-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
Дмитрий12 писал(а):Привет. Я думал ты избавилась-от этой заразы.
Привет, Дима) Рада тебя видеть на форуме. Как твое самочувствие расскажи лучше.У меня сам видишь что творится. Третий раз на те же грабли.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Реклама
Да немного лучше. Я все со стрептококом воюю, он у меня пуленепробиваемый.
Так что суставы так и не прошли после удаления? Асло какой? У тебя еще со щитовидкой проблемы были.
Проведен небольшой эксперимент. В процедурке поставили укол Диклофенака 2мл. Это мало? Я просила поминимуму. Через какое вреся он начнет действовать кто знает? И на сколько теоретически его должно хватить?
Проведен небольшой эксперимент. В процедурке поставили укол Диклофенака 2мл. Это мало? Я просила поминимуму. Через какое вреся он начнет действовать кто знает? И на сколько теоретически его должно хватить?
21.04.17 тонзиллэктомия.
Действовать начнет минут через 20,часов на 8 должно хватить наверное.
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
Спасибо, Ната. По ходу он помогает, но что-то не понятно, мизинцы все равно покручивает.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Ninasha писал(а):я даже съела вчера свежий огурец, сегодня помидорку и три сливы. Хотя на сливках кишечник немного повозбухал. Может из-за отмены Метронмдазола,
Вот как раз об этом и речь - разве можно сырые овощи- фрукты при таком состоянии жкт - спросите у врача. Мое мнение, что от такой еды, а точнее от реакции неокрепшего жкт на неподходящее питание - реакция кишечника и суставов.
НВПС и при РеА работает.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
ты чего? какие сырые овощи?! дай Бог, что через месяц нормально заходили. Месяц стол 4, спроси у врача. Креон обязательно 3 раза. после антибиотиков флору. что-то принимаешь для флоры?
я сейчас колю деклаберл 75. но в обострение 100 - дней 10. проколи дней 5, чтоб снять восполнение. правда при колите. может лучше мелоксиками?
у меня эффект заметен примерно через часа 2. держит сутки примерно.
я сейчас колю деклаберл 75. но в обострение 100 - дней 10. проколи дней 5, чтоб снять восполнение. правда при колите. может лучше мелоксиками?
у меня эффект заметен примерно через часа 2. держит сутки примерно.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Да, пожалуй чет я зря сливы кушаю...еще пронесет опять..только поноса не хватало. На весы дома сегодня стала 47,7 хоть вес набрался какой-то. А то уже 46был. Диклофенак по ходу малость помог, но все равно уже час прошел,, что-то не то....все равно нет чувства полета и полного комфорта как обычно при РА бывает. Или доза слишком мала. Не понятно ничего вообщем, надо на пике укол сделать, когда совсем хреново станет. Захар, нестероиды в моем случае с хр. панкреатитом- опасные игры. Так как у меня нет сейчас ремиссии, а еще и колит. Даже на ремиссии можно легко из нее улететь в крутое пике от таблетки Ибупрофена даже. По той же причине мне не подойдет и базис. Гормоны мимо..проблемы с надпочечниками имеются. На Сульфасалазин была серьезная аллергия, да и дкт он тоже не нравился. Мне РА болеть совсем нельзя, выхода просто из этой болезни не будет.
21.04.17 тонзиллэктомия.
да все я знаю, у самого хрон. панкреатит, колит. дообследуйся, дальше видно будет. когда тебя выписывают?
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Ninasha писал(а): На весы дома сегодня стала 47,7 хоть вес набрался какой-то. А то уже 46был. Диклофенак по ходу малость помог, но все равно уже час прошел,, что-то не то....все равно нет чувства полета и полного комфорта как обычно при РА бывает.
А какой у тебя рост?
В дебюте РА,когда болело только колено и иногда лучезапястные диклофинак снимал боль полностью.Сейчас этого нет,полностью боль не снимает.Чувство полета и полного комфорта далеко в прошлом.
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!