-
- Реклама
Магний
Модераторы: Наталия, Модераторы
Магний
В России не зарегистрировали Сильвер
Жалко, что суммарно магния там мало, все равно, необходимо приём отдельно делать
Жалко, что суммарно магния там мало, все равно, необходимо приём отдельно делать
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама
Магний
Искорка,тоже изучаю, потому что та же фигня: лопаю шоколад и жареную картошку( сажают печень.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Магний
Купила на айхербе от Country life кальций 500мг, магний 500 мг, калиц 99 мг ( три в одном, примерно 950 р 180 таблов). Пью пока неделю. Мне нравится. По норме - 2 таблы в день. Мне хватает 1 на ночь. Сплю нормально. Для сердца поддержка - после стрессов семейно-рабочих хорошо. Ну и кальций для поддержания штанов и витамина Д3.
Ссыль скинуть с мобилы не могу.
Ссыль скинуть с мобилы не могу.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Магний
Вот и мне надо магний начинать пить... Начались ночные судороги. Сказали, аппарат вымывает магний. Осталось выбрать
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Магний
Дрофа, я таки за магний ясновидящий ))
Врачи тебе препарат магния магний какой-то порекомендовали?
Врачи тебе препарат магния магний какой-то порекомендовали?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Магний
Дрофа, мне такой айхербовский магний нравиться https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Magnesium-Citrate-Pure-Powder-8-oz-227-g/1101, но к нему надо еще В6 отдельно.
РА с 2004г. метотрексат-эбеве - 10 мг, фолиевая к-та, метипред(13 лет) - ушла 14.05.2018,
кон-кор, ордисс, витамины курсами регулярно.
кон-кор, ордисс, витамины курсами регулярно.
Магний
Мнение болгера-тренера-доктора Фиалковской про формы и виды магния. Она рекомендует Магнерот, но не Магнелис В6
СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк
Магний
Потому и выбираю цитрат магния
Магне В6 форте
...
Оротата нет в скрине
Магне В6 форте
...
Оротата нет в скрине
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Вернуться в Нутрициология (БАДы, рациональное питание, лечебные диеты)