• Реклама

Cеронегативный спондилоартрит или РеА?

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение катя1976 » 03 июн 2019 21:10

Мирра,я читала многие истории.Конечно,ужасно.
Не хотела никого обидеть.
Но и врачей можно понять.Это система коснулась всех.
Вы обвиняете многих врачей,но вы понятия не имеете,в какие рамки их поставили всвязи с мед.реформой.
Вы не знаете,как изнутри все происходит.
Я,к сожалению,знаю.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.

Реклама

Pro

Сообщение Мирра » 03 июн 2019 21:46

Катя ты уже углубляешься, с таким подходом можно любую сферу оправдывать, полицию, мчс, образование, в который я кстати 15 лет отработала и тоже знаю всю кухню изнутри. И могу сказать одно, образование и медицина это такая сфера, в которые если идешь работать, работай на совесть, а не по принципу лишь бы отсидеть ради зарплаты, а если такая ответственность тебе нафиг не нужна лишь бы отсидеть, так идите работать вон менеджером в офисе отсидеться, секретарем, продавцом, не калечь здоровье и судьбы людей! В моей родне целая династия учителей, поэтом прекрасно знаю всю эту систему, ворох отчетностей, которые сейчас на них навешали, каждый шаг фотоотчет, журналы электронные, журналы письменные, только дело то всеравно не в отчетностях и нагрузке, а в совести и профессионализме каждого гражданина, а на деле что сейчас имеем, да и пофигу что в больнице одним шприцом не меняя перчаток 100 детей кололи, во всем реформа виновата.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro

Сообщение Ленуля » 03 июн 2019 21:57

Мирра, тогда вы наверное знаете, что 10 совестливых бюджетников будкут незамечены, а один разнильдяй будет презентовать всю отросль.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Pro

Сообщение Мирра » 03 июн 2019 22:02

Ленуля писал(а):Мирра, тогда вы наверное знаете, что 10 совестливых бюджетников будкут незамечены, а один разнильдяй будет презентовать всю отросль.

Знаю Леннуль, только огорчает как раз статистика, что в наше время уже не один разгильдяй, в этом вся проблема.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro

Сообщение катя1976 » 04 июн 2019 06:15

Мирра писал(а):В моей родне целая династия учителей, поэтом прекрасно знаю всю эту систему, ворох отчетностей, которые сейчас на них навешали, каждый шаг фотоотчет, журналы электронные, журналы письменные, только дело то всеравно не в отчетностях и нагрузке, а в совести и профессионализме каждого гражданина, а на деле что сейчас имеем, да и пофигу что в больнице одним шприцом не меняя перчаток 100 детей кололи, во всем реформа виновата.

Мирра,ясовсем о другом .И это куда сложнее.Не объяснить.И дело не в отчетах.
Я живу всемье медиков.Очень многое изменилось в худшую сторону.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.

Модератор

Сообщение Trinity » 04 июн 2019 13:31

Некоторые сообщения удалены. Мирре и Ninasha выносится предупреждение за выяснение отношений и переход на личности.
Пожалуйста, будьте корректны в написании постов и если необходимо, выясняйте отношения в ЛС

Pro

Сообщение sahar » 04 июн 2019 18:08

коротко о состоянии. сыпи аллергической практически нет, сходят старые пятна.
спина, все хорошо. да и остальные суставы. пальцы вообще не болят. иногда летучие боли в голеностопе после бассейна и пальцах ног.
Плавал сегодня как дельфин минут 20. был в сауне минут 10.
на удивление выносливаоть отличная. тяжести в груди нет да же при высокой нагрузке. или это после антибиотика. или не знаю да же.
а вот с левым коленом так себе. болит сбоку при хотьбе. мажу мазью. правое то же может бобаливать.
может как-то в бассейне неправильно мотаю ногой или из-за сауны. пока не понятно. в планах узи. прошлое узи колена делал в августе.
правда и хожу по 13 тыс. шагов в день.

К лору так и не добрался. хотел решать вопрос с миндалинами, а оказался иерсениоз. но к лору зайду. нужно думать, что делать.

Сухость глаз опять. стал хуже видеть в близи мелкий шрифт. то ли возрастное и из-за работы за компом, то ли это как-то с сухостью глаз связано.

Сегодня утром мерял сахар 5,7-5,8. верхняя граница.
мне кажется это после уколов гормона. или после антибиотиков. возможно обострение панкреатита хронического вызвало. 23 числа сахар был 5.
сейчас на очень, очень строгой диете после проблем с антибиотиком. максимум могу себе 1-2 печенька в день овсяных позволить.
супы, каши, творог, йогурт. из фруктов пока только банан пробую. но тяжеловато идет.
чем меньши порции, тем лучше.

принимаю лечение назначенное гастро.
жду анализы на глисты, иерсениоз.

шелушение на локте уменьшилось. мне кажется это из-за гормонов. вот и думаюй.
хотя при гиперкератозе, то же мази гормональные используют.
был еще такой момент. когда обсыпало после клубники. на бровях что-то типа себореии сильной появилось. симетрично ближе к переносице. зудило.
я подковырнул, начало кровить. помазал мазью и прошло через день. хрен знает, что это было. дермати аллергический, а может и нет.
пока ничего не понятно. особенно после этой аллергии к каждому пятну присматриваюсь.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение ifka » 05 июн 2019 10:31

Алина, ты уже 83 раза предложила Захару и другим свою помощь в спасении. Может этого достаточно чтобы человек обратился если захочет этой помощью воспользоваться?
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Ninasha » 05 июн 2019 11:01

ifka писал(а):Алина, ты уже 83 раза предложила Захару и другим свою помощь в спасении. Может этого достаточно чтобы человек обратился если захочет этой помощью воспользоваться?

Да, я предлагаю ему 83 раз,,, испытываю чувство благодарности за тот момент, когда он помог мне понять в августе, что это иерс. Единственный чел, который меня тогда поддержал в теме иерса и оказался прав!!! У него тоже есть семья, у всех больных с которыми мне довелось общаться болеют и дети. Постмодерация
Последний раз редактировалось Дрофа 05 июн 2019 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: постмодерация
21.04.17 тонзиллэктомия.

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Дрофа » 05 июн 2019 11:05

Некоторые сообщения удалены. Последнее китайское предупреждение, дальше бан

Имейте совесть, не сидят модераторы сутками на форуме, нет возможности вовремя отслеживать и удалять всякий мусор. Включите уже неугодных в черный список и не читайте друг друга :cher:
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!