-
- Реклама
На какое заболевание похоже?
Модератор: Модераторы
- slavik-519
- Pro
-
Мирра писал(а):slavik-519 писал(а):Мирра, в поликлинике нереально добиться чтоб тебя обследовали максимально полностью) тем более когда кровь, моча нормальная. А в кожвен надо направление от терапевта из поликлиники?
Все реально ребят, я же добивалась, пусть не по максимуму, но на основную группу инфекций и паразиты вас обязаны обследовать.
Направление никакое не от каких врачей не надо для кожвена.
Вы думаете что в поликлинике лаборатории лучше, чем в той же инвитро?? Я поначалу обследовался в поликлинике, РФ, срб, сифилис, СПИД, гепатиты в, с, оак, био химию некоторые компоненты сдавал там, но на меня терапевт смотрел так, говорил что типо много анализов хочешь сделать сразу, . все в норме в итоге.
Реклама
- Anatoliy_skh
- Pro
-
У меня в городе точно лаборатория не лучше, оборудование старое.
А инвитро соответствует международным стандартам.
Мирра, мне даже рентген грудной клетки отказали сделать, когда на флюре были какие-то изменения (был кашель).
Пришлось сделать платно КТ в Москве.
Мирра, а вы вылечили? Не могу найти вашу историю
А инвитро соответствует международным стандартам.
Мирра, мне даже рентген грудной клетки отказали сделать, когда на флюре были какие-то изменения (был кашель).
Пришлось сделать платно КТ в Москве.
Мирра писал(а):Лечится!
Моя история: https://revmatikov.net/viewtopic.php?f=71&t=3132
Блуждающие боли по телу.
АНА, АНФ, АНЦА, АЦЦП, РФ, ENA, HLA B27 - отрицательно.
Иммуноглобулины (А, М, G), комплементы С3 и С4 - в норме.
ОАК - без патологий.
Май 2019 - выявлен хеликобактер и лямблии (?).
Пролечены курсом антибиотиков.
Выявлен выраженный дефицит витамина D (9).
Блуждающие боли по телу.
ОАК - без патологий.
Anatoliy_skh писал(а):Мирра писал(а):Anatoliy_skh писал(а):Мирра, а вы иерсиониз не вылечили? Он что не лечится?
Лечится!
Анатолий, вам поставили иерсениоз?
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Иерсениоз можно вылечить. но как его легко подцепить. и те, кто болел должны постоянно проверсять и быть на контроле у врача.
а по факту все на это ложили и врачи в первую очередь.
я вон сейчас чтоб фрукту есть и овощи все кипятком ошпариваю. потом ем. так и салаты, персики и все остальное. если быстро охладить проточной водой, вроде и как свежее.
с кипятнокм нужно осторожно. все монипуляции в мойке делаю. потом друшлак и под проточную воду. короче гам еще тот. а что делать.
в пицерии салаты не беру, только все горячее. супы, пицца и тд. что прошло тепловую обработку. иначе никак. залетит ирс и все поновой.
а по факту все на это ложили и врачи в первую очередь.
я вон сейчас чтоб фрукту есть и овощи все кипятком ошпариваю. потом ем. так и салаты, персики и все остальное. если быстро охладить проточной водой, вроде и как свежее.
с кипятнокм нужно осторожно. все монипуляции в мойке делаю. потом друшлак и под проточную воду. короче гам еще тот. а что делать.
в пицерии салаты не беру, только все горячее. супы, пицца и тд. что прошло тепловую обработку. иначе никак. залетит ирс и все поновой.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
- Anatoliy_skh
- Pro
-
Захар, а что по новой? Я не пойму, ты же вот недавно пролечился АБ, а симптомы то остались?
Мирра, мне не поставили, я про вас спрашиваю, просто интересна, эта тема. Какие прогнозы и т д
Мирра, мне не поставили, я про вас спрашиваю, просто интересна, эта тема. Какие прогнозы и т д
Блуждающие боли по телу.
ОАК - без патологий.
Блуждающие боли по телу.
ОАК - без патологий.
да и пролечился ли я. сразу после АБ анализ отрицательный, его заберу на след неделе. хочть своими глазами посмотрю.
знал бы от чего какие симптомы. еще нужно через месяц перевпроверить анализ.
колени сейчас беспокоят. остальное так, более менее. с учетом того что везде так или иначе суствы побило.
Могу одно сказать. если проблемы с суставами вылезли, это будет пожизненная проблема в той или иной степени, да же при полном излечении от инфекции.
со временем может возниктуть что угодно. можно еще инфекцию цепануть. а может уже суставы сами по себе. а моежет и нормально буедет. кто знает. время покажет. прогнозы это неблагодарное дело.
Но чем лучше будешь следить за здоровьем тем лучше будет. посещать санатории. Регулярно давление проверять, холестерин и сахар. давать легкую нагрузку, питаться хорошо и умеренно. держать индекс массы тела в норме и т.д.
Я всегда Шумахера вспоминаю. Известность, здоровье, деньги, слава. Просто лыжи, просто камень, просто крепление для камеры на шлеме. один удар и жизни нет, хотя оп факту он еще живой.
