-
- Реклама
Помогите понять,что со мной творится?
Модератор: Модераторы
Ну, вот. Лечите з.стаф. 10 в 7 не запредельно, но уже показания к лечению. А он такой живучий! Постоянно надо будет профилактикой заниматься.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Реклама
ХЛОРОФИЛЛИПТ.
Настойка прополиса.
Настойка прополиса.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Начну полоскать , был короче у врача сегодня , заплатил 10,000 и пробился без очереди , не захотел я ждать месяц , сдал кучу анализов на все эти болячки около 25 штук , он меня посмотрел всего , обо всем расспросил , сказал из за стафилококка такой реакции быть не должно , если бы стрептококкок то другое дело но асло маленькое , тоже исключено . После анализов сказал будем думать и искать причину , если все анализы будут в норме , если нет , то это уже не так весело . Вылезли прыщи как укус комара и чешутся , похоже аллергия долбит .
10 тыс приём?
Анализы на 25 тыс?
Божечки

Анализы на 25 тыс?

Божечки

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Не , анализы на 7000 , на 25. Всяких заболеваний , приём вообще 5 , но я то хочу не через месяц экстренно 10
Это вроде как самый грамотный ревматолог в приморском крае , клиника ревматологии своя , там же лаборатория и диагностика узи И так далее .
Это вроде как самый грамотный ревматолог в приморском крае , клиника ревматологии своя , там же лаборатория и диагностика узи И так далее .
10 тыс прием?????????
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Valera.1 писал(а):Да
Отдали 10 тыс за то, чтобы сдать анализы за свои же деньги?
Грамотному ревматологу не хватило той пачки анализов, сданных ранее?
Мне без разницы , я попал в день когда захотел а не через месяц записи , плачу же я , чего ты так возмущаешься ))
Там нет ни чего на ауто имунное похоже , в целом то ему видней пусть разбирается .
Я просто держу вас в курсе событий .
Iskorka писал(а):Грамотному ревматологу не хватило той пачки анализов, сданных ранее?
Там нет ни чего на ауто имунное похоже , в целом то ему видней пусть разбирается .
Я просто держу вас в курсе событий .
Мы бы вам тут бесплатно аутоиммунные анализы назначили 

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!