-
- Реклама
Аутоимунка или РА на фоне инфекции
Модератор: Модераторы
Катя, а Полищук еще работает с хламидиями? Как вариант, сдать у него на посев...
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Реклама
Она работает со второй, не помню, как имя, тоже в Маккой выращивает. Виктор, анализы делает институт микробиологии. Ревматолог сам себе, работала долгое время на кафедре, потом устала и открыла практику свою. Если решите, сигнализируйте. Титова И. П.
Но я бы начала с ПЦР с провокацией накануне. Дешевле и быстрее)
Но я бы начала с ПЦР с провокацией накануне. Дешевле и быстрее)
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
ifka писал(а):Но я бы начала с ПЦР с провокацией накануне. Дешевле и быстрее)
ПЦР у меня никак не показывает ни с провокацией, ни в моче ни по сперме. Единственное это посев сока простаты или спермы сдавать, а иначе ничего не выйдет. И то 50\50.
Мне надо визу делать для начала. Сколько за консультацию она берет?
Консультация около 20 евро. Сейчас был безвизовый въезд на евро игры. И если самолетом влетать, тоже не нужно. Изучите вопрос, может дешевле самолётом.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Хоть бы кто объяснил почему анализы чистые а по суставам непорядок,разве рейтер не должен выявляться?
Предположу. Активная инфекция уничтожена. Ну при условии, что анализы сдавались не ранее чем через 2 месяца после приема последней таблетки антибиотиков. В противном случае анализы просто врут на фоне приема антибиотиков.
Суставные проявления не убираются быстро никогда. Для этого и назначают сульфу на полгода-год.
Суставные проявления не убираются быстро никогда. Для этого и назначают сульфу на полгода-год.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Читать умею, понятливая
Могу анализировать прочитанный текст
Еще раз повторю,,,
До инвалида вы себя доведете самолечением
Медицина это очень сложно
Эта химия организма не всегда подвласна академикам
К примеру
Как то была информация
Что достаточно пить травяные чаи на постоянной основе и медикаменты перестают работать в привычном режиме
Они ладу дать немогут а то ты - неуч
Вот и делай выводы
Лечись у докторов, а не самолечением занимайся
Могу анализировать прочитанный текст
Viktoras писал(а):Вот и получается, что спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Еще раз повторю,,,
До инвалида вы себя доведете самолечением
Медицина это очень сложно
Эта химия организма не всегда подвласна академикам
К примеру
Как то была информация
Что достаточно пить травяные чаи на постоянной основе и медикаменты перестают работать в привычном режиме
Они ладу дать немогут а то ты - неуч
Вот и делай выводы
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Ленуля писал(а):Предположу. Активная инфекция уничтожена. Ну при условии, что анализы сдавались не ранее чем через 2 месяца после приема последней таблетки антибиотиков. В противном случае анализы просто врут на фоне приема антибиотиков.
Да если хламидиоз в хронический перешел может и вообще никогда не показать.
Лежит у меня сульфа дома, но я не знаю стоит ли мне теперь ее начинать, еслипричина не выявлена?
МАРГО писал(а): Вот и делай выводы
Я уже отходил многих врачей, к тому же одних и тех же специалистов несколько сменил и никто не был заинтересован в поиске причины. Лекарства назначаю а они не помогают, зато анализы пролечены.
Вот обострились теперь у меня пятки и еще ладони стали болеть, что за неведомая хрень
Причину чего вы хотите выяснить?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Ленуля писал(а):Причину чего вы хотите выяснить?
Причина от чего разыгрались суставы. Ведь если хламидии сидят и вызывают все эти симптомы то какой прок от сульфы?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!