-
- Реклама
Артралгии...
Модератор: Модераторы
Артралгии...
вот касти Ирина мыслящий человек на форуме. а поповоду чего антибиотик был?
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
Реклама
Артралгии...
Sahar, прочитай с начала темы
Дисбактериоз. Отсутствие кишечной палочки, превышение патогена.
Я думаю, проблема с этим до сих пор не решена.

Дисбактериоз. Отсутствие кишечной палочки, превышение патогена.
Я думаю, проблема с этим до сих пор не решена.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Артралгии...
Да меня только Ирина может успокоить
Спасибо, Ирина, что ни разу не зачморили, как некоторые.
Буду заниматься кишечником... Не знаю, есть ли там патогены, но полезной микрофлоры наверное по-прежнему мало.
Кстати, мама купила книгу «Очаровательный кишечник», чтобы самой читать. Я у неё потом возьму
P. S. Ирина, а то, что у меня С3 на нижней границе нормы? 0,97 при N=0,9-1,8? Мне кажется, это настораживающий знак. Да и вполне возможно, что во второй раз у меня был АНФ 1:160, а лаборатория неправильно посчитала и поставила 1:40.

Буду заниматься кишечником... Не знаю, есть ли там патогены, но полезной микрофлоры наверное по-прежнему мало.
Кстати, мама купила книгу «Очаровательный кишечник», чтобы самой читать. Я у неё потом возьму
P. S. Ирина, а то, что у меня С3 на нижней границе нормы? 0,97 при N=0,9-1,8? Мне кажется, это настораживающий знак. Да и вполне возможно, что во второй раз у меня был АНФ 1:160, а лаборатория неправильно посчитала и поставила 1:40.
Артралгии...
Да, Диана, полтора года болей. Блуждающих. Каждое утро, как овца, пыталась делать зарядку. Думала, поможет))))
Когда меня наградили диагнозом скв , мы со свекровью по телефону искали в интернете какие-нибудь зацепки, что это не то. Отбрыкивалась эт этой дряни. Может, помнят девочки, скольких я врачей прошла))) в надежде, что это не оно.
Когда меня наградили диагнозом скв , мы со свекровью по телефону искали в интернете какие-нибудь зацепки, что это не то. Отбрыкивалась эт этой дряни. Может, помнят девочки, скольких я врачей прошла))) в надежде, что это не оно.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Артралгии...
Так вы жалости и успокоения хотите? Ира, она такая)) пора её уже жалеть, столько человек на вас время тратит, а вам что по лбу, что ПО лбу)
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Артралгии...
DD95 писал(а):Да меня только Ирина может успокоить![]()
Вот, елки, какие вы все редиски ))
Никто ни разу, корме Ирины, про кишечник не сказал, а только заморачивались (чем интересно ))))
И не можете, как Ирина, успокоить.
Какие вы фсе , прям, никакие

(и я в т.ч))
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Артралгии...
Ирина-8 писал(а):Да, Диана, полтора года болей. Блуждающих. Каждое утро, как овца, пыталась делать зарядку. Думала, поможет))))
Ирина-8, у меня тоже каждый день блуждающие боли в суставах!!! Ничего общего не находите?
А Вы ещё говорите, что у меня «Детский сад».
Неужели и я так долго буду бродить с этими болями.
Поэтому я и не делаю зарядку, она на иммунитет не повлияет(
Последний раз редактировалось DD95 08 июл 2019 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Артралгии...
Диана, я жопу подтереть не могла, зубы почистить, трусы надеть. У вас так же?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Артралгии...
ifka писал(а):Так вы жалости и успокоения хотите?
..
столько человек на вас время тратит, а вам что по лбу, что ПО л
Обыкновенный энергетический вампиризм ))
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Артралгии...
Иван писал(а):Вот, елки, какие вы все редиски ))
Никто ни разу, корме Ирины, про кишечник не сказал, а только заморачивались (чем интересно ))))
И не можете, как Ирина, успокоить.
Какие вы фсе , прям, никакие
(и я в т.ч))
Иван, Вы тоже говорите про кишечник, и мне это очень нравится. Про Вас я помню.. Просто Вы ещё чморите меня)
Не заморачивались, а чморили.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!