-
- Реклама
Аутоимунка или РА на фоне инфекции
Модератор: Модераторы
Viktoras писал(а):На данный момент только патогенная флора в посеве спермы высеивается.
У моего мужа так же было, после курса от инфекций ударила патогенка так что температура под 40, в принципе стандартный случай, у многих так, там тогда уже действительно к урологам отправляют.
Напишу вам в личку по позже.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Реклама
любые стимуляторы нельзя при подозрении на аутоиммунное заболевание. у меня с этим печальный опыт. прокалывал курс неовира. гастро прописывал курс так как думал печень зацепило из-за вируса Барра. он ошибся, это иерсениоз был. или просто непереносимость того коктеля который мне уролог назначил. после неовира
через 2 месяца (правда со стрессом совпало) как лупануло по всем суставам, как задергались мыщы.
и на мрт направляли головы и на миографию и т.д.
до этого за полгода принимал амиксин.
через 2 месяца (правда со стрессом совпало) как лупануло по всем суставам, как задергались мыщы.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Иван писал(а):Что-то все так стесняются сказать про кандидоз после лечения антиками. Не на антики, а на кандиду так суставы среагировали.
Аллергическая аутоиммунная реакция.
Флуконазол или нистатин надо было с антиками пить. И пробиотики, линекс например.
Теперь надо сдавать кал на флору и к гастрологу.
Правда баланапостит высеивали так же. Флуканазол попивал, раз в неделю, пробиотиуи так же пил. Правда потом флуканазол закончился и получается я ничем не прикрыл окончание курса.
sahar писал(а):любые стимуляторы нельзя при подозрении на аутоиммунное заболевание. у меня с этим печальный опыт. прокалывал курс неовира. гастро прописывал курс так как думал печень зацепило из-за вируса Барра. он ошибся, это иерсениоз был. или просто непереносимость того коктеля который мне уролог назначил. после неовира
Но ведь амиксин он от вирусов, разве он может быть причиной?
[/quote]
[/quote]
И что? И в чем печаль опыта?
Результаты исследований положительные.
Задергалось от стресса или от амиксина как определил от чего именно.
У тебя до сих пор аутоимунки нет.
А лечися бы нормально, а не умничал и реа бы уже не было.
Назначают имунностимуляторы и имуннорегуляторы врачи с аутоимункой. По необходимости и под контролем.
Ты б сам так лечился как лечишь новичков
[/quote]
И что? И в чем печаль опыта?
Результаты исследований положительные.
Задергалось от стресса или от амиксина как определил от чего именно.
У тебя до сих пор аутоимунки нет.
А лечися бы нормально, а не умничал и реа бы уже не было.
Назначают имунностимуляторы и имуннорегуляторы врачи с аутоимункой. По необходимости и под контролем.
Ты б сам так лечился как лечишь новичков
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
блин, ну капец. вот так большинство людей не ведают за эти гавно препараты стимулирующие иммунитет вызывают атуто процессы. их вообще запретить нужно. особенно детям. лаферобионы там всякие и т.д. потом тут на форумах сидят больные.
это уже доказано давно. да же передачи есть с тойже Малешивой. я ее не люблю, но она молодец не побоялась открыто об этом сказать и в прямом эфире обусдить это с главным педиатором Москвы.
нет, есть конечно группа препаратов. когда у человека доказанный иммунодифицит, тогда назначают. но там другие совершенно интерфероны. когда угроза жизни есть, колят.
ну не всем же подряд, причем дешевые синтетические.
Ну представть идет стимуляция иммунитета, иммунка взбешивается. уже есть проблемы с суставами. это же не артроз правильно?! вы же не знаете от чего инменно проблемы. чтоб точно знать нужно кучу анализов сделать. подтвердить нет ли АИ заболевания. Кто этим будет заниматсья? и то, я считаю если нет АИ, то стимуляторы сделают.
вот так может все, что угодно выскочить и РА в том числе.
