-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Зимушка, у нас так- больной приносит все обследования, заполняется стандартная форма бумажный и электронный вариант, сбрасывается на флэшку. Комиссия рассматривает ваш случай, оформляет протокол. Вы пишете заявления и всю эту кучу( приложив оригиналы анализов и обследований) везете в крайздрав.
Соответственно, если по ФГС есть эрозия,т.е имеются противопоказания, не будут заполнены документы пока не вылечитесь.
Кстати- эрозия лечится хорошими блокаторами достаточно быстро, но ФГС контроль нужен будет обязательно.
Можно, конечно, подделать, но...есть преценденты с массивным желудочным кровотечением после операции( стресс, НПВС в послеоп период, антикоагулянты) и переводом в хирургию.
Выздоравливайте!
Соответственно, если по ФГС есть эрозия,т.е имеются противопоказания, не будут заполнены документы пока не вылечитесь.
Кстати- эрозия лечится хорошими блокаторами достаточно быстро, но ФГС контроль нужен будет обязательно.
Можно, конечно, подделать, но...есть преценденты с массивным желудочным кровотечением после операции( стресс, НПВС в послеоп период, антикоагулянты) и переводом в хирургию.
Выздоравливайте!
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Реклама
Лева какой крайздрав? Я на операцию уже уезжаю 23,билет уже взят.У меня есть 10 дней,чтобы эту эрозию вылечить быстро.Чем?хорошие блокаторы,это что? Сейчас придется подделать,выхода нет, и подлечиться за эти дни.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Зимушка, никакого общего листа мне в моей поликлинике перед отъездом не писали. Врач просмотрел все анализы на пригодность, затем заведующая поставила на каждом листке печать поликлиники и расписалась. В приемном покое НИИТО врач смотрит только талон и все, все листочки с анализами читает. Потом все это забирает. Я себе на всякий случай все копии оставила.
Так у вас нет возможности контрольный анализ ФГС сделать? Просто, если Эрозия имеет место, то могут быть осложнения при операции. Подумайте...
Так у вас нет возможности контрольный анализ ФГС сделать? Просто, если Эрозия имеет место, то могут быть осложнения при операции. Подумайте...
Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Эндопротезирование правого коленного сустава март 2014
Эндопротезирование правого коленного сустава март 2014
Почему то я думала, что еще даты нет, извини.
Тогда просто анализы в кучу с собой, ничего уже не заполняется.
Нексиум за неделю эрозию вылечит+ строгая диета. А экспресс-анализа на Хеликобактер нет?
Тогда просто анализы в кучу с собой, ничего уже не заполняется.
Нексиум за неделю эрозию вылечит+ строгая диета. А экспресс-анализа на Хеликобактер нет?
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Если бы это зависело только от меня,я бы подумала.Муж уже на грани выгона с работы,ездит со мной уже месяц.Сейчас же все анализы просрочатся,и потом снова.Да это легче удавиться.10 дней попью лекарство,ну а потом алмагель и омез мне в помощь.Другого выхода не вижу.Эрозии поверхностные,это не язва. Сама бы могла передвигаться,тогда другое дело.
Хеликобактер делали 2 месяца назад ,отр.И ФГС было написано без паталогий.И сейчас никаких болей нет,просто наверное аппарат более современный. Лева А вызнаете эти самые блокаторы? Что купить?
Хеликобактер делали 2 месяца назад ,отр.И ФГС было написано без паталогий.И сейчас никаких болей нет,просто наверное аппарат более современный. Лева А вызнаете эти самые блокаторы? Что купить?
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Лева писал(а):Нексиум за неделю эрозию вылечит+ строгая диета.
РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Значит нексиум мне в помощь.
Спасибо, Люсик! Нексиум( эзомепразол) 20 мг. ИМХО самы й лучший вариант для БЫСТРОГО эффекта. На себе оценено- 2-е острые стрессовые целующиеся язвы, контроль через 14 дней- чисто. С эрозией попроще. Дорого.
Как альтернатива- пантопразол- Нольпаза. Дешевле в разы. Эффект по контролю не отслеживала.
Зимушка! Без паники! Успеете свой желудок до 23 подлечить. Все получится!
Как альтернатива- пантопразол- Нольпаза. Дешевле в разы. Эффект по контролю не отслеживала.
Зимушка! Без паники! Успеете свой желудок до 23 подлечить. Все получится!

Посмотрела нексиум 700 р. Вроде не так дорого.
Зимушка удачи в лечении эрозии!!!
Я когда все анализы и обследования прошла, то с результатами пошла к терапевту, он настрочил мне выписку из амбулаторной карты, там были вписаны все свежие результаты, подписи печать, и с этим я поехала (плюс снимки).
В первый раз я простыла, пока ждала в приемной комнате, из-за кондюшника. На следующий день меня с температурой отправили домой. Сказали лечиться, и звонить, узнавать следующую дату госпитализации, что квота ни куда не денется. Это было 8 августа. Потом мне просто позвонили с ниито за две недели, и сказали приезжать, это было 10 октября. Пересдавала я только кровь, и уже без проблем 12 октября меня прооперировали. У меня фолликулярный гастрит, претензий ни каких не было. Возможно это ни так страшно. Даже с гемоглобином 93 взяли.
О, еще чего вспомнила, когда в первый раз на госпитализацию приехала, врач вышел и сказал, что я ошиблась входом, мне нужно в детское отделение! А во второй и третий раз меня уже там помнили!
Я когда все анализы и обследования прошла, то с результатами пошла к терапевту, он настрочил мне выписку из амбулаторной карты, там были вписаны все свежие результаты, подписи печать, и с этим я поехала (плюс снимки).
В первый раз я простыла, пока ждала в приемной комнате, из-за кондюшника. На следующий день меня с температурой отправили домой. Сказали лечиться, и звонить, узнавать следующую дату госпитализации, что квота ни куда не денется. Это было 8 августа. Потом мне просто позвонили с ниито за две недели, и сказали приезжать, это было 10 октября. Пересдавала я только кровь, и уже без проблем 12 октября меня прооперировали. У меня фолликулярный гастрит, претензий ни каких не было. Возможно это ни так страшно. Даже с гемоглобином 93 взяли.
О, еще чего вспомнила, когда в первый раз на госпитализацию приехала, врач вышел и сказал, что я ошиблась входом, мне нужно в детское отделение! А во второй и третий раз меня уже там помнили!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Вернуться в Хирургические методы лечения