-
- Реклама
Аутоимунка или РА на фоне инфекции
Модератор: Модераторы
Да не лечится он
Он просто анализы сдает
И врачи у него все гаденькие
Он им сам рассказывает что делать
Он просто анализы сдает
И врачи у него все гаденькие
Он им сам рассказывает что делать
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Реклама
Аня писал(а):Vikroras, по Правилам форума запрещено излишнее цитирование! Оставляйте только самое необходимое.
Предупреждение!
Следующим будет бан!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
На дворе лето, а я не могу босиком дома по полу ходить или с холодильника пачку молока, т.к сводит руки от холода, то что лед взял. От чего это так? я уже боюсь представить что зимой будет
Боли в простате сильные ушли после лечения. примерно через 2-3 месяца. а мне уже прописывали сильные обезболивающие.
курс был конечно жесткий. врач переборщил с лечением. и амиксин был лишним. думаю он и микроклизымы с демиксидом наделали делов.
к сожалению получил токсическое отравление печени и кишечника. и узнал про печень не сразу. и кажись суставы начали лететь именно после отравления.
я подозреваю, что вся нормальная флора грохнулась и иерсениоз размножился.
Иерсениоз да же и не знаю, сейчас анализ отрицательный. через месяц перепроверю. ну простатит беспокоит. жжение бывает, иногда после секса побаливает. но конечно земля и не бо, что было.
в простате есть кальцинаты, они то же говорят могу болезненность давать.
Viktoras, сосуды скорее всего. пропей курс смарт омега. оно для сосудов очень хорошо работает. месяц и посмотри.
курс был конечно жесткий. врач переборщил с лечением. и амиксин был лишним. думаю он и микроклизымы с демиксидом наделали делов.
к сожалению получил токсическое отравление печени и кишечника. и узнал про печень не сразу. и кажись суставы начали лететь именно после отравления.
я подозреваю, что вся нормальная флора грохнулась и иерсениоз размножился.
Иерсениоз да же и не знаю, сейчас анализ отрицательный. через месяц перепроверю. ну простатит беспокоит. жжение бывает, иногда после секса побаливает. но конечно земля и не бо, что было.
в простате есть кальцинаты, они то же говорят могу болезненность давать.
Viktoras, сосуды скорее всего. пропей курс смарт омега. оно для сосудов очень хорошо работает. месяц и посмотри.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Sahar, А какое лечение у вас было и с какой целью он назначил вам демиксид? я просто думаю, что меня тоже ждет лечение от простаты, но уролога толкового не встретил, все лечения у них слабенькое.
Чувствую легкое онемение в стопах. Так от чего сосуды то могли пойти? может флебодию попить?
Чувствую легкое онемение в стопах. Так от чего сосуды то могли пойти? может флебодию попить?
я вот сейчас детралекс принимаю.
по поводу лечения не буду писать. там такой коктель молотова, оно тебе нахер не нужно.
а димексид как растворитель идет, мол чтоб в ткани хорошо проходило. но от токсичен.
я 5 клизм сделал и все. кишечник полетел. курс был на 10 дней вроде. на 9 день утром с сильной болью в жкт и тошнотой проснулся. поставили колит. лечил месяц. потом сам сдал печеночные.
токсчиский гепатит. конечно пришлось и побежать анализы на С и В сдать гепатиты, чтоб понять точно, что это токсическое отравление было.
Так, что не советую одновременно несколько антибиотиков.
по поводу лечения не буду писать. там такой коктель молотова, оно тебе нахер не нужно.
а димексид как растворитель идет, мол чтоб в ткани хорошо проходило. но от токсичен.
я 5 клизм сделал и все. кишечник полетел. курс был на 10 дней вроде. на 9 день утром с сильной болью в жкт и тошнотой проснулся. поставили колит. лечил месяц. потом сам сдал печеночные.
токсчиский гепатит. конечно пришлось и побежать анализы на С и В сдать гепатиты, чтоб понять точно, что это токсическое отравление было.
Так, что не советую одновременно несколько антибиотиков.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вообщем попал я то попал. Наверное детралекс попробую попить. А сульфа не влияет на сосуды?
успокойся. все будет хорошо. мы все помрем 
я не в курсе пока сульфу не пил.
пробуй может и помоежет. но побочки там есть конечно. а какую схему назначали в какой дозе?

я не в курсе пока сульфу не пил.
пробуй может и помоежет. но побочки там есть конечно. а какую схему назначали в какой дозе?
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
два раза в день.
Хочу зайти еще на курс от хлама, ибо думаю что он виновник моего состояния. Буду два месяца одновременно два антика употреблять.
Хочу зайти еще на курс от хлама, ибо думаю что он виновник моего состояния. Буду два месяца одновременно два антика употреблять.
Йййуууухуууу, понеслась)))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!