-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
Отвечаю по пунктам rib12 и Ifka. Я к вам на Вы, заметьте.
1. Брошенное "проверься на СПИД" звучит как пощечина. Может как-то слова научитесь подбирать? И это не потому, что у меня его быть не может, потому что заработать его можно и при колоноскопии. Но ,наверное, можно было предположить, что если человек сдает анализы на инфекции и лежал в гастроотлелении, где много лежит с гепатитом С ,кстати, потому что у них цирроз, и человек, которому гол назад удалили гланды, наверное на все это проверен, я уже молчу про то ,что я так его сдаю раз в год, потому что это болезнь уже не является болезнью людей низкого социального статуса. Но можно было бы спросить иначе, а прозвучало совсем некрасиво и показывает отношение к человеку и культуру воспитания в принципе. Почему-то никому здесь на форуме я этот вопрос не задала. А может мне стоит каждому дристуну на Кронпортале в такой же форме написать -проверься на СПИД.
2. То что вы ведете себя вызывающе и пренебрежительно заметно не только мне. Я читала про выпады с вашей стороны и на других участников. Но почему-то у меня складывается все больше и больше ощущение, что я вам в суп нас.....извиняюсь.
3. Если вас не устраивает мой бред и моя боль и хамство по отношению к вам, вас никто здесь не держит. Вы можете потратить свою энергию и время,консультируя других участников и в злословии упражняться нет с вами ни сил , ни времени, ни желания тем более.
4. Ответ Марго. На Кронпортале у многих есть проблема с суставами. И у многих есть аутоимунка. Одно другое не исключает. Я нахожусь по адресу, так как моя история болезни может быть полезна и другим. Лично я черпаю опыт из других карточек больше, чем из мед.статей.
4. Надо быть проще и к вам потянуться. Помогать можно по-разному, а слово не воробей. Счастье меня закидали тапками, но я оставлю последние слова за вами. Извините, нет желания общаться не по теме и в таком тоне.
1. Брошенное "проверься на СПИД" звучит как пощечина. Может как-то слова научитесь подбирать? И это не потому, что у меня его быть не может, потому что заработать его можно и при колоноскопии. Но ,наверное, можно было предположить, что если человек сдает анализы на инфекции и лежал в гастроотлелении, где много лежит с гепатитом С ,кстати, потому что у них цирроз, и человек, которому гол назад удалили гланды, наверное на все это проверен, я уже молчу про то ,что я так его сдаю раз в год, потому что это болезнь уже не является болезнью людей низкого социального статуса. Но можно было бы спросить иначе, а прозвучало совсем некрасиво и показывает отношение к человеку и культуру воспитания в принципе. Почему-то никому здесь на форуме я этот вопрос не задала. А может мне стоит каждому дристуну на Кронпортале в такой же форме написать -проверься на СПИД.
2. То что вы ведете себя вызывающе и пренебрежительно заметно не только мне. Я читала про выпады с вашей стороны и на других участников. Но почему-то у меня складывается все больше и больше ощущение, что я вам в суп нас.....извиняюсь.
3. Если вас не устраивает мой бред и моя боль и хамство по отношению к вам, вас никто здесь не держит. Вы можете потратить свою энергию и время,консультируя других участников и в злословии упражняться нет с вами ни сил , ни времени, ни желания тем более.
4. Ответ Марго. На Кронпортале у многих есть проблема с суставами. И у многих есть аутоимунка. Одно другое не исключает. Я нахожусь по адресу, так как моя история болезни может быть полезна и другим. Лично я черпаю опыт из других карточек больше, чем из мед.статей.
4. Надо быть проще и к вам потянуться. Помогать можно по-разному, а слово не воробей. Счастье меня закидали тапками, но я оставлю последние слова за вами. Извините, нет желания общаться не по теме и в таком тоне.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Реклама
ifka писал(а):Мирра,я понимаю,что ты защитница всех подозревающих иерсиниоз)))))
иерсиниоз - достойный диагноз
ВИЧ - недостойный диагноз
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Какая пощечина?Что за чушь. Такой же диагноз как и все остальные. Это лишь ваше отношение к ВИЧ и ваше восприятие.
В нынешнее время быть ВИЧ инфицированным совсем не то,что болеть РА)) живет припеваючи народ,которые терапию принимают.
irb12 писал(а):иерсиниоз - достойный диагноз
ВИЧ - недостойный диагноз
В нынешнее время быть ВИЧ инфицированным совсем не то,что болеть РА)) живет припеваючи народ,которые терапию принимают.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Ninasha писал(а):Отвечаю по пунктам rib12 и Ifka. Я к вам на Вы, заметьте..
