-
- Реклама
РА и сопутствующие проблемы подбора базисной терапии (SRF)
Модератор: Модераторы
SRF писал(а):Сиделка нужна мужу. Он не может один быть дома. Заодно и готовить будет.
В Мяснове очень качественные котлеты, ты зря. У вас есть в Питере эти магазины?
Я даже фарш в магазине не беру, не говоря уж о котлетах. Перемалывают и леплю сама.
ЮРА с 1977 года.
Реклама
В советское время у меня была мясорубка и я тоже все это делала.
А чем готовые недешевые котлеты и фарш хуже? В них что-то добавляется, что вызывает расстройство желудка?
А чем готовые недешевые котлеты и фарш хуже? В них что-то добавляется, что вызывает расстройство желудка?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
А так как я до нынешней работы долго работала в пищевой промышленности то никогда мне не доказать качество котлет промышленного производства.
В целом надоело))) для нормализации ЖКТ и отзыва организма на это я полгода сидела на аип строжайше. Только после этого явно стал виден результат.
Ты хоть месяц продержись, чтоб судить действенно или нет.
А не хочешь пробовать - терпи последствия, ну что тут ещё сказать.
В целом надоело))) для нормализации ЖКТ и отзыва организма на это я полгода сидела на аип строжайше. Только после этого явно стал виден результат.
Ты хоть месяц продержись, чтоб судить действенно или нет.
А не хочешь пробовать - терпи последствия, ну что тут ещё сказать.
ЮРА с 1977 года.
SRF писал(а):В советское время у меня была мясорубка и я тоже все это делала.
Лена ты как из детсада, чесслово)))
Я спать, на работу завтра.
ЮРА с 1977 года.
Сейчас же масорубки электрические. Фарш легко сделать.
Тоже сама исключительно кручу. Какими там руками мясо брали, фиг знает.
Уж лучше сама промою.
Закупить мяса поболе сразу, накрутить фарш, налепить котлеты и - в морозилку. Достал - в пароварку (мультиварку), вот и готовы.
Гарнир сварил в той же мульте параллельно и все. И ничего выдумывать не надо.
Тоже сама исключительно кручу. Какими там руками мясо брали, фиг знает.
Уж лучше сама промою.
Закупить мяса поболе сразу, накрутить фарш, налепить котлеты и - в морозилку. Достал - в пароварку (мультиварку), вот и готовы.
Гарнир сварил в той же мульте параллельно и все. И ничего выдумывать не надо.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Ну что ж. Попробую купить мясорубку в м-видео.
На самом деле я мясновские котлеты и не ем. Их сын любит.
Еще раз повторяю, я сейчас ем только бананы, яйца, кашу рисовую на воде, твердый сыр, в обед рис с отварной рыбой или паровой котлетой.
Куплю мясорубку, буду с собой таскать еду. Посмотрим, что будет.
Всем спасибо. Я спать
На самом деле я мясновские котлеты и не ем. Их сын любит.
Еще раз повторяю, я сейчас ем только бананы, яйца, кашу рисовую на воде, твердый сыр, в обед рис с отварной рыбой или паровой котлетой.
Куплю мясорубку, буду с собой таскать еду. Посмотрим, что будет.
Всем спасибо. Я спать
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Лена, полуфабрикаты, какие бы они не были бы дорогие, делаются буквально из рогов и копыт, кожи и т.д.
Никто из мраморной говядины тебе котлетки крутить не будет)
Никто из мраморной говядины тебе котлетки крутить не будет)
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
В крупных гипермаркетах часто фарш крутят прямо при тебе из выбранного тобой куска.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Я не поверю, что в Мяснове крутят из рогов и копыт.
Женя, ты была в этих магазинах?
Женя, ты была в этих магазинах?
Посмотрела сейчас мясорубки.
Посоветуйте, плиз, какую взять.
Посоветуйте, плиз, какую взять.
Вернуться в Моя история болезни РА