопоказанная прививка могла стать причиной смерти целой семьи.
Врачебная ошибка: противопоказанная прививка могла стать причиной смерти целой семьи.
РА с 2013 года.