извини, если обидела
с телефона писала, вообще на нем не могу ничего долгого писать, да и читать
ничего позорного нет ни в спиде ни в вич, а вич вообще контролируется лучше чем диабет, лучше о нем знать заранее, чтобы вовремя начать лечение, будет долгая и счастливая жизнь
выздоравливай, не обижайся, иначе воду будут возить
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
[quote="ifka"]Мирра,я понимаю,что ты защитница всех подозревающих иерсиниоз))))Никто ей СПИД не ставил,не нужно преувеличивать. Исходя из симптомов человек предположил -ему нахамили. Вот и все. Кстати,хороший пример как не владея глубокими знаниями можно выбирать себе диагноз, симптоматикой подходящей под разные заболевания. ВИЧ выбирать страшно, иерсиниоз очень даже ничего)))Уверена,даже сейчас с отрицательными анализами ей припишут хронь и неуловимые антитела))))[/quote
А что вы предлагаете? Сидеть на жопе ровно и ничего не делать? И мучаться, утешать себя что кому сейчас хорошо? По-моему нормальный человек всегда будет искать причину своего недуга. Есть антитела на иерсиниоз, антитела класса А говорят о наличии инфекции в данный момент, сейчас, есть повышенные иммуноглобуоины Е и М. Иерсиниоз это паразитируюшая бактерия, на которую может возникать аллергическая реакция как и на других паразитов. Да я допетрила и сдала. И симптоматика как раз под иерсиниоз подходила.
А что вы предлагаете? Сидеть на жопе ровно и ничего не делать? И мучаться, утешать себя что кому сейчас хорошо? По-моему нормальный человек всегда будет искать причину своего недуга. Есть антитела на иерсиниоз, антитела класса А говорят о наличии инфекции в данный момент, сейчас, есть повышенные иммуноглобуоины Е и М. Иерсиниоз это паразитируюшая бактерия, на которую может возникать аллергическая реакция как и на других паразитов. Да я допетрила и сдала. И симптоматика как раз под иерсиниоз подходила.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Вы же в больнице лежали? Там никто не додумался же до иерсиниоза? И не лечится он метронидазолом,на котором вам стало легче и который вы сами себе отменили,если мне не изменяет память. Я и в прощлый раз сказала,что вы хватаетесь за самые сложные диагнозы. Кроме иерсиниоза,сидящего на малине, есть еще много причин расстройства ЖКТ. И разбираться с этим нужно с врачом,а не с форумом. Тем более все исследования на руках.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
нет не додумались. врачи считают, что пациентов много, а они одни. и т.д. иерсениоз часто упускают, потом в хронь идет. вызывая очень серьезные проблемы в последствии при благопрятных для болезни ситуаций
хорошо, что люди подсказали на форуме.
теперь главное в хронь не пустить.
лечись и не трать свои силы
Врачи нервные, часто не спят. выпивают. может не стой ноги встать. если это инфекционка. убрали острое состояние и до свидания, гуляй.
Ты никому нахер не нужен, протокол не соблюдается и т.д. Все сейчас наблюдаю лично. Ну сделают потуги какие-то помочь, покапаться подумать в чем причина проблем. но это быстро у них проходит.
Вот как ее лечили? если у нее антитела А не ушли. никак не лечили
хорошо, что люди подсказали на форуме.
теперь главное в хронь не пустить.
лечись и не трать свои силы
Врачи нервные, часто не спят. выпивают. может не стой ноги встать. если это инфекционка. убрали острое состояние и до свидания, гуляй.
Ты никому нахер не нужен, протокол не соблюдается и т.д. Все сейчас наблюдаю лично. Ну сделают потуги какие-то помочь, покапаться подумать в чем причина проблем. но это быстро у них проходит.
Вот как ее лечили? если у нее антитела А не ушли. никак не лечили
Последний раз редактировалось sahar 04 сен 2018 17:29, всего редактировалось 1 раз.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
irb12 писал(а):Ninasha писал(а):Отвечаю по пунктам rib12 и Ifka. Я к вам на Вы, заметьте..
извини, если обидела
с телефона писала, вообще на нем не могу ничего долгого писать, да и читать
ничего позорного нет ни в спиде ни в вич, а вич вообще контролируется лучше чем диабет, лучше о нем знать заранее, чтобы вовремя начать лечение, будет долгая и счастливая жизнь
выздоравливай, не обижайся, иначе воду будут возить
Ошибки всегда извинительны, если в них имеют силу признаться. Спасибо, что извинилась. У меня теперь другое к тебе отношение. Если что не так и ты меня извини.

21.04.17 тонзиллэктомия.
Нинаша, а титр какой?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Хочу обратить внимание, что анализ на Yersinia enterocolitica, а мы знаем, что есть еще псевдотуб.
тот метод которым ты сдала безусловно очень хорош и рекативы немецкие, что внушает доверие.
но все таки вестерн бот более точный и делает охват всех видов иерсениоза.
Можно этот момент у врача уточнить, и можно в лабу позвонить уточнить. дествительно ли только на один подвид делался анализ.
ну это я так, размышляю.
У меня на Yersinia enterocolitica было отрицательно, правда ПЦР был метод.
Глобально в лечении может этот вопрос и не поможет. так как антибиотик придется принимать в любом случае.
Только в дальнейшей диагностики и проверке нужно будет учитывать.
тот метод которым ты сдала безусловно очень хорош и рекативы немецкие, что внушает доверие.
но все таки вестерн бот более точный и делает охват всех видов иерсениоза.
Можно этот момент у врача уточнить, и можно в лабу позвонить уточнить. дествительно ли только на один подвид делался анализ.
ну это я так, размышляю.
У меня на Yersinia enterocolitica было отрицательно, правда ПЦР был метод.
Глобально в лечении может этот вопрос и не поможет. так как антибиотик придется принимать в любом случае.
Только в дальнейшей диагностики и проверке нужно будет учитывать.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!