• Реклама

Аутоимунка или РА на фоне инфекции

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Anatoliy_skh » 08 июл 2019 12:18

Захар, а когда последний раз сдавал иммуноглобулины? Сильные сдвиги?
Моя история: https://revmatikov.net/viewtopic.php?f=71&t=3132
Блуждающие боли по телу.
АНА, АНФ, АНЦА, АЦЦП, РФ, ENA, HLA B27 - отрицательно.
Иммуноглобулины (А, М, G), комплементы С3 и С4 - в норме.
ОАК - без патологий.
Май 2019 - выявлен хеликобактер и лямблии (?).
Пролечены курсом антибиотиков.
Выявлен выраженный дефицит витамина D (9).

Реклама

Pro
Награды: 1
Позитив форума (1)

Сообщение МАРГО » 08 июл 2019 12:20

Захар, ты ипохондрик раскачивающий свою нервную систему, который не дает своему организму справиться с неполадками
И выдающий это состояние за "неизлечимую болезнь"
Вот и все
Идеального ничего не бывает как и анализов
Особенно еогда постоянно желаешь чего найти
Мысли материализуются
Да, да Захар матнриализкются при сильном и длитпльном желании
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами

Pro

Сообщение sahar » 08 июл 2019 12:23

я сдавал. в 2016 были сдвиги. потом в другом месте 2 раза 2017 и 2018 году вроде. там было в пределах нормы, но на верхней границе.
сейчас опять в другой лабе. но сразу после курса антибиотиков. по идее так не делают. плюс была адская аллергия. пересдать бы.
я не знаю как интерпретировать. ну чуть выше границы нормы.

Ig A - 4.46 норма до 4,4
Ig M - 2,41 норма до 2,9
Ig G - 19.89 норма до 18
Ig G - 400

При сильной и длительной инфекции.
Марго, на который вы вечно отговарваете людей проверяться. хотите их потом принимать в свои ряды?
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение МАРГО » 08 июл 2019 12:36

Нельзя, категорически нельзя бесконтрольно принимать никакие препараты
Особенно антибиотики
А ты врача уговариваешь двть тебе побольше
Ты же точно лучше знаешь что и сколько нужно
Ну бред же
Все что ты пишешь в пределах нормы по анализам
Ты пролечил
Дай ты организму восстановиться
Так нет ты не успев закончить курс антибиотиков для чего то сдаешь анализы
Ты что там хочешь увидеть???
Прямо хочется твою голову оградить от тела
Ну замучил ты его уже
Вот и начинает дальше сбои выдавать
А ты считаешь это подтверждением "неизлечимой болезни" и всех пытаешься в этом убедить
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение ifka » 08 июл 2019 13:09

sahar писал(а):С его проблемами я сталкивался и с простатой, уретритом и прочим, хочется как-то поддержать. С шеей то же часто беспокоит, научился этоу проблему решать.
начитается травля.

У тебя были проблемы всего человечества, как не приходит новичок, так у тебя тоже такие проблемы были. И всех ты поддерживаешь, учишь-лечишь. Тут люди ад прошли в сравнении с твоей историей, но никто не учит уму разуму других, как ты. Себе помоги, а потом спасай мир от заговора врачей. При истинно артритных болей, которых ты ни разу не испытывал, мелоксикам, как мертвому припарки. И людям, которых ты пугаешь побочками дрих НПВС, ничего не остается, как страдать от боли и бояться того же диклофенака. Прекрати. Тебя уже много раз просили. Ты из людей делаешь таких же неуравновешенных, как есть сам. И правду говорят, умному человеку доказать, что он дурак и не знает чего-то можно за 5 минут, дураку - никогда.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение irb12 » 08 июл 2019 16:56

sahar писал(а):ты ммуноглобулины мои поехавшие видела?

