-
- Реклама
Помогите понять,что со мной творится?
Модератор: Модераторы
Еще настораживает повышенный уровень кортизона.Что врачи говорят на это?
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
Реклама
Ищи хорошего психотерапевта и серьезно и основательно лечи дипрессию.
Это тебе не просто месяц два таблеток попить
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
изопринозин это не стимулятор. это модулятор. мне кажется это большая разница. это из серии гропринозина и т.д.
вот к примеру амиксин. там так и написано индуктор интерферона синтетический. страшное гавно.
вот к примеру амиксин. там так и написано индуктор интерферона синтетический. страшное гавно.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
МАРГО писал(а):Ищи хорошего психотерапевта и серьезно и основательно лечи дипрессию.
Уже не надо , он повышен не значительно , депрессии ни какой нет , с фактором стресса давно не контактирую , нету открытых вопросов , мне не чего обсуждать с психологом , живу нормальной жизнью , просто после стресса остался невроз , но даже он уже не значительный , да и кортизол 650 это почти предел верхней границы , вот год назад он был 1.100
sahar писал(а):изопринозин это не стимулятор. это модулятор. мне кажется это большая разница. это из серии гропринозина и т.д.
Тебе виднее , я в этом вообще ни чего не понимаю )))
Valera.1 писал(а): просто после стресса остался невроз ,да и кортизол 650
Я конечно понимаю, что раньше было еще хуже, но и сейчас назвать хорошо сложно

Но это твое личное дело....по психотерапии ничего не закончено...потому и суставы рубит

Для себя...не для кого...просто честно задай вопрос
Точно у тебя все хорошо?
А если начать ворошить тот момент когда тебя предали???
Думаю спокойным ты врятли останешься

А говоришь со всем справился....загнал поглубже, спрятал подальше, маску одел, ходишь всем улыбаешься, чтобы не дай бог ни кто не заговорил на больную тему.......
Иди долечивайся....а то до аутоиммунки один шаг остался

РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Не отрицаю , есть дискомфорт , но суть то не меняется , чем мне поможет врач ? Я и так понимаю , что все кончено и у каждого своя жизнь , прошлого не вернуть , чувства не воссоздать , чего мне там с врачем то обсуждать я не пойму , то что она меня не любит больше это я и так знаю , отпустил я этого человека , да было больно , да тяжело , но время лечит и зла я не держу и обиду собственно тоже уже , по этому не вижу смысла там что то ворошить , так как это уже в прошлом , пусть там и остаётся а я шагаю дальше , жаль что суставы подвели :( остальное меня как то и не волнует .
Не особо в обсуждениях дело это второе....а первое анидипрессанты попить нужно , пока к новой жизни привыкаешь....
Я пол года подряд пила чтобы устаканиться и перевасти матрицу .
О том чтобы пол года не меньше пропить мне сказала Зав.обл.ревматологии.
Я пол года подряд пила чтобы устаканиться и перевасти матрицу .
О том чтобы пол года не меньше пропить мне сказала Зав.обл.ревматологии.
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Ну если честно депрессии не наблюдаю у себя , есть тревожное состояние , как следствие перенесённого затяжного стресса , долго находился в ситуации на которую пытался закрыть глаза и шёл против себя , заработал невроз , но сейчас проблемы то нет и все хорошо , от чего мне таблетками то приковаться ) от обычной повседневной жизни что ли ? Не она меня вполне устраивает .
понимаешь тут пока глотать горстями таблетосы не будешь, ты не в почете. это шутка конечно. но в каждой шутке...
но для консультации к грамотному психотерапевту я бы сходил. я был, кое-что понял для себя. у меня на фоне болей начинается проблемы. в начале в простате было, длительно более 2 лет. вот тогда нужно было принимать я думаю, психику сильно раскачало. страхи всякие появились. а с аттритом конечно, особенно в дебюте думал вообще двинусь. но чтоб понять что с тобой происходит порой нужно оставаться в сознании. ну а боли были от не выявленной инфекции вовремя.
ну это мое мнение. во всяком случае я нашел инфекцию которая запустила процесс. а так бы просто забил. Все хором твердили что от головы, невроза.
А тут иерсениоз, срептококк, Барр. Где причина, где следствие я лично разобрался.
Есть еще вещи слабоприодалимые. К примеру испуг резкий в сочетании с угарным газом. Я когда задергался весь, все невропатологи говорили что нужно налегать на антидепресанты. что с головой проблемы и т.д.
И только грамотный психотерапевт предположил, что это было отравление угарным газом. просто у меня тогда печень еще не восстановилась и наложилось.
Так, что думайте сами решайте сами. Поговори с врачем опытным, может дельное что-то посоветует.
но для консультации к грамотному психотерапевту я бы сходил. я был, кое-что понял для себя. у меня на фоне болей начинается проблемы. в начале в простате было, длительно более 2 лет. вот тогда нужно было принимать я думаю, психику сильно раскачало. страхи всякие появились. а с аттритом конечно, особенно в дебюте думал вообще двинусь. но чтоб понять что с тобой происходит порой нужно оставаться в сознании. ну а боли были от не выявленной инфекции вовремя.
ну это мое мнение. во всяком случае я нашел инфекцию которая запустила процесс. а так бы просто забил. Все хором твердили что от головы, невроза.
А тут иерсениоз, срептококк, Барр. Где причина, где следствие я лично разобрался.
Есть еще вещи слабоприодалимые. К примеру испуг резкий в сочетании с угарным газом. Я когда задергался весь, все невропатологи говорили что нужно налегать на антидепресанты. что с головой проблемы и т.д.
И только грамотный психотерапевт предположил, что это было отравление угарным газом. просто у меня тогда печень еще не восстановилась и наложилось.
Так, что думайте сами решайте сами. Поговори с врачем опытным, может дельное что-то посоветует.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!