Какие тут прогнозы можно давать? это жизнь! живите сегоднешним днем, но в хорошем смысле этого.
знал бы от чего какие симптомы. еще нужно через месяц перевпроверить анализ.
колени сейчас беспокоят. остальное так, более менее. с учетом того что везде так или иначе суствы побило.
Могу одно сказать. если проблемы с суставами вылезли, это будет пожизненная проблема в той или иной степени, да же при полном излечении от инфекции.
со временем может возниктуть что угодно. можно еще инфекцию цепануть. а может уже суставы сами по себе. а моежет и нормально буедет. кто знает. время покажет. прогнозы это неблагодарное дело.
Но чем лучше будешь следить за здоровьем тем лучше будет. посещать санатории. Регулярно давление проверять, холестерин и сахар. давать легкую нагрузку, питаться хорошо и умеренно. держать индекс массы тела в норме и т.д.
Я всегда Шумахера вспоминаю. Известность, здоровье, деньги, слава. Просто лыжи, просто камень, просто крепление для камеры на шлеме. один удар и жизни нет, хотя оп факту он еще живой.
Какие тут прогнозы можно давать? это жизнь! живите сегоднешним днем, но в хорошем смысле этого.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
- Anatoliy_skh
- Pro
-
sahar писал(а): Регулярно давление проверять, холестерин и сахар. давать легкую нагрузку, питаться хорошо и умеренно. держать индекс массы тела в норме и т.д.
Это точно, никто не застрахован...
Ты вот на велосипеде раньше катался, сейчас уже не можешь...
А я еще прошлым летом играл 2-3 раза в неделю в футбол, сейчас ребята зовут, нахожу отмазки, что надоело, а у самого от обиды ком в горле, что не могу играть больше....
Каждые субботу и воскресенье лыжи или бассейн. Никаких сигарет и алкоголя, так как до этого 18 лет единоборствами занимался.
И вот практически за несколько недель резко долбануло по всем суставам....
А главное, что ты не знаешь, что же с тобой происходит, какая причина, как лечить и так далее...
Только время сейчас тратишь и огромные деньги на поиск причины...
Вдвойне обидно, что вёл здоровый образ жизни, регулярные физнагрузки, вставал в 5-6 утра на пробежки, в выходные в 7 в бассейн, а вышло все вот так....
Последний раз редактировалось Anatoliy_skh 13 июл 2019 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Блуждающие боли по телу.
ОАК - без патологий.
Блуждающие боли по телу.
ОАК - без патологий.
Anatoliy_skh писал(а):Захар, а что по новой? Я не пойму, ты же вот недавно пролечился АБ, а симптомы то остались?
Моя история в подписи полгода висела и в личке я вам об этом писала, чего вы не читали?
Прогнозы у всех разные, я прогнозы не читаю и вам не советую, иначе можно двинуться умом, как некоторые.
Что касаемо обследований в частных лабах мое мнение не однозначное, даже хотя бы потому, что у нас, только в одной клинике лаборатория находится в нашем же городе, во всех остальных анализы возят в другой город, еще ладно если это сыворотка крови, а если это моча, кал на дизбактериоз? Как думаете какие показатели там будут после того, как она нескольких часов в лабе постоит, а потом еще более 4 часов в пути трясется, чтобы до лабораторию в другой город прибыть. А еще в частных лабораториях регистраторши калымят на пациентах с ипохондрией (печатают хорошие анализы, которые на деле до лаборатории даже не доходят) особенно когда ходят годами и сами себе анализы назначают, а не по направлению доктора приходят.
Не все и не во всех, но это тоже есть. Какое время такие и люди.
А вообще, вы можете больше не обследоваться и ничего не искать, либо ждать когда накопите денег и снова обследоваться в Москве, в Германию еще некоторые ездят, либо начать принимать сульфу, а можно просто сидеть на форуме, читать другие истории, в общем чего дальше делать, выбор уже лично каждого. Свои советы я вам уже написала.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
- Anatoliy_skh
- Pro
-
Я посмотрел, мне с Дальнего Востока проще и дешевле в следующий раз слетать на обследование в Южную Корею, вроде хвалит народ, все с диагнозом и лечением возвращались (знакомые, знакомые знакомых..).
Сейчас буду копить деньги и по осени, наверное, буду планировать поездку в Южную Корею. Где-то 1000 долларов полное обследование стоит, включая все возможные анализы, узи, мрт.
Там и зубы дешевле будет сделать.
Сейчас буду копить деньги и по осени, наверное, буду планировать поездку в Южную Корею. Где-то 1000 долларов полное обследование стоит, включая все возможные анализы, узи, мрт.
Блуждающие боли по телу.
ОАК - без патологий.
Блуждающие боли по телу.
ОАК - без патологий.
- slavik-519
- Pro
-
Anatoliy_skh писал(а):Я посмотрел, мне с Дальнего Востока проще и дешевле в следующий раз слетать на обследование в Южную Корею, вроде хвалит народ, все с диагнозом и лечением возвращались (знакомые, знакомые знакомых..).
Да ладно, 1000 всего за все анализы(ты здесь 3000баксов потратил, и то не все обследовал) . Интересно там наши анализы канают, или даже не смотрят)
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!