• Реклама

В ожидании диагноза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Оформление инвалидности и льготы

Сообщение Иван » 24 фев 2019 22:44

Когда кровоток в ЩЖ увеличен, то это говорит о том, что в организме происходят патологические процессы и железа неправильно функционирует. Увеличение кровотока может быть разным в долях секрета.

Когда происходит такое заболевание, то это говорит о том, что количество определенных гормонов в теле увеличено. В частности это гормоны Т3 и Т4. По их количеству доктор может определить первоисточники проявления заболевания. Это:

Гиперфункция железы.
Опухоли или иные образования на железе.
Характерно такое заболевание тем, что при увеличенном кровотоке орган начинает усиленно вырабатывать гормоны, что негативно сказывается на работе организме. Пациент способен при этом ощущать негативные проявления.
http://endokrinologiya.com/shhitovidka/zabolevaniya/usilennyy-krovotok-v-shchitovidnoy-zheleze

https://timelady.ru/1179-usilennyj-krovotok-v-shchitovidnoj-zheleze.html
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Реклама

Пользователь

Сообщение Нелли2019 » 24 фев 2019 23:26

Кровоток увеличен не сильно, гормоны щитовидки сдавала и в января и вот сейчас в феврале. Все в норме.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение МАРГО » 25 фев 2019 00:21

Нелли, я через год после дебюта РА в 2010 году продала квартиру и переехала жить в деревню
Огорода 25 соток

И куры утки коза

Какой лежать?
Сказку про русалочка знаешь?
Так это все мы
Каждый шаг через преододение
Добро пожаловать

Будешь лежать срастешься так как лежишь

Так что вставай
Скоро сезон начинается ;)
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами

Пользователь

В ожидании диагноза

Сообщение Нелли2019 » 25 фев 2019 12:39

Напишу сначала:41 год
Беспокоят ноющие боли в кресте, в лоне и в руках, часто случаются отёки стоп и рук, реже ладышка и колени,при ходьбе или поднятие по лестнице иногда сильно Вступает в ногу, так что идти дальше невозможно, иногда бывает на перешедном переходе перемкнет... Все сопровождается вечерней температурой 37-37.2 при умеренно нагрузки, после физ нагрузки или даже после лечебной гимнастики темпа до 38.0 поднимается. С 2007 года, в меня крапивница высыпания на коже, сколько её лечу, она не проходит вообще. Чистого тела с 2007 г я не видела, бывают затихания. Я списывала свое плохое состояние на крапивницу...иммуноглобулин в норме,случались отёки Квинке, опухал язык, язычок, горло. Очень страшно. Интересно, что во время месячных меня обсыпает и я становлюсь пятнистой, как тигр. В этом году только меня послали к ревмотологу, и по снимками врач заподозрила РА 1-2 степени, аццп и hla b 27,пока не готовы. Все остальное на руках, соэ 10,гемоглобин 134,моча хорошая, 3 гормона щитовидки в норме, передавала 2 раза, РФ 5.3,последний год стало мучить давление, учащенное сердцебиение. Помогите определится с диагнозом...

Pro

В ожидании диагноза

Сообщение Иван » 25 фев 2019 20:14

Кишечных - жкт, почечных, мочеполовых заболеваний нет? Они могут давать воспаление на позвоночник.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Пользователь

В ожидании диагноза

Сообщение Нелли2019 » 25 фев 2019 20:50

Есть, хронический аднексит, сейчас ещё кисту яичника наблюдаю.

Pro

В ожидании диагноза

Сообщение Иван » 25 фев 2019 20:54

Какие у вас показатели ЩЗ ттг, Т3 и Т4 ?

- Это вы что-то съели.

Пользователь

В ожидании диагноза

Сообщение Нелли2019 » 25 фев 2019 20:55

Гормоны щитовидки в норме

Pro

В ожидании диагноза

Сообщение Иван » 25 фев 2019 21:30

Вы это уже говорили. Можете сфоткать?

- Это вы что-то съели.

Пользователь

В ожидании диагноза

Сообщение Нелли2019 » 25 фев 2019 22:20

Могу, а как прикрепить фото?

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!