-
- Реклама
Вакцинация от COVID-19 при АИЗ
Модератор: Модераторы
Не знаю что и делать?
У сына температура 37, сам говорит нормально себя чувствую. Хочет идти на прививку пока до субботы уговорила отложить.
Но у него температура тела такая уже лет пять. Утром нормальная к вечеру 37-37,3 бывает.
Искали причину не нашли.
У ревматолога в прошлом году были. Тоже не смогла вразумительно объяснить. анализов кучу сдавали. Все в норме.
Есть у него вирус герпеса и ЭБ - IgG.
И в этом году ещё диффузные изменения щитовидки нашли по УЗИ. Д/з диффузный ЗОБ.
Сегодня ОАК сдали все показатели в норме кроме этой:
NEU% (Относительное содержание сегментов) 49.60 % норма (55.0 - 72.0)
Как быть?
Прививаться или подождать?
Он студент в общагу без прививок могут не пустить да и в универ тоже(
У сына температура 37, сам говорит нормально себя чувствую. Хочет идти на прививку пока до субботы уговорила отложить.
Но у него температура тела такая уже лет пять. Утром нормальная к вечеру 37-37,3 бывает.
Искали причину не нашли.
У ревматолога в прошлом году были. Тоже не смогла вразумительно объяснить. анализов кучу сдавали. Все в норме.
Есть у него вирус герпеса и ЭБ - IgG.
И в этом году ещё диффузные изменения щитовидки нашли по УЗИ. Д/з диффузный ЗОБ.
Сегодня ОАК сдали все показатели в норме кроме этой:
NEU% (Относительное содержание сегментов) 49.60 % норма (55.0 - 72.0)
Как быть?
Прививаться или подождать?
Он студент в общагу без прививок могут не пустить да и в универ тоже(
Двухсторонний сакроилеит 2 ст., спондилоартроз с 2010 г. Операция удал. грыжи м/п диска 2017г. местные обезбаливающие.
ВПС, ГБ: конкор 5мг, диувер 5мг, вальсартан 160 мг.
Тиреотоксикоз:(аутоимун) тиразол 5 мг.
Астма бронхиальная: солбутамол
Панкреатит: Энзимы ферменты БАДы с Айхерба пост.
Урсосан 1 т. на ночь, Омепразол при необх.
Диабет2 типа: Метформин 1000 мг. 2р./дн.(инсулин повышен)
Поликистоз печени.
Поликистоз печени.
Реклама
Наталия так где по вашему лучше делать спутник В госуд.поликлинике,в частной клинике в торговом центре, на вокзале,или в цирке? Это к нам в Питере так.Где по вашему лучше качество вакцины?У нас все знакомые как то не заморачиваются все пошли в поликлиники по месту жительства и сделали.В се слава богу живы и здоровы.Это наверное кому как повезет.У меня на даче соседка 64 года недавно сделала спутник и через 2 дня уехала на дачу. Я ей из города звонила чтобв открыла парник она е телефону не подходит.Потом перезванивает и говорит мне извини не слышала телефон в бане была а потом огород два часа поливала.Яей говорю ты сумасшедшая что таоришь после вакцинациия?Все нормально отвечает.
РА диагноз с 2015г по ощущениям с осени 2013. РФ отр. АЦЦП положит. лечение: пульсы -3 шт,сульфасалазин,арава,оренсия,симзия, сейчас актемра и 3 т преднизолон.
У нас в Нск привозят Спутник партиями по несколько тысяч штук. Потом их распрелеляют по поликлиникам. ТЦ, Зоо, палатки всякие - это филиалы поликлиник. Какая разница, где ставить? Партия то одна. Разница пока только в скорости передачи инфо на ГУ - из поликлиник сразу, из мобильных точек могут быть задержки
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Я за ковивак. Нам с мужем сейчас позвонили и записали на завтра на ковивак в городскую поликлинику, подруга нас записала когда в прошлую субботу ее в парках в Москве делали.
Я за государственные поликлиники и крупные платные медицинские центры типа Медси. В "полевых" условиях, думаю, сложнее соблюсти требования по хранению вакцин.
Я за государственные поликлиники и крупные платные медицинские центры типа Медси. В "полевых" условиях, думаю, сложнее соблюсти требования по хранению вакцин.
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
У нас в Уфе на предприятии где сами производят СпутникV. Работники этого предприятия отказываются прививки своей вакциной.
Двухсторонний сакроилеит 2 ст., спондилоартроз с 2010 г. Операция удал. грыжи м/п диска 2017г. местные обезбаливающие.
Поликистоз печени.
Поликистоз печени.
Спутник V вроде в Москве в институте Гамалеи производят
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
SRF писал(а):Спутник V вроде в Москве в институте Гамалеи производят
Спутник производят на нескольких предприятиях в России. Один из них Уфимский Витаминный -ФАРМСТАНДАРТ.
Вакцина «Спутник V» в России производится на семи площадках: филиал «Медгамал» ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи», АО «Биннофарм», АО «Р-Фарм», ЗАО «Биокад», АО «Генериум», ЗАО «Лекко», ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА», сообщили РБК в Минпромторге.
Поликистоз печени.
Поликистоз печени.
Надо же, не знала
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Я наверное не совсем понятно задала вопрос.Наталия написала что спутник производят в четврех разных местах и везде разное качество.Воврос на каеом заводе качество лучше и мб гос.поликлиники в одном месте закупвют а частные в другом.Или портию закупают соазу на весь город и потом распределяют по всем пунктам вакцинации в городе.Ие везде одно и тоже.У меня муж на ковивак не прохождт по возрасту а я пока вообще не планирую вакцинацю.Сейчас передали что привитый Боярский госпитализирован с ковидом.
РА диагноз с 2015г по ощущениям с осени 2013. РФ отр. АЦЦП положит. лечение: пульсы -3 шт,сульфасалазин,арава,оренсия,симзия, сейчас актемра и 3 т преднизолон.
У нас прошла волна увольнений в культуре района. Поставили условие: на отводы только 40%. При этом руководители учреждений должны стать судьями и решать вершить людей. Сегодня коллега написала заявление на увольнение из-за прессинга.
Я тоже, но не завизировала пока.
Наш уход повлечет за собой уход директора, а его - главного хранителя фондов. Останутся две бабки 65 с плюсом и беременный на удалёнке маркетолог.
Долго митинговали сегодня. В головах каша просто.
Я тоже, но не завизировала пока.
Наш уход повлечет за собой уход директора, а его - главного хранителя фондов. Останутся две бабки 65 с плюсом и беременный на удалёнке маркетолог.
Долго митинговали сегодня. В головах каша просто.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.