-
- Реклама
Обострение РА
Модератор: Модераторы
Обострение РА
Ночью могу разочек сгонять
Все пришло в норму.
Я села на громоны и подняла МТ на 2.5...я пью лен....я ем сушку яблок и у меня....
Ушли отеки и я перестала всю ночь проводить в туалете
Из боли....только артритное правое клолено
Получаю денежку и еду к областным травматологам сдаваться на эндопротезирование, а то они меня уже заждались
Все пришло в норму.
Я села на громоны и подняла МТ на 2.5...я пью лен....я ем сушку яблок и у меня....
Ушли отеки и я перестала всю ночь проводить в туалете
Из боли....только артритное правое клолено
Получаю денежку и еду к областным травматологам сдаваться на эндопротезирование, а то они меня уже заждались

Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер

Реклама
Обострение РА
Вот и отлично 

СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Обострение РА
Я опять в эту тему
Сейчас на 1 таблетке и 1/4 Метипред. Пару дней назад начало покручивать. Но терпимо. Сейчас накрыло опять. Не совсем в лежку - уколола Диклофенак. Но ещё чуть-чуть и ...
Вариант попасть к врачу платно, две недели ждать направления к ревматологу или заняться самолечением.
Может опять поднять гормон до двух таблеток? Или сдать платно анализы и к врачу?

Сейчас на 1 таблетке и 1/4 Метипред. Пару дней назад начало покручивать. Но терпимо. Сейчас накрыло опять. Не совсем в лежку - уколола Диклофенак. Но ещё чуть-чуть и ...
Вариант попасть к врачу платно, две недели ждать направления к ревматологу или заняться самолечением.
Может опять поднять гормон до двух таблеток? Или сдать платно анализы и к врачу?
Диагноз РА с июля 2017. с мая 2018 под подозрением сакроилеит. обнаружили полип в желчном.
Арава, Плаквенил, Метипред, НПВС, мази
Обострение РА
МАРГО, Ира М, поправляйтесь скорей. 

РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
МТ 15мг, фолька 10мг,Медрол 8мг, декристол 5 тис ,витамины.
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
База с 12.2017
МТ 15мг, фолька 10мг,Медрол 8мг, декристол 5 тис ,витамины.
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
Обострение РА
Осень. Начинает крутить.
ИраМ, попробуй отлежаться для начала. Нпвп добавь. Потом видно будет по состоянию.
ИраМ, попробуй отлежаться для начала. Нпвп добавь. Потом видно будет по состоянию.
РА с 2006 г.
Обострение РА
На работу все равно придётся ходить, а в октябре отчетный период. Меня вообще не отпустят с работы(((
Попробую колоть Диклофеначик.
Попробую колоть Диклофеначик.
Диагноз РА с июля 2017. с мая 2018 под подозрением сакроилеит. обнаружили полип в желчном.
Обострение РА
Да, похоже, что вирус сезонный начал погуливать.
Лимон, шиповник, лук, чеснок, аскорбинка.
Лимон, шиповник, лук, чеснок, аскорбинка.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Обострение РА
ИраМ а ты давно снизилась до 1 1\4....и с какой частотой снижаешь?
У меня все хорошо....подняла МТ 17.5 и теперь тихо снижаюсь
Чувствую себя хорошо, колено не в счет...оно болит от механической нагрузки и отсутствия хрящей
У меня все хорошо....подняла МТ 17.5 и теперь тихо снижаюсь
Чувствую себя хорошо, колено не в счет...оно болит от механической нагрузки и отсутствия хрящей
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Обострение РА
Марго, я уже давно на такой дозе. Снижалась по схеме врача. Через неделю по четверти.
Обострение РА
Верни четвертинку.... если через три дня все нормализуется попробуй четвертинку убрать опять....это могут быть ломки....
Будет дальше хреново верни четвертинку и пару недель не снижайся...пока будет с неделю хорошо, можно будет дальше снижаться...
А лучше не спеши....снижайся раз в месяц по четвертинке...так организм легче привыкает к снижению.
Мне удается пока снижаться быстрее только потому, что как такового обострения у меня и не было просто отеки...они ушли...снижаюсь без боли раз в неделю по четвертинке
Будет дальше хреново верни четвертинку и пару недель не снижайся...пока будет с неделю хорошо, можно будет дальше снижаться...
А лучше не спеши....снижайся раз в месяц по четвертинке...так организм легче привыкает к снижению.
Мне удается пока снижаться быстрее только потому, что как такового обострения у меня и не было просто отеки...они ушли...снижаюсь без боли раз в неделю по четвертинке
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Вернуться в Течение ревматоидного артрита