это уже доказано давно. да же передачи есть с тойже Малешивой. я ее не люблю, но она молодец не побоялась открыто об этом сказать и в прямом эфире обусдить это с главным педиатором Москвы.
нет, есть конечно группа препаратов. когда у человека доказанный иммунодифицит, тогда назначают. но там другие совершенно интерфероны. когда угроза жизни есть, колят.
ну не всем же подряд, причем дешевые синтетические.
Ну представть идет стимуляция иммунитета, иммунка взбешивается. уже есть проблемы с суставами. это же не артроз правильно?! вы же не знаете от чего инменно проблемы. чтоб точно знать нужно кучу анализов сделать. подтвердить нет ли АИ заболевания. Кто этим будет заниматсья? и то, я считаю если нет АИ, то стимуляторы сделают.
вот так может все, что угодно выскочить и РА в том числе.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Имунностимуляторы могут вызывать ухудшение состояния при аутоимунке. Причем буквально на 2-3 день приема. А не через 2 месяца после.
Все препараты синтетичекие.
Натуральные это подорожник.
Твоя серость просто границ не знает.
Что вирусы аутоимунщикам лечить не надо? Они состояние не ухудшают?
Все препараты синтетичекие.
Натуральные это подорожник.
Твоя серость просто границ не знает.
Что вирусы аутоимунщикам лечить не надо? Они состояние не ухудшают?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Ленуля раз тема зашла. многим тут на форуме ревматологи да же тот же полиоксидоний запрещают и не спроста.
Я увидил связь после Неовира, так же на форуме по Барру парень писал про РеА после Неовира. я думаю это не единичный случай просто многие не знают связи. да же врачи.
Врачам тупо ходят фармоцефты и втюхивают за бабки что те выписывали.
Вот смотрите передачу
https://youtu.be/2jAHs-SN458
Я увидил связь после Неовира, так же на форуме по Барру парень писал про РеА после Неовира. я думаю это не единичный случай просто многие не знают связи. да же врачи.
Врачам тупо ходят фармоцефты и втюхивают за бабки что те выписывали.
Вот смотрите передачу
https://youtu.be/2jAHs-SN458
Последний раз редактировалось sahar 06 июл 2019 13:35, всего редактировалось 1 раз.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Нафига мне эту хрень проплаченную смотреть?
Полиоксидоний назначают, еще как и принимают. И улучшение есть.
Много запрещают ревматологи-перестраховщики. Типа а вдруг вам хуже будет. Вот вам метотрексат по протоколу и вперед. А все побочки лечите как хотите у других спецциалистов.
Полиоксидоний назначают, еще как и принимают. И улучшение есть.
Много запрещают ревматологи-перестраховщики. Типа а вдруг вам хуже будет. Вот вам метотрексат по протоколу и вперед. А все побочки лечите как хотите у других спецциалистов.
почему она проплаченная?
посмотри на 12-ой минуте. "для того чтоб стимулировать иммунитет, нужно доказать его поломку. а так назначать нельзя!" заслуженный врач РФ это сказал. не я
тут ты права про лечите как хотите. но стимуляторов я бы сторонился.
посмотри на 12-ой минуте. "для того чтоб стимулировать иммунитет, нужно доказать его поломку. а так назначать нельзя!" заслуженный врач РФ это сказал. не я
тут ты права про лечите как хотите. но стимуляторов я бы сторонился.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Так в чем печаль твоего опыта? Как дифференцировал, что дерги от амиксина 2 месячной давности?
Чем лечить вирусы? Или герпес, впч лечить не нужно?
Тебе бы посторонится советы давать и свою бредятину каждый день в новой теме писать.
Собой не хочешь заниматься, твое право. Зачем людей путать.
Чем лечить вирусы? Или герпес, впч лечить не нужно?
Тебе бы посторонится советы давать и свою бредятину каждый день в новой теме писать.
Собой не хочешь заниматься, твое право. Зачем людей путать.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!