-
- Реклама
Артралгии...
Модератор: Модераторы
Артралгии...
Anatoliy_skh писал(а):А какие суставы болят? Все?
На сегодня чувствую все крупные. Плюс боль в сухожилиях.
Не притягивайте к себе аутоиммунку. Все это очень серьезно.
Мысли об аутоиммунке слишком материальны.
Отпустите ситуацию и не отслеживайте, где что кольнуло.
Спокойная голова даст возможность иммунитету отрегулировать состояние.
Не мешайте ему работать негативными мыслями и постоянным стрессом.
Иначе навлечете на себя беду.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Реклама
Артралгии...
Вот что с ними делать? Хоть бери ремень и по *опе
Увлечение здоровым питанием и физ нагрузки должны помочь вам отвлечься от дурных мыслей
Еще можно почитать литературу
У Луизы Хей есть таблица причин болезни
Там пишется болезнь, ваши мысли, что нужно думать чтоб отпустило
Я до сих пор ею пользуюсь когда прижмет и я не понимаю что не так
Почитайте, может придет озарение
Увлечение здоровым питанием и физ нагрузки должны помочь вам отвлечься от дурных мыслей
Еще можно почитать литературу
У Луизы Хей есть таблица причин болезни
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Артралгии...
Пора оставить девушку в покое. При любом исходе событий она вспомнит все, о чем тут писали, лет через дцать. Только поздно будет. "Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются" (с). Когда сбудется желание о болезни, вот тогда и вспомнит...
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Артралгии...
Дрофа, не так. Она здесь за эмоциональной энергетической подпиткой. А слова о болезни она не слышит - она на них не реагирует, не отвечает ))
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Артралгии...
IrinaBay писал(а):Разберись с ЖКТ, уйдет и твой крапчатый тип.
Если бы мы все ежедневно делали анализы, крышу бы снесло от повышений-понижений.
Делали профилактический срез по страховке, вылезли антитела по онко (превышение в 4 раза).
И что - заказывать тапки? Просто иммунитет вычислил какую-то клетку и разобрался с ней. Все пришло в норму.
Это нормально.
Ну у меня было 1:40, теперь опять повысилось. Титр 1:160 и выше разве не говорит об аутоиммунном процессе?!
Да, буду с ЖКТ разбираться, пойду к гастрологу, так как не наладилось там ничего...
МАРГО писал(а):Знаешь для чего?
Я знаю. Я имею в виду что изначально иммунитет был слабее чем у многих больных аиз, поэтому проявления не такие яркие. Как у старушек...
Iskorka писал(а):Какое звено иммунитета нарушено, если «иммунитет не шибко сильный»?
Как выявили это?
Сбой есть в иммунной системе... С3 комплемент на нижней границе нормы, наверное уменьшился.
Anatoliy_skh писал(а):Диана, неужто темы на форуме не читали? При скв АНФ в тысячах, о чем вам тут девушки с реальной болезнью и подтвердили.
Про ат к натив. ДНК - разные лаборатории, реактивы. Нельзя сравнивать цифры двух лабораторий, у вас все в норме.
Я знаю случаи, где при скв низкие титры... 1:160 и выше.
1:160 уже патология в любом случае(
В другой лаборатории тоже норма ат к двДНК до 20. Тогда у меня было 4,4, теперь 10... Растёт
МАРГО писал(а):Назначили лечение и боль прошла чтоли?
Ну уж нет
Боль снижается только до состояния терпимости в основном
Так что если хочешь болеть АИЗ привыкай к той боли какая у тебя есть
Среди АИшников нытиков нет
Мы крепыши
Я знаю, что все АИшники крепыши...
Если что-то болит, это не ремиссия(
irisa писал(а):Работы боится, жизни боится. Кандидат в мужья, за которым можно спрятаться, не наклевывается... Вот тебе и реакция.
К ПСИХОТЕРАПЕВТУ!
ИМХО.
Хватит уже к психотерапевту отправлять...
Как тут не бояться, когда непонятно что со здоровьем в таком возрасте?! Себя вспомните...
Хоть у меня нет диагноза, качество жизни с болями все равно не то...
Иван писал(а):Диана, ты в курсе "детского вампиризма"?
Как жить будешь?
