• Реклама

Очень серонегативный артрит((

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 07 сен 2018 22:28

Ну, вот - почти-почти.
Хорошо, что суставы не беспокоят.
Диету не нарушай - помоги жкт.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Реклама

Pro

Сообщение Ninasha » 07 сен 2018 22:31

Иван писал(а):Ну, вот - почти-почти.
Хорошо, что суставы не беспокоят.
Диету не нарушай - помоги жкт.

Суставы не беспокоили сегодня, потому что еды с утра не было до 19.00''' а счас поккшала каши с курицей...и началось. Какова тебе эта связь? Фантастика почти.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Иван » 07 сен 2018 22:36

Ninasha писал(а):Суставы не беспокоили сегодня, потому что еды с утра не было до 19.00''' а счас поккшала каши с курицей...и началось. Какова тебе эта связь?

Именно так у врачей и спроси.
Интересно, чтобы гастро на это сказал, как объяснил. Интоксикация от непереваренной еды и токсинов в кишечнике? Тогда форменты как он назначил и время.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Ninasha » 07 сен 2018 22:37

Завтра будет оак, срб, асло, иммуноглобулины может-быть. А может иммунограмму сделать? Хотя току от нее, все равно иммунолога в Минске нет толкового. Я бы еще ревмопанельку сдала,,,,но денег нет уже.

Отписалась мне в личку сегодня девушка с иерсиниозом хроническим. Пишет все точь точь было с какахами,,и слизь розового цвета в конце...когда совсем разплносилась. У нее когда нашли иерсиниоз были уже и А и G...но много времени прошло от начала лечения....первый курс помог Ципро...но через месяц долбанул рецидив...и она Доксициклином стала догоняться....в итоге у нее взк все равно развидся...а суставы не болели вообще у нее.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Ninasha » 07 сен 2018 22:41

Иван писал(а):
Ninasha писал(а):Суставы не беспокоили сегодня, потому что еды с утра не было до 19.00''' а счас поккшала каши с курицей...и началось. Какова тебе эта связь?

Именно так у врачей и спроси.
Интересно, чтобы гастро на это сказал, как объяснил. Интоксикация от непереваренной еды и токсинов в кишечнике? Тогда форменты как он назначил и время.

Этот вопрос ему не задавала...но я думаю...что если иерсения....то она начинает кушать и размножаться, вести себя активно питаясь либо едой либо бактериями, которые елу кушают. А может просто во время еды иммунка же ослабляется, так как много жнергии тратиться на переваривание пищи...имунка слабнет, вражина годову поднимает.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Ninasha » 07 сен 2018 22:43

А может просто..какие-то бродильные, окислительные процессы идут и раздражают воспаленню слизистую кишечника...может просто усиливается перестальтика..и пища ,продвигаясь, раздражает стенки кишечника. А может все вместе и сразу.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Иван » 07 сен 2018 22:45

У инфекциониста тоже можно попробовать это узнать - почему так суставы реагируют.

- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Ninasha » 07 сен 2018 22:46

Если ципро не поможет...я не знаю что делать...и, наверное, я буду плакать.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Иван » 07 сен 2018 22:48

Тю, плакать то че - у тебя сейчас только IgA - считай, что почти ничего нет, а только нужно восстановление жкт - смотри на это.

- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Ninasha » 07 сен 2018 23:02

Иван писал(а):Тю, плакать то че - у тебя сейчас только IgA - считай, что почти ничего нет, а только нужно восстановление жкт - смотри на это.

Иван, самое интересное, что.....когда был замес в 2015,2017 с тонзиллитом,,,отметила,что если совсем не жрать, то суставам легче...может здесь каким-то макаром стрептококк замешан? И, кстати, igm ige тоже были тогда повышены-общие. Я даже не знаю, падали ли они,, может это иммуноглобулины еще с тех незапамятных времен висят.

А что мне igaэтот, если мге плохо все равно....я на самочувствие ориентируюсь, не на анализы.

Если ьы знать что 100% иерсиниоз...то ,конечно, бы знал что анты нудно подбирать, пробовать. А так...только получается напейся антиков и жди с моря погоды.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!