-
- Реклама
Обострение РА
Модератор: Модераторы
- andrrreano
- Pro
Обострение РА
4 января-перед каждым уколом.116 был гемоглобин.Ферумоми здесь не помочь(имхо)-нужно воспаление снимать только каким...Уже и не рад,что вчера вышел-ночью температура 38 при том,что мелаксикам в час выпил.К обеду 38.5.Упала к трем дня.Сегодня лежу не встаю.
РА с 2001года.Конец 2017 обострение.С 2001 по февраль 2018 2.5мг.преднизолона.С февраля 15мг.преднизолона и мелоксикам.Май лефлуномид 20мг.Сентябрь+симпони.Апрель 2019 все отменено кроме гормона в связи с ХПН.Июнь 12мг.метипреда и 400мг.плаквинила.Жду яквинус.

Реклама
Обострение РА
Tatka писал(а):Девочки, всем привет!
Два дня холодно, ноги и руки мерзнут и морозит. Слабость.Температуры нет. Точно не больная. Может это связано с РА? Может так начинается обострение?
Прошло чуть больше 10 дней и снова все повторилось. Только добавилась голова. С самого утра голова очень болела, думала давление упало. Выпила кофе. Полегчало. Через какое то время боль возобновилась. Трясло как на температуру 38,9 не меньше. А на самом деле 35,2 . Около часа трясло и что то творилось с организмом. По очереди поныли запястье, голеностоп и на вечер уже разболелась спина и после приема НПВП прошла. Потом всю ночь не спала, бессонница. На утро жуткая слабость.
Что то хочет прорваться, обостриться. Но как то странно! А может нет?

РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
МТ 15мг, фолька 10мг,Медрол 8мг, декристол 5 тис ,витамины.
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
База с 12.2017
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
Обострение РА
Меня морозить начинает,если долго сижу на диклофенаке,а потом отменяю его. Тогда слабость,и холодно пипец как.
РА с 2008 г Метотрексат 15 мг, фолиевая,НВПС по необходимости Два эндопротеза коленных суставов
Обострение РА
andrrreano писал(а):4 января-перед каждым уколом.116 был гемоглобин.Ферумоми здесь не помочь(имхо)-нужно воспаление снимать только каким...Уже и не рад,что вчера вышел-ночью температура 38 при том,что мелаксикам в час выпил.К обеду 38.5.Упала к трем дня.Сегодня лежу не встаю.
Как сегодня? Не хотите сдаться врачам?
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Обострение РА
Деклофенак не пью. Может медролчику добавить чуток? А?
РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
Нет слов.....
База с 12.2017
Нет слов.....
Обострение РА
Татка, а почему не выпить диклофенак? Или уколоть 5 уколов курсом. Станет легче
Обострение РА
Дрофа, как то не думала о нем. Пью сейчас Флекцерин и Зеродол. А что он лучше ?
Я однажды только диклофенак принимала в комплексе Протекон фаст. Там еще входил хондроитин и глюкозами.
Я однажды только диклофенак принимала в комплексе Протекон фаст. Там еще входил хондроитин и глюкозами.
База с 12.2017
Нет слов.....
База с 12.2017
Нет слов.....
- andrrreano
- Pro
Обострение РА
Дрофа вчера к полуночи температура поднялась до 39 выпил мелоксикам 15 вместо 7.5 и в два парацетамол к пяти упала до 37.3.Проснулся с 37.7 и упала к пятнадцати нуль нуль.Сейчас нет температуры.Еще эти пару дней небольшое расстройство желудка.На симпони еду 4 фев.В прошлый раз врач предлагал лечь на стандартную терапию в течении пяти дней т.к.протокол по симпони таков.Но посоветовавшись решили отложить т.к.в это время заработает симпони.Да и по прошлому разу знаю,что дипроспана мне не надолго-за выпиской ехал уже с незначительной температурой.Боюсь и с пульсам будет также.
РА с 2001года.Конец 2017 обострение.С 2001 по февраль 2018 2.5мг.преднизолона.С февраля 15мг.преднизолона и мелоксикам.Май лефлуномид 20мг.Сентябрь+симпони.Апрель 2019 все отменено кроме гормона в связи с ХПН.Июнь 12мг.метипреда и 400мг.плаквинила.Жду яквинус.
Обострение РА
Пульсов хватает на более длительный срок. Мне иногда делают премедикацию перед актемрой, попросите сделать перед симпони, чтобы было легче, пока не заработает симпони. Сил вам
Обострение РА
расскажу про ногу, если кто помнит, мне предложили гемотерапию
нога так болела, что невозможно было спать ночами
врач мне сказал что неправильно хожу, или неправильно сижу
поменяла место , перестала сидеть на мягком диване, а всегда сижу на твердом стуле
уже месяц как. И нога стала проходить. Болит немного где то внутри, я аккуратно меняю позицию, но ночами сплю, и хожу без болей.
пишу "нога" , но это сухожилия вдоль бедра к коленке.
нога так болела, что невозможно было спать ночами
врач мне сказал что неправильно хожу, или неправильно сижу
поменяла место , перестала сидеть на мягком диване, а всегда сижу на твердом стуле
уже месяц как. И нога стала проходить. Болит немного где то внутри, я аккуратно меняю позицию, но ночами сплю, и хожу без болей.
пишу "нога" , но это сухожилия вдоль бедра к коленке.
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Вернуться в Течение ревматоидного артрита