• Реклама

Артралгии...

Модератор: Модераторы

Pro

Артралгии...

Сообщение DD95 » 09 июл 2019 01:15

Тогда не буду сдавать. Уже устала...
Лучше на дисбактериоз проверюсь.

Реклама

Pro

Артралгии...

Сообщение Anatoliy_skh » 09 июл 2019 01:26

Диана, у тебя второй час ночи, почему ты не спишь?
Моя история: https://revmatikov.net/viewtopic.php?f=71&t=3132
Блуждающие боли по телу.
АНА, АНФ, АНЦА, АЦЦП, РФ, ENA, HLA B27 - отрицательно.
Иммуноглобулины (А, М, G), комплементы С3 и С4 - в норме.
ОАК - без патологий.
Май 2019 - выявлен хеликобактер и лямблии (?).
Пролечены курсом антибиотиков.
Выявлен выраженный дефицит витамина D (9).

Pro

Артралгии...

Сообщение DD95 » 09 июл 2019 01:31

Anatoliy_skh писал(а):Диана, у тебя второй час ночи, почему ты не спишь?

Не знаю, не спится в последнее время...
Учебы как таковой уже нет, на работу можно попозже.

Pro

Артралгии...

Сообщение Anatoliy_skh » 09 июл 2019 01:33

Вот это хуже некуда, когда все симптомы, а анализы молчат....

Другим нас не понять, когда пошли, сдали пару анализов на аццп или рф, за неделю получили диагноз и начали лечение.

Да, нелегко, поплакали, смирились и продолжили жить и лечиться.

Здесь же бессилие от непонимания, что с тобой + сотни тысяч рублей на исследования, анализы.

А врачи тебе прописывают валерьянку, бесят!!!

На троллинг не обращай внимание, про дисбактериоз, психотерапевта полный бред. У тебя же все началось не на нервной почве....

Какой-то сбой произошёл, но не аутоимунный.

Просто сейчас психоматику убирай, конечно. И верь, что организм сам восстановится. Он на это способен, ты же знаешь, ты же врач!
Блуждающие боли по телу.
ОАК - без патологий.

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Артралгии...

Сообщение Nata 76 » 09 июл 2019 02:07

Anatoliy_skh писал(а):Другим нас не понять, когда пошли, сдали пару анализов на аццп или рф, за неделю получили диагноз и начали лечение.

О боги,какой бред.Прям сказки венского леса.Кто это интересно за неделю диагноз получил да ещё и лечение начал???

Anatoliy_skh писал(а):Да, нелегко, поплакали, смирились и продолжили жить и лечиться.

Чужую беду руками разведу?Смирились с инвалидностью,с необходимостью ставить протезы вместо суставов?С необходимостью пожизненного лечения?Это просто плевок нам в лицо!!!
Последний раз редактировалось Nata 76 09 июл 2019 03:23, всего редактировалось 1 раз.
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.

Pro

Артралгии...

Сообщение Anatoliy_skh » 09 июл 2019 03:45

Да, полно случаев, когда люди шли, сдавали анализы, выявлялись повышенное соэ, рф, аццп. На это все уходило 1-2 дня.

Да, тяжело.

Но вы и нас (Захар, диана, я) поймите, и не трольте. У нас тоже боли, все ноет, блуждает, но диагноза нет и анализы в норме.

И эта не психоматика, точно.

Давайте жить дружно и помогать друг другу, пожалуйста!!!

Но советы погулять, потра...ся и все пройдёт, тут неуместны! Мы не просто так именно на этот форум пришли.

Никого не хотел обидеть. Вам тяжелее, чем нам намного и больнее, но вы и нас поймите, мы взрослые люди, не симулянты.
Блуждающие боли по телу.
ОАК - без патологий.

Pro

Артралгии...

Сообщение Ленуля » 09 июл 2019 05:11

Анатолий, какие боли? О чем вы? Боли это когда руку поднять не можешь, боли это когда пальцами не знаешь как на шприц надавить исхитриться?
А покалывания в пальцах - в задницу и жить!!
С чего ваша компашка взяла, что у вас аутоимунка? У вас каждого разные диагнозы, но имунки нет ни у кого. Но у Дианы есть реальный шанс ее получить на фоне собственной психики. В шоке от рассуждений "медика" о колебаниях значений в пределах нормы. У Сахара например психосоматика совсем другая, хотя он как и Диана охотится за жалостью и вниманием. Но он такое удовольствие получает от сдачи анализов, измерения давления и любования какашками, что ему аутоимунка на фоне стресса не светит.

Я подтверждала диаагноз более года. Перебрали много чего. Но я НЕ хотела такого диагноза, я все время верила, что это ерунда и все пройдет, поэтому я вас глубоко не понимаю. Наш организм несовершенен. Бывает сводит мышцы, или немеет, покалывает, стреляет икроножная мышца. Но это нормально!!! Это как боли у женщин при месячных. Их же никто не лечит. Максимум таблетку обезбол и жить обычной жизнью.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Pro

Артралгии...

Сообщение Anatoliy_skh » 09 июл 2019 06:07

Давайте уважать друг друга!

Мы этот форум выбрали не просто так.

Просто те, кто с диагнозом, нас принимают за симулянтов. Если б где-то что-то кольнуло и прошло, как у всех, или болела б только спина или шея, например, то на этот форум бы мы не пришли.

Но когда вовлечены все суставы, включая челюсть, которая ноет и хрустит, то мы вынуждены искать решения проблемы на форуме, тем более когда врачи тебе не помощники.
Блуждающие боли по телу.
ОАК - без патологий.

Pro

Артралгии...

Сообщение Ленуля » 09 июл 2019 06:13

Причем тут аутоимунка и хруст и нытье?
Ни одного из вас не встретили неуважительно. Ни одного не оставили без помощи и советов, помогли дифыеренцировать диагноз от аутоимунки. Но вместо того, чтобы двигаться дальше к диагнозу, вы тупо ноете" ну, нет, у меня точно аутоимунка, я сейчас умру".
Вот этл реально раздражает
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Pro

Артралгии...

Сообщение ifka » 09 июл 2019 06:25

Вот же ж забавно. Приняли диагноз и пошли дальше. Анатолий, после этой реплики, помогающих ряды очень уменьшатся. Тут куча народа, диагноз которому ставили месяцами, люди волосы помыть не могли. Правильно Лена сказала, все проявили участие, поддержали, так нет - мало, жалеть и жалеть, жалеть нужно.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!