тоже крышей поехали ?
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение МАРГО » 08 июл 2019 17:14

Ну прям Карлсон :)

-я самый больной в мире человек...
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер

Пользователь

Сообщение Viktoras » 08 июл 2019 19:36

sahar писал(а):Viktoras для шеи возьми еще диклофенка 5% в креме. намазывай утром и вечером на чистую кожу. очень хорошо должно помогать.
ночью старайся спать ровно, чтоб шея на бок сильно в упор не поворачивалась. у меня после обострения в 2016 гоуд так шея и шелкает. тогда не мазал, а зря.
что хорошо в креме можно длительно, отлично в ткани проходит. руки, шея, колени. конечно много уходит. у меня в обострение 50-100 гр тюбик в неделю уходил. сейчас переодичски то шея то колени. мажу пору дней подряд.

Обычер врачи при РеА нестеройдные назначают на 2-4 недели. 5 дней в уколах, потом в другой форме. все по состоянию.
я таблетки не пил. так как с жкт были проблемы. свечи ставил максимум 10 дней, так как еще простатит был. ну и с интервалом уколы делал.
еше витамины группы B очень хорошо. обычно назначают вместе с уколами курсом 2-4 недели.
Про сульфу подумай, может действительно стоит.

Выздоравливай.

Спасибо за советы. А чем вызван у вас простатит? И как вы его вылечили?

Пятки и запястья очень реагируют на холод, даже по полу босиком дискомфортно ходить

Pro

Сообщение sahar » 08 июл 2019 20:47

сложно сказать. изначально как венезный застой был. работа сидячая, пошла большая наргрузка на работе. семья увеличилась, нужно было мног работать. на себя мало времени было.
ну просто дискомфорт был при мочеиспускании. такое, масажи поделали. толком не проверяли что к чему на инфекции. через год начались аллергии сильные. нашли глистов. вылечил. ну потом переболел кишечной инфекцией. быстро острая картина прошла. антибиотики не назначали. видать в хронь пошло. она то же может картину рейтера двать.
затем ангиной болел. сильно просел иммунитет из-за этого и то же благополучно врачи проигнорили. каим-то бисептолом лечили. ну и понеслось. одно на другое наложилось видать. через полгода очень плохие анализы были. стрептококк в соке простаты 10 в 6, стафилококк 10 в 6. уреплазма и микоплазма. сильные боли были в простате. и я думаю это стрептококк давал.
к этому я не знал, что был иерсениоз от него то же простатит и уретрит может быть. ну хронический тонзилит. короче как-то накопилось все резко. ну и совпало со средним возрастом, будь он неладен.

А у мужчин простатит это отражение общего сотосяни организма. плюс если есть кальцинаты инфекция благополучно может там сидеть. не каждый антибиотик туда дойдет.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Пользователь

Сообщение Viktoras » 08 июл 2019 21:44

sahar писал(а):сложно сказать. изначально как венезный застой был. работа сидячая, пошла большая наргрузка на работе. семья увеличилась, нужно было мног работать. на себя мало времени было.
ну просто дискомфорт был при мочеиспускании. такое, масажи поделали. толком не проверяли что к чему на инфекции. через год начались аллергии сильные. нашли глистов. вылечил. ну потом переболел кишечной инфекцией. быстро острая картина прошла. антибиотики не назначали. видать в хронь пошло. она то же может картину рейтера двать.
затем ангиной болел. сильно просел иммунитет из-за этого и то же благополучно врачи проигнорили. каим-то бисептолом лечили. ну и понеслось. одно на другое наложилось видать. через полгода очень плохие анализы были. стрептококк в соке простаты 10 в 6, стафилококк 10 в 6. уреплазма и микоплазма. сильные боли были в простате. и я думаю это стрептококк давал.
к этому я не знал, что был иерсениоз от него то же простатит и уретрит может быть. ну хронический тонзилит. короче как-то накопилось все резко. ну и совпало со средним возрастом, будь он неладен.

А у мужчин простатит это отражение общего сотосяни организма. плюс если есть кальцинаты инфекция благополучно может там сидеть. не каждый антибиотик туда дойдет.

Но в итоге боли в простате ушли? Как вылечили простату? или иерсиниоз пролечили и все прошло?

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!