-
- Реклама
В ожидании диагноза
Модератор: Модераторы
Оформление инвалидности и льготы
Нелли2019 писал(а): но анализ на аллергию, иммуноглобулин, в норме. Значит, это крапивница, а не аллергия.
Вы анализ на антигистаминных препаратах делали? Пробы сдавали?
РА с 2004г. метотрексат-эбеве - 10 мг, фолиевая к-та, метипред(13 лет) - ушла 14.05.2018,
кон-кор, ордисс, витамины курсами регулярно.
кон-кор, ордисс, витамины курсами регулярно.
Реклама
Я попросила направить на аллергены, но врач сказала, сначала иммуноглобулин сдайте, если он в норме, то на аллерго пробы не направлю. Будем капать в другом месте....
Попробуйте все-таки лечь в стационар. Пусть врач в комплексе посмотрит на все жалобы, обследование пройдете. По узким спецам можно долго бегать.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Нелли,предлагаю перейти в тему ,"Помогите определиться с диагнозом",опишите там подробно что болит,какие суставы,и что ещё беспокоит.
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
Нелли2019, проситесь в больницу - "плохо, положите в больницу лечиться". Какой регион, как у вас с больницами? Сколько вам лет?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Иван,не надо оффтопа!
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
Нелли2019, ваши симптомы не похожи на гипотиреоз? Отеки и тд. По моему подходят. Щитовидку не проверяли?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Щитовидку проверяла, кровоток только немного увеличен. Гормоны в норме.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!