-
- Реклама
Помогите понять,что со мной творится?
Модератор: Модераторы
И Марго оказалась права с первого сообщения
Психика так быстро не восстанавливается
А сколько времени потеряно
Выздоравливай Валера

Психика так быстро не восстанавливается

А сколько времени потеряно

Выздоравливай Валера

Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Реклама
Не уверен я что это точно нервы , но допускаю , есть ещё вероятность аллергии
Поверь, наладишь психику и организм ответит тебе здоровьем...и аллергия уйдет и еще много чего отвалится за ненадобностью....
Если ты не принимаешь мир таким какой он есть, он тоже не может тебя принять, когда ты сопротивляешься.
Вот и идет война непримиримая
Почитай эзотерику, НЛП, психологию, религию(не только христианскую)....глядишь что-то на ум хорошее придет.
Начнешь смотреть на жизнь по другому...что-то раздражать перестанет,от чего-та улыбнуться захочется и организм успокоится
Ведь ты до этого стресса был здоровым человеком как я понимаю
Вспомни как легко ты относился к жизни и доверял ей.
Учись снова доверять жизни и БУДЬ ЗДОРОВ!!!
А таблы какие только как кослыли при переломе....они не лечат, но помогают обдумать происходящее в более спокойной обстановке,
так что не отказывайся и от них....
Если ты не принимаешь мир таким какой он есть, он тоже не может тебя принять, когда ты сопротивляешься.
Вот и идет война непримиримая
Почитай эзотерику, НЛП, психологию, религию(не только христианскую)....глядишь что-то на ум хорошее придет.
Начнешь смотреть на жизнь по другому...что-то раздражать перестанет,от чего-та улыбнуться захочется и организм успокоится
Ведь ты до этого стресса был здоровым человеком как я понимаю
Вспомни как легко ты относился к жизни и доверял ей.
Учись снова доверять жизни и БУДЬ ЗДОРОВ!!!
А таблы какие только как кослыли при переломе....они не лечат, но помогают обдумать происходящее в более спокойной обстановке,
так что не отказывайся и от них....
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
За 2 года было много чего перелопачено , я не сидел на месте , колёс было съето тоже не мало , подумаю насчёт психолога .
Валера, привет! Я смотрю, ещё совсем немного и ты сам поверишь в то, что ты псих.)))
Могу сказать, что у меня почти все то же самое (при нормальных анализах и снимках - боль и дискомфорт в суставах), я тоже отнес кучу денег на анализы и посетил толпу врачей. Каждый второй пытался меня убедить, что я здоров и сам себе придумываю болезнь, что мне нужен психолог и прочая чухня... Жена, хоть и не так активно, но тоже присоединялась к их мнению.)
Я вижу, ты здравый парень, но, к сожалению, не смогу тебе помочь советами и рекомендациями, потому что за 1,5 года сам не дал ладу своей болезни... Почти год пил иммард (это самый слабый из препаратов, подавляющих иммунитет), сильнее мне не назначали из-за спокойных маркеров воспаления (СОЭ, РФ), потом и его отменили, потому что толку никакого...
И тебе не назначат...
За это время так и не смог навести порядок в горле, ни антибиотиками, ничем...
Тут ещё такое дело, у меня искривлена носовая перегородка, лор сказал, от этого сужены проходы, что затрудняет циркуляцию воздуха и приводит к застою. А это благодатная почва для вирусов и инфекций! Мне еще лет 10 назад, когда попал в больницу с гайморитом, сказали, что надо делать её. А я не послушал, хотя последние года три, наверное, были проблемы с носоглоткой... Может, и не довел бы до проблем с суставами...
На след. неделе ложусь выравнивать её, хоть иллюзий особых не испытываю...
Ну ты того... держись!)
Люди тут добрые, советом и добрым словом всегда помогут!))
Могу сказать, что у меня почти все то же самое (при нормальных анализах и снимках - боль и дискомфорт в суставах), я тоже отнес кучу денег на анализы и посетил толпу врачей. Каждый второй пытался меня убедить, что я здоров и сам себе придумываю болезнь, что мне нужен психолог и прочая чухня... Жена, хоть и не так активно, но тоже присоединялась к их мнению.)
