-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
irb12 писал(а):Ninasha писал(а):Живут и мучаются, то опоясывающий герпес лечат, то тубик, то грибковую пневмонию..список велик. От терапии много побочек. Все трясутся и бдят постоянно.
А мы что, не лечим то же самое ?
на терапии вич вообще не мешает жизни, можно даже без предохранения жить с партнером и не заразить его
И ребенка родить даже с отрицательным статусом. Вопрос только кто захочет спать и рожать, если это заразно. И часто у этих людей проблема с социумом, с семьей. И потом если ты заболеешь тем же орви, у тебя больше шансов сыграть в ящик, чем при РА. В больницах брезгуют, и в последнюю очередь, все перешептываются, никто никогда нене знает чем закончится лечение бронхита или аллергии ,иди аутоимунки при ВИЧ. Вичэто гораздо серьезнее и хуже. Это всегда неизвестный иммунный ответ и неизвестный прогноз.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Реклама
МАРГО писал(а):Конечно Сахар!
А ты думаешь , пришли на чужой для вас форум и можете оскорблять и хамить .?
Марго, а у форума есть учредители? А сколько лет нужно быть "учредителем" что бы форум стал твоим? Или тут как на зоне свои понятия?
Чет дамы... чем дальше вас читаю, тем в большем шоке пребываю, такой детский сад развели, даже смешно, будто за аватарками девочки подростки спрятались, да нет вроде взрослые уже тети...
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
МАРГО писал(а):Конечно Сахар!
А ты думаешь , пришли на чужой для вас форум и можете оскорблять и хамить .?
С вами по хорошему, объясняет и помогает, поддерживает кто как может , а вы чуть отлегло и оказалось не аутоиммунка давай хамить и оскорблять....
Могу вас огорчить...
У нас тоже есть зубы
Марго, я не просила никого извиняться передо мной. Мне здесь никто ничего не должен, и я никому. У еня есть проблемы с суставами и уже давно, поэтому я здесь. Или мне приходить сюда, только когда мне дианоз РА поставят? Так в 2015 уже ставили. В таком случае тут половина форума с неясной этиологией и нетипичным течением нужно выгнать. Ия никоу никогда в карточках не хамила прошу заметить. Свое нение высказываю, но не навязываю. Если есть дискуссия без перехода на личности, я не против, в ней порождаетя истина.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Захар, а ты мои сканы видел? Я их выложила тут. Что ты скажешь про титр ? Какой-то небольшой вроде.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Своим можно стать с первого сообщения.
Просто это РЕВМАТОЛОГИЧЕСКИЙ форум, а не форум инфекционных заболеваний
Ну зашел...ну спросил...ну выяснил что не твое...ну и иди дальше ..ищи единомышленников
Нет...дайте нам особые условия
А позвольте спросить....с чего это для ирсениоза на ревматологическом форуме должны делать какие-то привилегии

Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Постойтика...! О каких особых условиях речь?
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Мирра писал(а):Постойтика...! О каких особых условиях речь?
перечитай эту тему за сегодня
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Титр совсем не большой.
Лечение конечно назначат. Но списывать все проблемы на иерсиниоз как-то рановато.
Лечение конечно назначат. Но списывать все проблемы на иерсиниоз как-то рановато.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
ей плевать, ей нужно хайп поднять. чтоб потом пить энергию. человек так питается.
Просто игнорить и все. не нравится, не заходи в тему.
Ninasha, я определи по вестерн блоту. а у них там отрицательно, положительно, пограничный результат.
плюс там раскладка по белкам каким-то, по всей вероятности, те что за запуск артритов отвечают.
Я думаю не нужно на титры смотреть. А антитела положительно, это свежая инфекция. Все.
а какую роль она сыграет в отношении твоего артрита, сложно предугадать. но я считаю, что ты большая молодец. теперь правильно пролечить. и потом просто следить.
стараться не нарываться на отравления. мыть обязательно, запаривать. Конечно очень не удобно. но это лучще чем ходить с иерсениозом. проблема та не только в нем, а в нас. здоровым пофиг, пусть хоть стекла с машинным маслом едят.
Особенно овощи которые хранились, зимой. капуста там всякая, лук. Это крысы срут и ссут. на эти овощи.
К стати один из видов иерсениоза это чума.
Просто игнорить и все. не нравится, не заходи в тему.
Ninasha, я определи по вестерн блоту. а у них там отрицательно, положительно, пограничный результат.
плюс там раскладка по белкам каким-то, по всей вероятности, те что за запуск артритов отвечают.
Я думаю не нужно на титры смотреть. А антитела положительно, это свежая инфекция. Все.
а какую роль она сыграет в отношении твоего артрита, сложно предугадать. но я считаю, что ты большая молодец. теперь правильно пролечить. и потом просто следить.
стараться не нарываться на отравления. мыть обязательно, запаривать. Конечно очень не удобно. но это лучще чем ходить с иерсениозом. проблема та не только в нем, а в нас. здоровым пофиг, пусть хоть стекла с машинным маслом едят.
Особенно овощи которые хранились, зимой. капуста там всякая, лук. Это крысы срут и ссут. на эти овощи.
К стати один из видов иерсениоза это чума.
Последний раз редактировалось sahar 04 сен 2018 19:43, всего редактировалось 3 раз(а).
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
Ну перечитала, и чо?
Слушайте, ну вот допустим в теме Лены-SRF не один месяц диагностировали и лечили ее дрисню, тоже не совсем по теме форума, ага же, просто кто не хотел участвовать, тот корректно пролистывал и проходил мимо.
Слушайте, ну вот допустим в теме Лены-SRF не один месяц диагностировали и лечили ее дрисню, тоже не совсем по теме форума, ага же, просто кто не хотел участвовать, тот корректно пролистывал и проходил мимо.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!