-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Да, я тоже каждый день о ней думаю, скорее бы наладилось всё у неё))
Жень, поздравь от нас всех Олю с со Светлой Пасхой, здоровья ей огромного и радости побольше
Жень, поздравь от нас всех Олю с со Светлой Пасхой, здоровья ей огромного и радости побольше
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама

Реклама
Да за Олю тревожно....И самой страшно,с чего то вдруг придумала полазить по форумам,где обсуждаются результаты операции такой.Вот ведь знала,что лучше не надо.Нет,полезла.!Аж внутри все захолодело.Успокаиваю себя тем,что у кого,все хорошо после операции,там редко пишут.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
здравствуйте девочки.. читаю. такие вы молодцы.. мне тоже предстоит. замена колена. .у меня проблема. не сгибается уж лет десять после травмы..вот набралась храбрости у вас спросить. если делать то на сколько сильно будет сгибаться. ?. если конечно кто знает. а то может и смысла нет делать если на чуть чуть. не угадаешь как оно может всё обернуться..
зимушка, у Оли случай особый. А ты у нас - стандартный вариант
Все будет хорошо!
Алена, а эту тему не прочитали? Можно еще эту тему почитать http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=60&t=278
Вроде, колено должно разгибаться, как у обычного. человека.

Алена, а эту тему не прочитали? Можно еще эту тему почитать http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=60&t=278
Вроде, колено должно разгибаться, как у обычного. человека.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
зимушка,
ну, что такое? Тебе успокоиться нужно, "не читай перед обедом советских газет".
Ругаю тебя сильно очень
Алёна, на сколько колено будет сгибаться после операции, будет зависеть от тебя. От твоих усилий в разрабатывании))

Ругаю тебя сильно очень

Алёна, на сколько колено будет сгибаться после операции, будет зависеть от тебя. От твоих усилий в разрабатывании))
РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Девчонки сама себя не просто ругаю,а ...прям побить охота.Ну что сделаешь.?Больная,одним словом.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Загружай себя какой-нибудь не сложной работой, чтоб не думать о предстоящем) Раз уж решилась 

РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Женя, от Оли нет вестей?
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Зимушка, настраивайся только на хорошее! Это что за хандра?! Ничего не читай, слушайся только коллег по форуму. У тебя все будет нормально. По поводу дня операции я с тобой почти согласна, скорей всего не раньше понедельника, так что подключай интернет (чтобы дешевле, симку можно купить в Новосибирске, до того, как в приемный покой приедешь), читай, смотри фильмы. Все эти дни до операции будут бесконечно брать анализы, они должны быть хорошими, так что соберись, не подведи.
У меня потихоньку корочки со шва начали отваливаться, врач сказал ежедневно мочить шов водкой, вот и стараюсь, использую сей продукт не по его прямому назначению. Выхожу на улицу потихоньку, живу высоко, лифта нет. Так что как будто зарядкой дополнительно занимаюсь. Вот я боялась, что ногу прямую не могу поднять, но сказала себе "соберись, тряпка", и все, нога поднимается.
Так что, Зимушка, в сторону панику и хандру, вперед, мы все сможем! Так ведь?
У меня потихоньку корочки со шва начали отваливаться, врач сказал ежедневно мочить шов водкой, вот и стараюсь, использую сей продукт не по его прямому назначению. Выхожу на улицу потихоньку, живу высоко, лифта нет. Так что как будто зарядкой дополнительно занимаюсь. Вот я боялась, что ногу прямую не могу поднять, но сказала себе "соберись, тряпка", и все, нога поднимается.
Так что, Зимушка, в сторону панику и хандру, вперед, мы все сможем! Так ведь?

Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Эндопротезирование правого коленного сустава март 2014
Эндопротезирование правого коленного сустава март 2014
Вернуться в Хирургические методы лечения