-
- Реклама
Помогите понять,что со мной творится?
Модератор: Модераторы
у меня такая хрень на коленях началась. самое начало.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Реклама
Сахар, чем ты болеешь кроме мнительности???
Вот тебе самое время ад принимать. Уже даже к психиатру. И не воспринимай это как оскорбление.
Вот каким опытом ты сюда пришел делиться? Ты лечился у хорошего врача, есть опыт улучшения состояния от терапии. Что ты можешь посоветовать? Но промолчать ты не можешь. Иди в жилетку и жалуйся на жену
Вот тебе самое время ад принимать. Уже даже к психиатру. И не воспринимай это как оскорбление.
Вот каким опытом ты сюда пришел делиться? Ты лечился у хорошего врача, есть опыт улучшения состояния от терапии. Что ты можешь посоветовать? Но промолчать ты не можешь. Иди в жилетку и жалуйся на жену
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
sahar писал(а):Я сейчас жалею, что не лечился наверное. нужны были АД. но сейчас я могу себя в руках держать, я пересмотрел все. я нервничал зря по многим причинам. Может это и запустило артрит или дало обострение. У меня точно было от стресса
Так вот о чем вам и говорят....лечите психику пока она не сломала организм безвозвратно как у нас.....
Если анализы нормальные и ничего не находят к психиатру однозначно...только ищите качественного специалиста, там тоже проходящих хватает.
Как говорят... Ищите своего доктора
Спешите...пока здоровы физически и анализы молчат...
Дальше придется только поддерживать ,что осталось
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
По узи есть изменения, ты видила. не нужно ляля.
АД могут усилить сухой синдром. маленько за это переживаю. сейчас только лучше стало.
Я не хочу больше в больницу с фурункулом. Это русская рулетка. такое восполнение, только госпитализация.
По поводу опыта. Я написал проблемы, далее следствия. чтоб человек взглянул. посмотрел, что-то для себя понял.
Если есть показания, нужны АД. но все вовремя нужно делать.
По поводу неизлечимости я бы не был так настроен. да, пока наука топчется на месте. но это вопрос времени.
Не нужно списывать влияние вирусов, бактерий и прочего.
АД могут усилить сухой синдром. маленько за это переживаю. сейчас только лучше стало.
Я не хочу больше в больницу с фурункулом. Это русская рулетка. такое восполнение, только госпитализация.
По поводу опыта. Я написал проблемы, далее следствия. чтоб человек взглянул. посмотрел, что-то для себя понял.
Если есть показания, нужны АД. но все вовремя нужно делать.
По поводу неизлечимости я бы не был так настроен. да, пока наука топчется на месте. но это вопрос времени.
Не нужно списывать влияние вирусов, бактерий и прочего.
Последний раз редактировалось sahar 14 сен 2018 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Да ладно вам , чего вы постоянно на него нападаете , видно же что человек хочет помочь , что то посоветовать и пусть даже он повторяется и не совсем решил свои проблемы , но порой кажется , что он вам раздражает и вы его тюкаете , нам тут всем похоже терпения не хватает в той или иной степени )))
sahar писал(а):у меня такая хрень на коленях началась. самое начало.
Сахар ты о чем???
У меня трехлодыжечный перелом костей голени с разрывом межберцового синдесмоза и дельтавидной связки , подвывих.
Неправильно срсшийся перелом. Нарушение оси. Варусная деформация стопы, Остеомиелит костей голени
Следствие подвывих колена и ДАО 3 ст
Что у тебя из этого есть???
Иди к хорошему психиатру...пусть назначают терапию.
Пока ты сам себя в инвалида не превратил
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Я наблюдался у врача , по психо эмоциональным перегрузкам что случились у меня , туда же ходил ещё один парень с таким же багажем аналогичным , так вот он вообще был плох , потерял интерес к жизни и были даже мысли у него не добрые , артам врач назначил нейро лептики, так как он сам не мог справиться , а мне сказал ты сам сплавляешься тебе просто надо успокоится а курс держишь верный , собственно обошёлся я без колёс , только транки и то потом почувствовал , что они мне не нужны больше .
Valera.1
да же на этом форуме, мне все с трудом дается.
так же и с женой и другими женщинами, они в итоге понимают, что я прав. но время уходит, жизнь уходит, здоровье.
Это попытка доказать, некий перфекционизм и прочее. - сильно разрушительны для меня оказались.
Че мне стоило обратить внимание на форуме на иерсениоз. В итоге нашли у Нинашей. А эту инфекции вообще врачи не ищут.
Ну тут до сих пор некоторые пишут, само пройдет. не лечи. и прочее. Нет, чтоб реально помочь в диагностике и лечении.
МАРГО , там что-то на узи писали. потом в своей теме отпишусь.
да же на этом форуме, мне все с трудом дается.
так же и с женой и другими женщинами, они в итоге понимают, что я прав. но время уходит, жизнь уходит, здоровье.
Это попытка доказать, некий перфекционизм и прочее. - сильно разрушительны для меня оказались.
Че мне стоило обратить внимание на форуме на иерсениоз. В итоге нашли у Нинашей. А эту инфекции вообще врачи не ищут.
Ну тут до сих пор некоторые пишут, само пройдет. не лечи. и прочее. Нет, чтоб реально помочь в диагностике и лечении.
МАРГО , там что-то на узи писали. потом в своей теме отпишусь.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Про узи тебе в твоей теме писали. Но ты ж никого не слышишь. Поэтому и врачи дураки у тебя.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
что писали? что это нормально? это возрастные изменени?
Одно успокаивает. Все помрем и здоровые и больные
И кто раньше никто не знает. Такое себе равенство в виде справедливости вселенской.
Уже начал гнать, пора позавтракать и работать. У меня к стати с утра уже была велопробежка ;)
Одно успокаивает. Все помрем и здоровые и больные

Уже начал гнать, пора позавтракать и работать. У меня к стати с утра уже была велопробежка ;)
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!