-
- Реклама
Боль в пальцах рук.
Модератор: Модераторы
Боль в пальцах рук.
Рина, сложно сказать, на сколько помог. Все равно дела не айс, вот теперь еще колено противно болит. Колола три раза, через день. Желудок еще болел, не хотелось злоупотреблять. Но еще, НПВП, ессно, тоже пью.
Ты сейчас принимаешь НПВП? Если нет, попробуй начать с таблеток.
Поправляйся
Ты сейчас принимаешь НПВП? Если нет, попробуй начать с таблеток.
Поправляйся

небомореоблака

Реклама
Боль в пальцах рук.
Аделя, спасибо! И ты выздоравливай
Я пью нимесил. Раз в день пока принимаю, не хочу злоупотреблять )))Желудок у меня тоже ворчит))
У тебя колено, у меня плечо) А как пальцы у тебя?

Я пью нимесил. Раз в день пока принимаю, не хочу злоупотреблять )))Желудок у меня тоже ворчит))
У тебя колено, у меня плечо) А как пальцы у тебя?
РА с 2006 г.
Боль в пальцах рук.
Рина, спасибо!
Пальцы тоже болят, и видно, что мизинец начал деформироваться((
Пальцы тоже болят, и видно, что мизинец начал деформироваться((
небомореоблака
Боль в пальцах рук.
Рин, а ты не пробовала мазюлками пальчикам помогать, я на каждый палец мази наносила пожирнее(тот же вольтарен), это в дополнение к таблам, уколам, уколы мне быстрее помогали)
Последнее время аркоксия помогала(таблы)
Скорейшего снятия обострения вам, Рин, Адель)
Последнее время аркоксия помогала(таблы)
Скорейшего снятия обострения вам, Рин, Адель)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Боль в пальцах рук.
Аделя, у меня тоже мизенец на правой руке пошел в сторону((
Еще узлы появились, ну и опухли. Ппц короче(
Лина, спасибо! Мажу конечно, жирно так, хорошо мажу) Но не фига не помогает.
Еще узлы появились, ну и опухли. Ппц короче(
Лина, спасибо! Мажу конечно, жирно так, хорошо мажу) Но не фига не помогает.
РА с 2006 г.
Боль в пальцах рук.
Рина, сходи всё же к врачу, может дипроспан сменить на что-то другое надо. И подколы поделать. Я так поняла, что ты просто укол сделала, а надо бы в суставы.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Боль в пальцах рук.
я уже писала в какой-то теме. мне от болей помогал такой компресс: димексид пополам с водой и пузырек (блин название точное забыла, может кто подскажет гидрокортизон?) гормон в виде суспензии для внутрисуставного введения. делала это на 20-30 мин, а потом мазью обильно, если еще и таблеткой заполировать нестероидной. то как правило два-три дня и боли отступали
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.
меня зовут Лилия. можно на "ты".
меня зовут Лилия. можно на "ты".
Боль в пальцах рук.
Иркин, да я не так давно была, она мне сказала будет хуже кольнуть дипроспан. А так посмотреть через пару месяцев, если так и будет прийти к ней. Наверное надо было два укола сделать, по схеме через пять дней.
Лилу, спасибо! У меня есть примерно такой рецепт.
Лилу, спасибо! У меня есть примерно такой рецепт.
РА с 2006 г.
Боль в пальцах рук.
Рина,вот им не дипроспан не надолго хватает в этот раз.Тоже стали возвращаться боль в большом пальце и в коленях.Эх,как я рассчитывала на него.
Еще все режешь правой рукой и все давление идет на большой палец.
Рина,пусть больки уйдут,помогут лекарства.
Еще все режешь правой рукой и все давление идет на большой палец.
Рина,пусть больки уйдут,помогут лекарства.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Боль в пальцах рук.
Света, спасибо! И тебе выздоравления
У меня тоже были большие надежды на дипроспан( У меня две руки в этот раз и почти все пальцы((

У меня тоже были большие надежды на дипроспан( У меня две руки в этот раз и почти все пальцы((
РА с 2006 г.