-
- Реклама
РА и сопутствующие проблемы подбора базисной терапии (SRF)
Модератор: Модераторы
Лена, посоветуйся с мужем и сыном- какая лучше именно вам подойдет. У нас выбрал муж и он же изредка, помногу пропускает фарш. Я раскладываю по мешочкам и убираю в морозилку. Очень удобно. Из фарша не только котлеты же можно делать)))
Удачного выбора!
Удачного выбора!
РА с января 2017. Артроз обеих стоп с 2000г.
Арава 20 мг. Вместо Аравы с 28.07.2021 Ранвэк 15мг
Арава 20 мг. Вместо Аравы с 28.07.2021 Ранвэк 15мг
Реклама
Лена, посмотри на конструкцию, сможешь ли ты сама ее собрать. Для меня это задача нерешаемая, тоже занимается муж. Ну, а если твой не подойдёт к мясорубке, значит, смотри на легкость сборки. И мощность, чем выше, тем лучше. А ещё почитать отзывы тоже неплохо)), особенно ругательные ;), хотя бы будешь знать, что за кот в мешке та или иная мясорубка
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Лен, у меня Мулинекс. Сто лет в обед) а точнее, 12 год ей пошел. Служит верой и правдой.
При выборе мясорубки надо, наверное, смотреть на мощность.
При выборе мясорубки надо, наверное, смотреть на мощность.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
А в магазине нельзя попросить перемолоть выбранный кусок мяса? Я в нашем мясном тыкаю пальцем куда нужно и мне бесплатно делают фарш (индейка или индейка со свининой). Дома по пакетам раскладываю и на несколько месяцев свободна. И дома мясорубка место не занимает. И собирать-разбирать-мыть ничего не надо.
Тем более, что не понятно - будет ей семья пользоваться или на дальнюю полку задвинет.
Тем более, что не понятно - будет ей семья пользоваться или на дальнюю полку задвинет.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Спасибо девочки.
Мне надеяться можно только на себя. Ни муж ни сын не подойдут.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
В перекрестке точно нельзя. Может в азбуке? Сегодня вечером зайду.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
SRF писал(а):Спасибо девочки.
Тогда поищи магазины, где есть услуга приготовления фарша. На кой фиг тебе мясорубка? Отношение сына и мужа - без комментариев. Пусть сами готовят себе магазинные рога и копыта.
РА с 2013 года.
Лена, я была в этих магазинах, конечно. На котлеты, фарш, идут именно рога и копыта, и неважно какой производитель.
Правильно девочки советуют, что можно попросить перемолоть в фарш прям в магазине. Правда, не в каждом магазине эта функция есть. Да и ещё момент, никто не знает, как часто моется промышленная мясорубка..
Правильно девочки советуют, что можно попросить перемолоть в фарш прям в магазине. Правда, не в каждом магазине эта функция есть. Да и ещё момент, никто не знает, как часто моется промышленная мясорубка..
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
Maybe писал(а):Правда, не в каждом магазине эта функция есть. Да и ещё момент, никто не знает, как часто моется промышленная мясорубка..
Ну если покупаются готовые котлеты слепленные непонятно каким узбеком непонятно из чего и какой степени тухлости, приправленные суперспециями, на каком полу и какими руками - ногами, то вопрос о мытье мясорубки можно опустить. Риск минимальный.
РА с 2013 года.
Лена, у меня Браун, мощность 1300, легка в сборке/мытье, очень довольна.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вернуться в Моя история болезни РА