-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Зимушка, все будет хорошо, главное для нас спокойствие, врачи теперь, видимо, только в понедельник, осваивайся, настраивайся, набирайся сил, удачи тебе огромной)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама

Реклама
Да, больше 16 дней не держат, у меня с первой было 16, со второй 14, я не ездила в реабилитационный центр, сразу потом домой. Но у меня и случай был не совсем типичный. А так в среднем 4-6 дней держат после операции.
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Зимушка, у тебя все отлично! Ты уже в палате, на своем месте, на своей кроватке. Пациенты ждут в реабилитационных центрах место в палате до 5 дней! Так что ты - везунчик! Это во-первых.
Во-вторых, (как я писала ранее) ко мне врач пришел первый раз НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ! У тебя над кроватью в листе написана фамилия врача? У меня был Ефименко. За 7 дней я его видела 2 раза. Не переживай из-за этого!
Анализы у тебя берут, на снимки водят? Значит ты стоишь в планах. Можно на посту спросить, стоишь ли ты в планах на операцию в понедельник. Если даже и нет, значит во вторник точняк! В понедельник придет анастезиолог, поговорит. Все будет как у всех.
Теперь третье - количество дней. Да, по квоте 16 дней. Пробудешь значит в реабилитационном центре меньше дней. Я там была 8 дней, а хватило бы и четырех! Общайся с теми, у кого операция позади, будет уже опыт, как на костылях ходить, как гимнастику делать.
Зимушка, мы с тобой, у тебя всё-всё-всё будет хорошо!
Во-вторых, (как я писала ранее) ко мне врач пришел первый раз НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ! У тебя над кроватью в листе написана фамилия врача? У меня был Ефименко. За 7 дней я его видела 2 раза. Не переживай из-за этого!
Анализы у тебя берут, на снимки водят? Значит ты стоишь в планах. Можно на посту спросить, стоишь ли ты в планах на операцию в понедельник. Если даже и нет, значит во вторник точняк! В понедельник придет анастезиолог, поговорит. Все будет как у всех.
Теперь третье - количество дней. Да, по квоте 16 дней. Пробудешь значит в реабилитационном центре меньше дней. Я там была 8 дней, а хватило бы и четырех! Общайся с теми, у кого операция позади, будет уже опыт, как на костылях ходить, как гимнастику делать.
Зимушка, мы с тобой, у тебя всё-всё-всё будет хорошо!

Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Эндопротезирование правого коленного сустава март 2014
Точно Алиса' посмотрела фамилия врача МУбаракшин.да нет в понедельник точно не будет.потому что кому будут делать.вчера анестезиологии приходили.а мне ещё же надо решить какое колено делать.да так чтобы ничего.но эти праздники
Удивительно но коленки перестали болеть.хожу по коридору без костылей,видать насмотрелись здесь и подумали" да на фик нам это надо?" а ведь я без метотрексата и НПВС.Чудес а!
Удивительно но коленки перестали болеть.хожу по коридору без костылей,видать насмотрелись здесь и подумали" да на фик нам это надо?" а ведь я без метотрексата и НПВС.Чудес а!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
зимушка, проще, когда одно болит, чтобы облегчить твой выбор.
В конечном итоге будут ориентироваться на снимки или как ты скажешь?
В конечном итоге будут ориентироваться на снимки или как ты скажешь?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Алиса что бы я без вас делала?как люди тут лежат без такой поддержки? Пошла спросила,назначена на понедельник
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Урра! Удачной операции!
РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Зимушка,удачной операции и быстрой реабилитации! Пусть все будет хорошо!
РА с 2008 г Метотрексат 15 мг, фолиевая,НВПС по необходимости Два эндопротеза коленных суставов
зимушка писал(а):назначена на понедельник
Зимушка, вот видишь, как всё хорошо складывается! Теперь определяйся скорее, какую ножку ты хочешь обновить

Удачи тебе огромной!

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Да, Зимушка, хорошо, что есть форум и есть мы друг у друга!!!
Значит завтра вечером с тобой начнут заниматься!!!
Я тоже не знала с какой ноги начать, врач реально стоял и ждал, когда я отвечу. Ты уж решись на какую-нибудь!
На каком этаже ты лежишь?
Значит завтра вечером с тобой начнут заниматься!!!

Я тоже не знала с какой ноги начать, врач реально стоял и ждал, когда я отвечу. Ты уж решись на какую-нибудь!

На каком этаже ты лежишь?
Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Вернуться в Хирургические методы лечения