Я вижу, ты здравый парень, но, к сожалению, не смогу тебе помочь советами и рекомендациями, потому что за 1,5 года сам не дал ладу своей болезни... Почти год пил иммард (это самый слабый из препаратов, подавляющих иммунитет), сильнее мне не назначали из-за спокойных маркеров воспаления (СОЭ, РФ), потом и его отменили, потому что толку никакого...
И тебе не назначат...
За это время так и не смог навести порядок в горле, ни антибиотиками, ничем...
Тут ещё такое дело, у меня искривлена носовая перегородка, лор сказал, от этого сужены проходы, что затрудняет циркуляцию воздуха и приводит к застою. А это благодатная почва для вирусов и инфекций! Мне еще лет 10 назад, когда попал в больницу с гайморитом, сказали, что надо делать её. А я не послушал, хотя последние года три, наверное, были проблемы с носоглоткой... Может, и не довел бы до проблем с суставами...
На след. неделе ложусь выравнивать её, хоть иллюзий особых не испытываю...
Ну ты того... держись!)
Люди тут добрые, советом и добрым словом всегда помогут!))
Всё будет хорошо.
- Blond_boss
- Pro
-
Друид, Вам совсем не помог Плаквенил? После его отмены хуже не стало?
Я бы тоже хотела верить в то, что я - псих.
Валера, вашу тему читаю с самого начала. С Марго согласна. Буду дальше наблюдать за вашей историей. Не пропадайте, пожалуйста.
Я бы тоже хотела верить в то, что я - псих.
Валера, вашу тему читаю с самого начала. С Марго согласна. Буду дальше наблюдать за вашей историей. Не пропадайте, пожалуйста.
ANA 1:3200 (гомогенный+точки в ядре) - 1:100 (гранулярный+точки)
Дисплазия соединительной ткани
Центробежная эритема Биетта (?)
СКВ? СЗСТ (Синдром Шарпа)?
Плаквенил 200 мг 7.04.18 - 25.03.19
Дисплазия соединительной ткани
Центробежная эритема Биетта (?)
СКВ? СЗСТ (Синдром Шарпа)?
Плаквенил 200 мг 7.04.18 - 25.03.19
фуфло, суставы не будут болеть просто так. да же если у человека проблемы с психикой. тогда все шизофреники должны жаловаться на суставы.
фуфло. ищи инефекцию или дообследуйся по ревмоталогии.
Наличие проблем с психикой не отменяет проблем с суставами
Если есть проблема по аллергии значит не все впорядке. аллергия это сигнал. нужно искать паразитов.
В моем случае так и было. Если паразитов точно нет. Бактерии и вирусы.
Вообще сама по себе аллергия на амброзию точно может давать и на суставы.
Ты аллергопробы делал?
фуфло. ищи инефекцию или дообследуйся по ревмоталогии.
Наличие проблем с психикой не отменяет проблем с суставами
Если есть проблема по аллергии значит не все впорядке. аллергия это сигнал. нужно искать паразитов.
В моем случае так и было. Если паразитов точно нет. Бактерии и вирусы.
Вообще сама по себе аллергия на амброзию точно может давать и на суставы.
Ты аллергопробы делал?
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
sahar писал(а):Вообще сама по себе аллергия на амброзию точно может давать и на суставы.
Ты аллергопробы делал?
Хоть вопрос и не мне, но включусь, т.к. у меня лет 10 уже сезонная аллергия. Делал аллергопробы - на целую кучу сорных трав, и вдобавок на подсолнечник - положительные.
1,5 года как беспокоят суставы. Что мне сделать?
Blond_boss писал(а):Друид, Вам совсем не помог Плаквенил? После его отмены хуже не стало?
Я не знаю, помог он мне или нет, но после его отмены, каких-то явных изменений я не заметил. Прошло почти полгода.
Blond_boss писал(а):Я бы тоже хотела верить в то, что я - псих.
Неужели так классно быть психом?

Всё будет хорошо.
Друид, что прямо на все? самая сильная идет на амброзию. как переносишь? что аллерголог говорит? какие методы лечения предлагает?
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Говорит, если б на что-то одно была, можно было б попробовать полечиться (что-то повкалывать), а глядя на мой букет, сказала пей Лоратадин.)
Я думал, ты мне что-то дельное подскажешь! ;-)
Я думал, ты мне что-то дельное подскажешь! ;-)
Всё будет хорошо.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!