-
- Реклама
Помогите понять,что со мной творится?
Модератор: Модераторы
А разве у здоровых нет таких симптомов: затекает, отсидел, судорога сводит?
Рука правая?
Рука правая?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Реклама
Обе , да я не отсидел их , это пол дня может продолжаться , вот сейчас прошло , почти не чувствую этих ощущений , иногда в кончик пальца слегка колит .
Ни кто не знает как эмаль зубов восстановить ? Я дурак начал зубы чистить содой с солью и заметил , что они стали немного темнеть и врубился , что похоже эмаль начал стирать , хорошо что хоть увидел .
Ни кто не знает как эмаль зубов восстановить ? Я дурак начал зубы чистить содой с солью и заметил , что они стали немного темнеть и врубился , что похоже эмаль начал стирать , хорошо что хоть увидел .
Зубы могут потемнеть от антибиотика. К стоматологу, он установит причину.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Сама эмаль восстановится
В 90 годы, когда были проблемы с покупкой пасты, то регулярно чистила зубы содой
Даже режим был 2 раза в неделю и на выход в свет (у меня рот большой и «десневая улыбка», если улыбаюсь, а смеюсь и улыбаюсь много, даже когда реву, то фиг зубы спрячу, поэтому маниакально слежу за зоной улыбки)
Теперь то все проще: регулярная гигиена у стоматолога, ирригатор, электрическая зубная щетка и выставка разных зубных паст.
Ну и щетку поменяйте и купите пасту для чувствительных зубов, только из серии РОКС/Локалют, а не блендаметов
Может от компьютера
Может, к неврологу сходить
В 90 годы, когда были проблемы с покупкой пасты, то регулярно чистила зубы содой
Даже режим был 2 раза в неделю и на выход в свет (у меня рот большой и «десневая улыбка», если улыбаюсь, а смеюсь и улыбаюсь много, даже когда реву, то фиг зубы спрячу, поэтому маниакально слежу за зоной улыбки)
Теперь то все проще: регулярная гигиена у стоматолога, ирригатор, электрическая зубная щетка и выставка разных зубных паст.
Ну и щетку поменяйте и купите пасту для чувствительных зубов, только из серии РОКС/Локалют, а не блендаметов
Valera.1 писал(а):Обе , да я не отсидел их , это пол дня может продолжаться , вот сейчас прошло , почти не чувствую этих ощущений , иногда в кончик пальца слегка колит .
Может от компьютера
Может, к неврологу сходить
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Валера, если обезболивающие не помогают, нужно подумать об аллергическом процессе, и видимо, есть какая-то инфекция ,которая этот процесс запускает. Я бы подумала в сторону тонзиллита. У него механизм инфекционно-аллкргического плана. Мне тоже обезболивающие не особо помогали. А как ночью себя суставы ведут?
21.04.17 тонзиллэктомия.
Так же как и днём , разницы не вижу вообще , утром возможно палец на руке немного более тугой , но это быстро проходит . Сейчас к ЛОРу на промываеие иду .
Не пью их и не пил года 3 , это я с содой доигрался .
Промыл горло , мерзкая тема )) , сказала сдать Е глобулин общий и специфический , какой то элзинофильный протеин и фадиотоп что ли , не могу ее почерк разобрать и сделать рентген
irisa писал(а):Зубы могут потемнеть от антибиотика. К стоматологу, он установит причину.
Не пью их и не пил года 3 , это я с содой доигрался .
Промыл горло , мерзкая тема )) , сказала сдать Е глобулин общий и специфический , какой то элзинофильный протеин и фадиотоп что ли , не могу ее почерк разобрать и сделать рентген
Valera.1 писал(а):Промыл горло , мерзкая тема )) , сказала сдать Е глобулин общий и специфический , какой то элзинофильный протеин и фадиотоп что ли , не могу ее почерк разобрать и сделать рентген
ЛОР решила проверить на предмет «аллергии»
Фаготест поди
Пришёл анализ антитела у циклическому цитрулиновому пептиду , <1 стоит , референтные пределы менее 5
Посев с горла , S.aureus(коагулазоположительный )10^7 степени .
Стафилококк
Посев с горла , S.aureus(коагулазоположительный )10^7 степени .
Стафилококк
Ага, значит, больше ЗА в пользу РеА, а виновник золотистый стафилококк
Да может он там давно , а может я болел тогда в апреле и не долечился .
Она назначила мне исмиген, это имуностимулятор как местный так и общий , как быть , я купил уже )
А уже выпил ...
Iskorka писал(а):Valera.1 писал(а):Промыл горло , мерзкая тема )) , сказала сдать Е глобулин общий и специфический , какой то элзинофильный протеин и фадиотоп что ли , не могу ее почерк разобрать и сделать рентген
ЛОР решила проверить на предмет «аллергии»
Фаготест поди
Она назначила мне исмиген, это имуностимулятор как местный так и общий , как быть , я купил уже )
А уже выпил ...
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!