• Реклама

Очень серонегативный артрит((

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 12 сен 2018 22:51

Ninasha писал(а):...и меня рвет дико,, и ПЖ воспалилась уже!!!! .

Да, похоже, что отравление. Так ты сама стала принимать антик, без назначения врача?
Врачу-инфекционисту стоит рассказать про все болячки в организме, я говорю про ПЖ и все остальное.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Реклама

Pro

Сообщение ifka » 12 сен 2018 23:42

У тех кто не в теме - близкий родственник вич позитивный. Меньше «карточек» читать нужно.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Ninasha » 13 сен 2018 01:27

Иван писал(а):
Ninasha писал(а):...и меня рвет дико,, и ПЖ воспалилась уже!!!! .

Да, похоже, что отравление. Так ты сама стала принимать антик, без назначения врача?
Врачу-инфекционисту стоит рассказать про все болячки в организме, я говорю про ПЖ и все остальное.

Почему без назначения? У меня есть два назначения от двух врачей-инфекционистов и че?

Захар, в больницу никто не положит с хр. иерсиниозом) тем более я недавно там была...забыл?) Для врачей многих мой анализ как с планеты Марс. Олени, они не знают ничего об этом и лечить не умеют, ищите инфекцию в говне,,, на это могут уйти годы. Если у нас бронхит лечить не умеют, ты хочешь чтобы иерсиниоз кто-то умел?)
Моей пж ничего уже не поможет,, в ней кальцинаиы, я восемь лет больна..знаешь что такое кальцинаты?? А ферментная хр. недостаточность, а большой дефицит массы тела? У меня нет резервов как у большинства людей, столкнувшихся с этой же проблемой.

Нет у меня отравления, это нормальная реакция моей поджелудочной, меня и от аспирина и от парацетамола в таблетках так тошнит. Просто ПЖ не умеет и не хочет это переваривать...не то что Докс, такой тяжелый антибиотик...думаю с Ципро та де фигня будет. Ей все гавно что не дай.

ifka писал(а):У тех кто не в теме - близкий родственник вич позитивный. Меньше «карточек» читать нужно.

У меня три друга позитивных, один из них близкий...и че?
Значит оч повезло вашему родственнику, не надо эту удачу на всех списывать ВИЧ-больных.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение ifka » 13 сен 2018 08:07

И че?)))))))) какая удача? Лечиться нужно нормально,а не херней заниматься.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение МАРГО » 13 сен 2018 08:38

Нинаша, почему ты свято веришь только Захару и решила что остальные тебе плохого хотят.?
Как ты можешь верить человеку который только и делает что анализы сдает и рассуждалки рассуждает :npm:

А от проблем с пищеварением еще как могут болеть суставы
Сама это ощущаю.
Как болят суставы и с пищеварением идет разлад начинаю пить панкреатин и становиться легче.
Если наелась помидоров с картошкой такие боли в суставах и держаться сутки.
Мне достаточно одного глотка деревенсткого ржаного кваса и сутки болей в суставах обеспечена
И еще много разного, что влияет на суставы.

Ты сама говоришь что когда не кушаешь все хорошо, как покушаешь начинает все болеть.
Думать за это не пробовала

К стати у меня с детства проблемы с ЖКТ....в 21 год уже была язва ДПК выставлена, и холецисто-панкреатит у меня и моего сына.
И знаю что такое рвота бесконтрольная и подъем температуры до 37.8 при обострениях панкреатита.
Все это пройдено не раз.

ДИЕТА....строжайшая...которую я писала в предыдущем посте три месяца не меньше и посмотришь на результат.
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами

Pro

Сообщение sahar » 13 сен 2018 08:52

хватит травить эти легенды, что меня кто-то слушает.
в чем она мне верит по вашему мнению? и что плохого я желаю?
нашли иерсениоз. это плохо? точнее плохо, что он есть. но хорошо, что знает, что лечить. лечение назначил врач. то же плохо?

Ninasha, можно договориться. если рядом, капаться и уходить домой. может не на весь курс, но на первую неделю. моно подскочить к врачу и спросить. можно в поликлинике узнать, они то же процедуры такие делают.
Кальцинаты, знаем. в простте имею этот геморрой.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение Niysha » 13 сен 2018 09:17

Ninasha писал(а):Олени, они не знают ничего об этом и лечить не умеют, ищите инфекцию в говне,,, на это могут уйти годы. Если у нас бронхит лечить не умеют, ты хочешь чтобы иерсиниоз кто-то умел?)
Моей пж ничего уже не поможет,, в ней кальцинаиы, я восемь лет больна..знаешь что такое кальцинаты?? А ферментная хр. недостаточность, а большой дефицит массы тела? У меня нет резервов как у большинства людей, столкнувшихся с этой же проблемой.

Ninasha, напишите в подписи все ваши заболевания, чем вы их лечили и чем лечите сейчас. Так, форумчанам легче будет давать вам советы. Если лекарства вы сейчас принимать не можете, тогда надо прислушаться к Марго и сесть на жесточайшую диету.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез

Pro

Сообщение Ninasha » 13 сен 2018 12:38

Я не в той весовой категории, чтобы садится на жесточайшую диету, удалось два кило вернуть благодаря булочками и молочке. А ерунду всякую я и так не ем. 9стол. У меня проблема в том, что кишечник утрачивает свои функции из-за инфекции кишечной. Даже если молоть все на блендере и питаться как грудной ребенок , все равно инфекция от этого не исчезнет. Не,,я не права?
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Иван » 13 сен 2018 13:53

Кто сказал, чтобы Нинаша НЕ ЕЛА? Пусть ест и ест столько много сколько хочет, НО ДИЕТИЧЕСКОЕ!!! :)
Диетическое - это питание с лечебным эффектом в данной ситуации. Несколько недель - это что так много?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение IrinaBay » 13 сен 2018 18:05

Ninasha писал(а):Я не в той весовой категории, чтобы садится на жесточайшую диету, удалось два кило вернуть благодаря булочками и молочке.

Диета - это не голод, как у фитоняшек.
Это исключение некоторых продуктов или способа обработки при заболевании.
Булочки + молоко на фоне антибиотиков - корм для грибов. Приведут к брожению в ЖКТ и молочнице (в лучшем случае).
Лучше бы ты вернула вес медленными углеводами в виде каш из цельного зерна + паровая котлетка.
Заодно не надо было бы париться, чем кормить ребенка.
У вас с ним питание должно быть сейчас одинаковым.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!