-
- Реклама
Странный диагноз смазаннные симптомы
Модератор: Модераторы
Это не глупости. Это жизнь.
И хорошая сила духа.
Поэтому нет надо заваливаться в апатию. Все пройдет. И это тоже.
Если не пройдет, то с этим научишься жить.
Жить - ключевое слово. И любить жизнь.
Потихоньку вырисуется картина. Если бы совсем было плохо, анализы воспаления орали бы.
И хорошая сила духа.
Поэтому нет надо заваливаться в апатию. Все пройдет. И это тоже.
Если не пройдет, то с этим научишься жить.
Жить - ключевое слово. И любить жизнь.
Потихоньку вырисуется картина. Если бы совсем было плохо, анализы воспаления орали бы.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Реклама
Для чего этот форум? Чего не так? бан за что? Неужели вам приятно, что кто-то столкнулся с неприятностями. Жил, живу и буду жить.
Ифка, Ленуля, и все знатоки. Я так понимают, что либо ... это джопа, либо какой синдром на фоне истощения цнс и т.п. Что проверить, чтобы не пожалеть о упущеном времени?
Ифка, Ленуля, и все знатоки. Я так понимают, что либо ... это джопа, либо какой синдром на фоне истощения цнс и т.п. Что проверить, чтобы не пожалеть о упущеном времени?
Ирин, у меня обострение в 10г было с очень низким Аццп и всеми остальными в норме РФ и Срб 0.
А болели фсее суставы и лежал пластом. И год на группе второй без права работать.
А болели фсее суставы и лежал пластом. И год на группе второй без права работать.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Айболит писал(а):Что проверить, чтобы не пожалеть о упущеном времени?
Пересдать Аццп в гос лабе областной/ИР/моники.
Денситорметрию.
Кальций, магний.
Посев мочи.
Общий Igg, Igm, Iga, IgE.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Иван, а СОЭ сколько был?
Айболит, если бы был бан, то Вы бы уже не писали.
Не ищите врагов вокруг себя.
Здесь вполне миролюбивые люди. И никто среди них не радуется чужой боли и неприятностям. Я тоже Вам не враг.
Просто наши настроения не совпали.
Айболит, если бы был бан, то Вы бы уже не писали.
Не ищите врагов вокруг себя.
Здесь вполне миролюбивые люди. И никто среди них не радуется чужой боли и неприятностям. Я тоже Вам не враг.
Просто наши настроения не совпали.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Иван, спасибо. Еще ? анти мсв - вродебы пишут что более точен, чем аццп?Ана и прочие не назначали 5 лет назад. Это надо?
И, как вы думаете, почему сиаловые около нуля, если есть боль. Даже без боли раньше они были выше нормы - типа подагра рушит суставы и при низких титрах 200-300. Может тогда и был процессс.....?
И, как вы думаете, почему сиаловые около нуля, если есть боль. Даже без боли раньше они были выше нормы - типа подагра рушит суставы и при низких титрах 200-300. Может тогда и был процессс.....?
Ирина, извините. Сам понимаю, но другими словами не синхронизировать. Пару постов провалились. Пару не могу отправить со вчера... я с мобильного пишу, но выброс днем был и со стационарного пк с белым айпи. Это глюк сайта или американцы)
У меня настроение одно - сдать нужные анализы а потом я все поведаю. Как дорос до жизни такой. (Еще было 5 лет судебных дел с очень интересным результатом).
Модераторы помогите....
Модераторы помогите....
Ирин, в обострении Соэ 5-7 норма 
Когда-то в дебюте в 8х гг. Соэ 25.
Айболит, амцв говорит об активности разрушения.
Перепроверить надо в первую очередь Аццп.
Попробуйте попить какое-то успокоительное, типа ВалерианаВ6.
Я тоже очень нервничал, когда обострение случилось и целый год ушел на обследования.
Про денситорметрию вы ничего не сказали. (?)
Описание рентгена?

Когда-то в дебюте в 8х гг. Соэ 25.
Айболит, амцв говорит об активности разрушения.
Перепроверить надо в первую очередь Аццп.
Попробуйте попить какое-то успокоительное, типа ВалерианаВ6.
Я тоже очень нервничал, когда обострение случилось и целый год ушел на обследования.
Про денситорметрию вы ничего не сказали. (?)
Описание рентгена?
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Так что в описании к рентгену т,б. суставов?Что с суставной щелью?
Еще не могу понять врачи диагноз подагра не воспринимают всерьез?Или считают что излечили от нее?По позвоночнику тоже не все понятно.Что и как конкретно болит на сегодняшний день?
У меня сообщения отправляются нормально.
Еще не могу понять врачи диагноз подагра не воспринимают всерьез?Или считают что излечили от нее?По позвоночнику тоже не все понятно.Что и как конкретно болит на сегодняшний день?
У меня сообщения отправляются нормально.
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!