-
- Реклама
Мучаюсь несколько лет
Модератор: Модераторы
Мучаюсь несколько лет
У меня ушел эпштейн барр из крови,до этого был обнаружен методом в крови и вигорле,после трёх курсов проивовиров,по состоянию стало только хуже,фиг с ними с дергами,у меня мышцы слабеют,иной раз ощущение что голову трудно держать,дергов стало ксати меньше.18 поеду ним неврологии,хотела к Захаровой,не записывают,записали к Гурьяновой
Реклама
Мучаюсь несколько лет
Пусть иммунограмма сначала покажет.
Противовирусное гомео это сера.
Сера есть в луке и чесноке.
Можете попробовать.
Противовирусное гомео это сера.
Сера есть в луке и чесноке.
Можете попробовать.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Мучаюсь несколько лет
Кстати еще желтые синяки начали появляться сами собой в разных местах.
А кто что знает про Синдром Бехчета ?
Мучаюсь несколько лет
На Фабри делали скрининг или генетику?
Мне делали скрининг,р-ат сомнительный.Генетики сказали,что генетический делать нет смысла.
Если у вас -ат был отрицательный,то нет Фабри.
И на Фабри у вас мало похоже.
У меня тоже "дергм мышечные" частенько бывают,это чисто функциональное нарушение.Не циклитесь на этом.
Вы были у неврологов,если бы "дерги" были по несколько часов и суток,то тогда ищут причину и лечат.
Мне делали скрининг,р-ат сомнительный.Генетики сказали,что генетический делать нет смысла.
Если у вас -ат был отрицательный,то нет Фабри.
И на Фабри у вас мало похоже.
У меня тоже "дергм мышечные" частенько бывают,это чисто функциональное нарушение.Не циклитесь на этом.
Вы были у неврологов,если бы "дерги" были по несколько часов и суток,то тогда ищут причину и лечат.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
- Pro
-
- Награды: 1
-
Мучаюсь несколько лет
manfree писал(а):
Зачем сразу такие сложные диагнозы.Согласна с Ириной и Иваном ищите глистов(стоматит,тошнота,застой желчи),кровь не о чем (собственный опыт),только каканьку и не менее пяти раз,а лучше зондирование,если есть у Вас в городе.
РА сероположительный.2007-сульфасалазин-2г,2008-метотрексат 15мг,преднизалон-10мг,преднизолон-5мг,фолиевая к-та-5мг.Найз.Кальций,Магний,Аквадетрим.Остеорепар.Акласта.2023 декабрь-Арава 20мг,преднизолон-5мг.2024октябрь-метотрексат 15мг,преднизолон-5мг.
Мучаюсь несколько лет
Вот вчера мрт сделал: мр картина единичного очага левой лобной доли может быть проявлением микроагиопатии или следствием ранее перенесенной нейроинфекции.
Вообще не знаю что это значит.
Вообще не знаю что это значит.
Мучаюсь несколько лет
Осложнения после коксаки - энцефалит. Это и есть нейроинфекция.
Про ваши вирусы вы узнаете по результатам анализов.
С этим мрт еще раз к неврологу. Что-то назначат. Вероятно, должно быть длительное лечение. Вам же на лекарствах было хорошо. А со временем все восстановится.
Про ваши вирусы вы узнаете по результатам анализов.
С этим мрт еще раз к неврологу. Что-то назначат. Вероятно, должно быть длительное лечение. Вам же на лекарствах было хорошо. А со временем все восстановится.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Мучаюсь несколько лет
А как вам даётся подъем по лестнице, вставание с корточек, чистка зубов? Без затруднений?пихта66 писал(а):у меня мышцы слабеют,иной раз ощущение что голову трудно держать
Не заметила, что это сообщение не автора. Тот же вопрос автору темы.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Мучаюсь несколько лет
Оля писал(а): А как вам даётся подъем по лестнице, вставание с корточек, чистка зубов? Без затруднений?
Вообще без проблем. Вот с ходьбой были раньше проблемы когда особо дергались мышцы голени.
У меня еще вопрос... А как ведет себя иммунитет при аутоиммунных заболеваниях? Я имею в виду люди простудами болеют чаще или реже?
Мучаюсь несколько лет
Перед тем как заболеть РА лет десять вообще не болела простудами
А сейчас, если заболела
Отмена МТ и иммунитет рвет простуду как тузик грелку
У аутоиммунки иммунитет очень хороший и сильный но со сбитой программой
Потому химию и жрем, чтоб он нас несожрал
А сейчас, если заболела
Отмена МТ и иммунитет рвет простуду как тузик грелку
У аутоиммунки иммунитет очень хороший и сильный но со сбитой программой
Потому химию и жрем, чтоб он нас несожрал
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!