-
- Реклама
Аутоимунка или РА на фоне инфекции
Модератор: Модераторы
Сульфу можно принимать на фоне хр.инфекций. Она может помочь навести порядок в ЖКТ и успокоить иммунитет.
А с хламом можно разбираться параллельно.
Никто из врачей не ищет инфекцию.
Лечат, если она явно просматривается по анализам.
А с хламом можно разбираться параллельно.
Никто из врачей не ищет инфекцию.
Лечат, если она явно просматривается по анализам.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Реклама
Во-первых сульфа-противомикробная, во-вторых суставные проявления от хламидий не уходят вместе с хламидиями, могут еще полгода быть. А причина хламидии
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
А вот скажите если инфекции нет, могут новые болячки по суставам добавляться? а то у меня пятки сегодня обострились и еще запястья, которые никогда не болели. Пришлось пить обезболивающее
Тебе сульфу для чего назначили?
Если ты такой умный чего тогда спрашиваешь?
Если ты такой умный чего тогда спрашиваешь?
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Могут добавляться и от нервов, и от интоксикации.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Интоксикация и дисбактериоз после стольких курсов антиков.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Блин ребята, подскажите что принять от болей а то лорноксикам и нимесил не помогли, сильно болят пятки и ладони, проснулся вот и не могу спать
«необходимо исключать некоторые заболевания: синдром полинейропатии ( для этого необходимо проведение диагностики - ЭНМГ), в дальнейшем при подтверждении обследование на причины этого синдрома ( уровень глюкозы крови, уровень гормонов щитовидной железы), нет ли у вас злоупотребления алкоголем? Необходимо исключить с-м Рейно. таким образом необходим обращение к неврологу»
https://health.mail.ru/consultation/1656371/
https://health.mail.ru/consultation/1656371/
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
- Larchik1976
- Pro
-
- Награды: 1
-
Viktoras писал(а):Хоть бы кто объяснил почему анализы чистые а по суставам непорядок,разве рейтер не должен выявляться?
Так у вас и есть Рейтер,пятки плюс к нему.Уже писала мне делали уколы в суставы гормонами,вам назначили сульфу,так начинайте её принимать и дальше с хламом разбирайтесь.
РА сероположительный.2007-сульфасалазин-2г,2008-метотрексат 15мг,преднизалон-10мг,преднизолон-5мг,фолиевая к-та-5мг.Найз.Кальций,Магний,Аквадетрим.Остеорепар.Акласта.2023 декабрь-Арава 20мг,преднизолон-5мг.2024октябрь-метотрексат 15мг,преднизолон-5мг.
мелоксикам сделай 5 дней. есть кому уколы сделать?
если жкт нормально переносит, можно в таблетках.
если жкт нормально переносит, можно в таблетках.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!