Я никогда не была вампиром, с детства самодостаточный ребёнок, не просила, чтобы кто-нибудь играл со мной. Сама с собой играла.
Не знаю, как жить буду
МАРГО писал(а):У Луизы Хей есть таблица причин болезни
У меня мама увлекается Луизой Хей. Видела ее таблички с заболеваниями.
Да все, питание надо налаживать и к гастроэнтерологу. Больше делать нечего.
Вы просто меня все успокаиваете, чтобы я дальше не расстраивалась. Мол, 1:160 низкий титр...
Артралгии...
Диана, детский сад!
Как болят суставы?
Какое такое состояние?
Хочешь, я вспомню себя в дебюте скв? С хроническим изначально, кстати, течением. Так вот суставы болели так, что я, пардон, трусы надеть не могла. После сидения за столом расхаживаться приходилось. И это был дебют, за полтора года до полного цвета болезни.
Диана, это не покалывание, и не жжение в суставах,это, блин, пипец какая беспомощность в бытовой жизни.
И я не истерила, что умираю. Вот когда диагноз поставили, тогда да, поревела денёк.
Н
Почитайте истории. Никто тут из-за покалывания в пальчиках в предсмертной конвульсии не бьётся.
Как болят суставы?
Какое такое состояние?
Хочешь, я вспомню себя в дебюте скв? С хроническим изначально, кстати, течением. Так вот суставы болели так, что я, пардон, трусы надеть не могла. После сидения за столом расхаживаться приходилось. И это был дебют, за полтора года до полного цвета болезни.
Диана, это не покалывание, и не жжение в суставах,это, блин, пипец какая беспомощность в бытовой жизни.
И я не истерила, что умираю. Вот когда диагноз поставили, тогда да, поревела денёк.
Н
Почитайте истории. Никто тут из-за покалывания в пальчиках в предсмертной конвульсии не бьётся.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Артралгии...
Ирина, тьфу-тьфу ходить могу и себя обслуживать. Но блуждающие боли во всех суставах у меня. Не такие сильные, как у Вас были, конечно, но все же. И ноет, и как током бьет, по-всякому. Несколько дней назад сильно ломило суставы и выкручивало. Сидела дома, лежала, вставала только, чтобы поесть.
Ирина-8, и что за эти полтора года было до яркой картины?? Все время болели суставы?
Ирина-8, и что за эти полтора года было до яркой картины?? Все время болели суставы?
Артралгии...
Я с больными стопами и пульсом 40 упрямо бегала каждое утро. Поэтому не надо вспоминать нас в дебюте. Веснушка, помню, с скв до перикардита тягалась и подушки новые покупала, думала шея от неё болит. Но чтобы сидеть сравнивать температуру суставов...
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Артралгии...
Самое страшное будет, если непонятно будет, что со мной. Клиника есть, а ни под одно заболевание не подходит. Аутоантител около 200 же, не все известны ученым( и в иммуноблоте АНА максимум 25 антител
У здоровых людей при воспалительных заболеваниях тип свечения АНФ h + sp. Гомогенное и крапчатое вместе. Это говорит о DFS70 (который говорит против АИ)...
Такое читала.
А у меня просто крапчатое.
У здоровых людей при воспалительных заболеваниях тип свечения АНФ h + sp. Гомогенное и крапчатое вместе. Это говорит о DFS70 (который говорит против АИ)...
Такое читала.
А у меня просто крапчатое.
Артралгии...
Диана, не навинчивай себя.
Просто крапчатое - не специфический тип. Оно ни о чем не говорит.
Разберись с кишечником и мыслями, и будет тебе счастье.
Ты же видела, что на фоне приема АБ титр снизился. Он отреагировал.
При аутоиммунке выброс антител продолжается. Сколько антибиотиков не пей.
Не снизится, пока не придушишь длительной иммуносупрессией.
Просто крапчатое - не специфический тип. Оно ни о чем не говорит.
Разберись с кишечником и мыслями, и будет тебе счастье.
Ты же видела, что на фоне приема АБ титр снизился. Он отреагировал.
При аутоиммунке выброс антител продолжается. Сколько антибиотиков не пей.
Не снизится, пока не придушишь длительной иммуносупрессией.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!