-
- Реклама
Cеронегативный спондилоартрит или РеА?
Модератор: Модераторы
При том, что инфекция не сидит на месте в миндалинах, а распространяется по кровотоку, по ротовой полости, сползает вниз по глотке и вверх в носовую полость.
Мне удалили миндалины 15 лет назад.
Проблемы с бронхами и легкими были не из-за удаления, а из-за иммуносупрессиии. Не сказала бы, что часто простужалась и заболевала именно по причине удаления миндалин.
В продолжение разговора о том, что от зубов (горла) до попы (суставов) один шаг: Кариес и пародонтит вызывают рак толстой кишки.
Статья в подтверждение моих слов, что инфекция не сидит локально в одном месте, а бродит по всему организму.
Мне удалили миндалины 15 лет назад.
Проблемы с бронхами и легкими были не из-за удаления, а из-за иммуносупрессиии. Не сказала бы, что часто простужалась и заболевала именно по причине удаления миндалин.
В продолжение разговора о том, что от зубов (горла) до попы (суставов) один шаг: Кариес и пародонтит вызывают рак толстой кишки.
Статья в подтверждение моих слов, что инфекция не сидит локально в одном месте, а бродит по всему организму.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Реклама
у меня кариеса нет. но смысл понял.
чет я сегодня неудачно поднял тяжести. привезли полки. от машины до квартиры нес. в ногу прострелило как иголко. но вроде прошло. лопатка еще щелкнула или грудной я так и не понял.
да, я тяжестями нужно Очено осторожно. особенно, габаритными. все уже нет молодости так сказать. готовимся к старости
чет я сегодня неудачно поднял тяжести. привезли полки. от машины до квартиры нес. в ногу прострелило как иголко. но вроде прошло. лопатка еще щелкнула или грудной я так и не понял.
да, я тяжестями нужно Очено осторожно. особенно, габаритными. все уже нет молодости так сказать. готовимся к старости

2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Рано ты к старикам примазываешься ;)
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.

а тут денег было просто ровно на доставку и само изделие.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Ninasha писал(а):Захар, предлагаю тебе присоединится к нам в вайбер-чат. Третий раз предлагать не буду) Ты в августе помог мне определиться с инфекцией,,,сейчас я хочу тебе помочь за это. Там ты узнаешь всю правду про иерсиниоз, ну или почти всю. Во всяком случае, лечение от этой шняги существует! И лечился ты неправильно...поэтому иерс тебя потиху жрет, но ты не думай, что этим все и закончится..суставчики,горло,фурункулы,,рано или поздно долбанет...кто-то с ним и 14лет прожил,,и по тихоньку обрастал проблемами, пока уже органы не полетели. 14лет болел и таки вылечился даже спустя такое время, и имея осложнения уже неслабые. И жил полноценной жизнью, даже размножался! Но сразу скажу,,если не готов к тяжелому бою или не веришь мне-то не ходи к нам)) а так могу в личку номер написать, кто добавит в чат.
А к инфекционистам и ревматологам можешь не ходить, не трать деньги,,они не помогут тебе ничем. И не потому что ничего в этом не понимают,,как раз понимают, но никто не захочет таким прокаженным помогать)))
Как попасть в ваш чат?
из новостей.
делал мрт. сакроилеита нет.
промывания закончил у лора. ацикловир пропил 10 дней. сложно было выдержать интервал 4 раза принимать. хотя лор 5 дней назначала. я пропил по 4 в день в дозе 200 мг. 12-13 дней.
без особого эффекта. но вроде спина меньше болит.
но умудрился отравится мидиями. заводские, в упаковке. брал раньше. до кишечника не дошло. через пару часов просто вырвало. аж ребра трещали.
в течении недели был алкоголь. но умеренно. пару бокалов вина. может не стоило. чет хотел напряжение снять. работа изматывает.
на след день было уже нормальное самочувствие. сегодня вообще все нормально.
пока принимаю нифуроксозид. он мне сразу помог. мидии тушил. жена то же ела. но она не отравилась. я чуть больше поел. странно короче.
по суставам все как обычно. колени болят после наргузки особенно. сегодня неудачно спрыгнул с метровой высоты. ну так получилось. теперь колят и болят. тазобедренный вроде отпустило.
плечо болит если долго посидеть за компом или полезть на турник. сейчас всю нагрузку убрал кроме плавания. но буду опять входить очень осторожно в график легкой нагрузки чтоб мышцы не ушли.
Планов дальнейших нет. тупик. только хондропротекторы.
Очень жаль Юлю Началову. следите за сахаром!
делал мрт. сакроилеита нет.
промывания закончил у лора. ацикловир пропил 10 дней. сложно было выдержать интервал 4 раза принимать. хотя лор 5 дней назначала. я пропил по 4 в день в дозе 200 мг. 12-13 дней.
без особого эффекта. но вроде спина меньше болит.
но умудрился отравится мидиями. заводские, в упаковке. брал раньше. до кишечника не дошло. через пару часов просто вырвало. аж ребра трещали.
в течении недели был алкоголь. но умеренно. пару бокалов вина. может не стоило. чет хотел напряжение снять. работа изматывает.
на след день было уже нормальное самочувствие. сегодня вообще все нормально.
пока принимаю нифуроксозид. он мне сразу помог. мидии тушил. жена то же ела. но она не отравилась. я чуть больше поел. странно короче.
по суставам все как обычно. колени болят после наргузки особенно. сегодня неудачно спрыгнул с метровой высоты. ну так получилось. теперь колят и болят. тазобедренный вроде отпустило.
плечо болит если долго посидеть за компом или полезть на турник. сейчас всю нагрузку убрал кроме плавания. но буду опять входить очень осторожно в график легкой нагрузки чтоб мышцы не ушли.
Планов дальнейших нет. тупик. только хондропротекторы.
Очень жаль Юлю Началову. следите за сахаром!
Последний раз редактировалось sahar 20 мар 2019 21:45, всего редактировалось 3 раз(а).
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Захар, ты видишь только то, что хочешь)) она не от «сахара» умерла.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Так вроде ж волчанку опровергли?
Синдром Шегрена. Симптоматическое лечение
Сепсис.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
сепсис на фоне сахарного диабета. хотели отрезать палец, она не дала.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!