-
- Реклама
Артралгии...
Модератор: Модераторы
Артралгии...
Обосную свой наезд)))):
Девушка 5 лет училась эпидемиологии. Злоупотребляла антибиотиками.
Мама-врач-невролог, проблем со здоровьем дочери не видит.
Девушка отказывается от свидания с любимым, хотя боли терпимые для того чтобы выпить нпвс.
Очень похоже на курсовую работу по психологии. Эдакий дикий вброс в узкоспециализированное сообщество.
Девушка 5 лет училась эпидемиологии. Злоупотребляла антибиотиками.
Мама-врач-невролог, проблем со здоровьем дочери не видит.
Девушка отказывается от свидания с любимым, хотя боли терпимые для того чтобы выпить нпвс.
Очень похоже на курсовую работу по психологии. Эдакий дикий вброс в узкоспециализированное сообщество.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Реклама
Артралгии...
Ленуля, не думаю.
Просто растерянность и инфантильность (Диана, не обижайся, но похоже на это).
Просто растерянность и инфантильность (Диана, не обижайся, но похоже на это).
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Артралгии...
Ленуля, думаешь эпидемиолог переквалификацируется в психиатра?
Типа изучение тут психики больных АИЗ? Насколько адекватные больные с АИЗ? Возможно, что мама психиатр собирает материал для работы?
Как бы Диана тут нудит и топчепся вокруг да около.
Типа изучение тут психики больных АИЗ? Насколько адекватные больные с АИЗ? Возможно, что мама психиатр собирает материал для работы?
Как бы Диана тут нудит и топчепся вокруг да около.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Артралгии...
Нет, Ваня, для полного абсурда должен быть студент медик близкий к проблемам воспалит процессов
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Артралгии...
Так сейчас интернатура должна начаться. Вот тебе и студент медик.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Артралгии...
Мирра писал(а):Чо вы тянете то я не пойму, так и действительно до РА может дойти
Мирра, девочка только закончила универ. Дневное отделение.
Стоимость обследований знаешь.
Если мама считает болезнь надуманной, сможет ли Диана найти средства без помощи родителей?
Ребята, хватит тюкать ребенка.
А если ситуация реальная? Вы себе отдаете отчет, что творите по отношению к другому человеку???
Пусть я могу казаться наивной и доверчивой идиоткой, но не зная человека и не зная ситуации нельзя так стебаться и наезжать.
Мы не раз уже видели истеричных взрослых, а тут что вы хотите от девушки?
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Артралгии...
Ира, спокойно, ты сама мать, ты знаешь как мы реагируем на жалобы ребенка. Не верю, что мама ее настолько не замечает.
Девочка была у ревматолога в Тареевке, у невролога, гастроэнтеролога.
Девочка была у ревматолога в Тареевке, у невролога, гастроэнтеролога.
Артралгии...
Да, я медик, так совпало. Никакого абсурда тут нет.
На анализы свою зарплату трачу и деньги, которые мама даёт. На все инфекции не проверишься все равно.
Не хочу оправдываться. Извините за приступы нытья.
Да мама уже устала от меня, она не понимает наверное, что 3 месяца суставы могут болеть.
На анализы свою зарплату трачу и деньги, которые мама даёт. На все инфекции не проверишься все равно.
Не хочу оправдываться. Извините за приступы нытья.
Да мама уже устала от меня, она не понимает наверное, что 3 месяца суставы могут болеть.
Артралгии...
Ленуля, если она была у этих врачей, то какая работа по психологии???
У меня такая же красавица. Иногда не можешь достучаться. Говоришь, убеждаешь. Но как об стену.
Слава богу, уже месяца три не жалуется на боли в суставах и связках. Была похожая ситуация.
У меня такая же красавица. Иногда не можешь достучаться. Говоришь, убеждаешь. Но как об стену.
Слава богу, уже месяца три не жалуется на боли в суставах и связках. Была похожая ситуация.
Артралгии...
Я не знаю, была или нет.
Но по истории рассказывает так.
Ты не видишь абсурда?
Обычно наоборот не загонишь к врачу.
Но по истории рассказывает так.
Ты не видишь абсурда?
Обычно наоборот не загонишь к врачу.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!